Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

ОБ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ

ОБ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ.
Вопрос читателей: Кто и зачем форсирует создание искусственного интеллекта? И чем это опасно?
ММ Искусственный интеллект – это кардинальная подмена интеллекта человеческого. При существовании искусственного интеллекта совершенно становится не нужным человеческий интеллект. Так, например, если в прежних школах детей обучали математическим действиям: сложению, вычитанию, умножению, делению чисел при помощи специальных приёмов, требующих участия ума и находчивости самого ученика, то в настоящее время всеми математическими манипуляциями могут заниматься маленькие счетные устройства – калькуляторы, у которых есть свойства человеческого интеллекта в математической области.
Другими словами, калькуляторы подменили человеческий интеллект для того, чтобы облегчить работу с цифрами и сделать её доступной всякому, кто нуждается в быстром счёте и математических манипуляциях с цифрами.
Collapse )


++++ ***** ++++
Чем Лучистый Чел предпочтительнеее нынешнего... а чем бы допустим Вонючий был бы хуже Лучистого или какой-нибудь Игольчатый ...Панцирный...Кремниевый. Лучистость это опять же форма человека, но не он сам. Смысл гнать за какой-то лучистостью где-то, когда во всю стоят вопросы достижения обретения Душой Духа в здесь и сейчас, а не какого-то проявления лучистости как главной будущей цели жизни. Человеческая задача - Обожествиться в той среде на тех условиях что есть в его СЕЙЧАС. И это совершенно недостижимо на принципе - ВСЁДОСЕБЕ, но ИЗСЕБЯ да, скорее всего, возможно. Свою Божественность Человек может извлечь только ИЗСЕБЯ

Как скачать залоченные видео в Линуксе

у tutuskania в Как скачать залоченные видео в Линуксе
https://img-fotki.yandex.ru/get/46400/380622830.b/0_14e480_d38d7fcc_orig

Благодаря поддержке френдов, я скоро стану хакером, хотя еще год назад я думала, что винчестер - это комп )))

Недавно меня научили скачивать залоченные видео с помощью проги, которая работает на терминале линукса.

Я до сих пор смотрю в разные места, чтобы вспомнить, что и куда вставлять, поэтому решила сама для себя написать инструкцию..
Collapse )

КНДР случайно рассекретила свой Интернет

у imperialcommiss в КНДР случайно рассекретила свой Интернет
Из-за неполадки на серверах национального северокорейского домена .kr прежде закрытые для остального мира интернет-сайты КНДР стали доступны жителям других стран. Оказалось, что в Сети самой закрытой страны в мире всего 28 сайтов. Их список приводится на портале GitHub.
Collapse )

Софоос О новом пространстве

О новом пространстве (05.01.2016).

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель. Я – Софоос. Я хотел бы узнать состояние пространства и состояние будущих событий в вашем представлении, в вашем видении и понимании.

Силы: Я приветствую тебя. Я высшая ипостась Архистратига Михаила. Я рад, что ты вышел на канал. Я рад, что у тебя формируется новая мировоззренческая позиция, новое состояние видения пространства с точки зрения его понимания, с точки зрения его в некотором смысле обнуления, заземления по отношению к системе Гайи, к системе тех процессов, которые мы называем конструктивным реформированием пространства, тех самых явлений, определений, которые вы понимаете как некую событийность, как собственную жизнь, как события.

Это состояние является достаточно простым и достаточно сложным по отношению к пониманию тех, кто оказался в новом пространстве восприятия. Это пространство не является в чистом виде 4 мерностью. Это пространство промежуточное, можно сказать санитарный коридор между 3 и 4 мерностью. Оно отличается тем, что состояние достаточно большого количества людей является повисшим в воздухе, находится в неком ожидании, в некой системе трансформации тех значений, которые были определены как некое состояние тревоги, равнодушия, безысходности, желания умереть, депрессии, пустоты внутри.

Все эти состояния, так или иначе, создавали баланс, некую систему нового восприятия, некую систему нового взаимодействия, которая трансформировалась в систему поиска, в систему новых целей и задач. Эта трансформация только начинается, идет, начинает присутствовать и определяться в составе тех событий, явлений, которые окружают человека, его жизнь. Это и информационное пространство, и взаимоотношения между близкими, знакомыми людьми. Все эти параметры начинают изменяться уже в сторону конкретного пути, в сторону целеполагания, поиска своих новых задач, своих новых целей, которые будут сопоставлены с пространством этой мерности, с пространством, которое человек должен определить уже как новое состояние себя.

