Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

на стоящие западные ценности

.Общество всеобщего потребля...ва.
"Ты не понимаешь: Вилли был коммивояжером. Он не привинчивает гаек к машине, не учит законам, не лечит болезней.  Его орудия – заискивающая улыбка и до блеска начищенные ботинки. А когда ему перестают улыбаться в ответ,  наступает катастрофа. Потом на шляпе появляется парочка сальных пятен, и человеку приходит конец.  Коммивояжеру нужно мечтать, мальчик. Недаром он живет между небом и землей".
Артур Миллер. «Смерть коммивояжера»

Логика продаж проста: зарабатывать на всём. И в самом деле, 500 миллионов населения больше, чем 150. И купят они больше. Если будут деньги. А не будет денег – купят в кредит. Гаджеты или девайсы какие-нибудь. Новейших моделей. Главное, чтобы купили.
Collapse )

С.Б. Переслегин о новом переделе мира - переформатировании

.С.Б. Переслегин о новом переделе мира.
Достаточно интересная статья С.Б. Переслегина. Однако описывая нынешнюю ситуацию в США, Переслегин не указал - а что это за сила, которая (поставив Трампа) ведёт ожесточённую борьбу против всесильного сегодня финансового капитала? Ведь не промышленники же тягаются с ФРС и контролируемыми ими масс-медиа и прочими мозговыми центрами влияния - кишка тонка.

*

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Collapse )

Заканчивается строительство Нового Мира

Ускоренно заканчивается последние построения Нового Мира жизни планеты.

На ней бушует эпидемия, экономические кризисы, точечные войны и прочие бедствия, большей частью организованные остатками сил тьмы со своими приспешниками среди человечества.

И среди, и вопреки всем безумствованиям и бедствиям заканчивается строительство Нового Мира светлой и доброй жизни, эволюционное строительство будущего.


.3615(10.12.2019).

ФРС: захват контроля над рынком

.spydell..Захват контроля над рынком..Collapse )

++++ ***** ++++
Никакой юань, а тем более рубль не выдержат триллионных накачек ФРС своих банков для захвата ими всего доселе рыночного нарисованными долларами.
До каких маразмов банкстеров ФРС будет легитимизировать финансовую чудовищность происходящего Россия и Китай.
Какой финт ушами ПуСи олл-райт произведут типа ОПЕК+ И КОГДА..
с привлечением саудита больше некому

БИРЖЕВОЙ ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР ВМЕСТЕ С ДОЛЛАРОМ должен быть СХЛОПНУТ и выведен из институциональной функции как фактор.

.США на пороге голода.
.Почему в США так много умирает от короновируса?.

Украина проблемы и заботы об урожае-2020

.diana_mihailova..Украина из-за карантина может потерять треть урожая: фермеры предупредили о масштабных проблемах.

На Украине из-за бесснежной зимы и карантина урожай может сократиться на треть. Фермеры уже бьют тревогу и говорят, что при таких условиях нет денег даже на то, чтобы закупить топливо для посевной.

Подробнее о том, что сейчас происходит в сельском хозяйстве – читайте в OBOZREVATEL.

На грани выживания

Еще в конце февраля и начале марта украинские аграрии жаловались на то, что аномально теплая погода грозит серьезными проблемами с урожаем, а тут к ней добавилась еще одна – карантин.

Collapse )

об нуление...

.serfilatov.:.ОБНУЛЕНИЕ….