Collapse )

​Анализ состояния человека в переходный период (21.11.2015)- Ч.2

Анализ состояния человека в переходный период (21.11.2015). .Цивилизация Андромеды.
Начало в Ч.1 предшествующий пост.
Вторая часть нашей лекции посвящена анализу директивного мыслеформирования, анализу директивных мыслеформ. Директивные мыслеформы являются производным значением Высшего Я по отношению к собранному пространству, по отношению к тому опыту, который Высшее Я формирует как опыт человека, как его жизнь, его состояние. Директивная мыслеформа на сегодняшний день является основной по отношению к опыту человека, поскольку она волей или неволей обязывает человека совершать определенные поступки, действия, совершать определенные выводы по отношению к пространству восприятия. Именно выводы, именно осознанность, система понимания лежит в основе формирования директивных мыслеформ, поскольку директивная мыслеформа – это некая предтеча, некая основа формирования осознанности, собственной мыслеформы осознанности, которая рождается у человека как отражение, как коэффициент преломления пространства восприятия.
Collapse )

Новая Доктрина информационной безопасности РФ

Оригинал взят у ss69100 в Новая Доктрина информационной безопасности РФ

На смену старой доктрине от 2000 г. приходит новая, которую собираются принять в 2016 году. Хорошо, что не в 2017-ом, кстати.

Один из важнейших пунктов - озвучивание понятия „подконтрольные заграничным спецслужбам общественные организации”. Очевидно, речь идёт о грантоедских НКО/НГО/НПО (некоммерческих, негосударственных, неправительственных организациях).

К сожалению, долгие годы влияние подобных организаций на все сферы жизни страны было явно недооценено. Причём нельзя сказать, что влияние это негативное. Дело обстоит гораздо хуже.

Такие НПО буквально пронизывают всю общественную и властную структуру, закладывают в нашу жизнь вирусы, которые поражают оставшуюся здоровой социальную ткань.

Все попытки насадить в России педерастию, ювенальную юстицию, ЕГЭ, болонскую систему, коммерциализацию образования, медицины, управления и пр. - всему этому предшествует кропотливая и настойчивая работа именно курируемых Западом НКО/НГО/НПО.

Collapse )

Борьба за линию времени 2017 — Лиза Ренье

Борьба за линию времени 2017 — Лиза Ренье.

Видеть игру, но не играть в нее

Прислужни Негативной Инопланетной Программы принимают ответные меры на несущих волнах Восстания Люцифера, и важно понять игру, в которую они играют.

Мы должны оставаться сосредоточенными, чистыми, сознательными и бесстрашными, в то время как они ускоряют свою текущую военную повестку дня, стараясь посеять страх, гнев и военный контроль над каждым аспектом нашей жизни.

Они пытаются выйти за границы возможного, чтобы увидеть, как им все сходит с рук во время этого цикла.

Не играйте в их игру.

Не давайте им то, что они хотят — вашу энергию сознания, когда вы в страхе сжимаетесь под действием тактики запугивания. Стратегия Обмана Архонтов достает все  свои  передовые технологии сознания и игрушки своей инопланетной цивилизации, чтобы вести скрытую частотную войну против населения Земли.

Это проходит в предсказуемой форме фашизма  или проекта нацистского Нордического Черного Солнца, любимой игры Дракониан. Если мы ясно видим это, мы можем быть уверены, что не подпитываем их стратегию господства, тирании, ментального контроля и порабощения.

Collapse )

Россия и Китай помогли Ирану создать центр кибербезопасности

Оригинал взят у bmpd в Россия и Китай помогли Ирану создать центр кибербезопасности
По сообщению французского информационного бюллетеня "Intelligence online", новый центр кибербезопасности, находящийся в структуре Корпуса Стражей исламской революции (КСИР) Ирана, открытие которого запланировано на июль 2015 года, был создан с иностранной помощью. По словам куратора центра, генерала КСИР Голама Реза Джалали, ответственного за "пассивную кибербезопасность" Ирана, между министерствами обороны России и Ирана были заключены соответствующие соглашения.

Бригадный генерал КСИР Голам Реза Джалал (с) thearkenstone.blogspot.com

Аналогичный документ был подписан и с Китаем: министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваези посетил Пекин 13 июня 2015 года для встречи с Лу Веем - китайским "господином киберпространство".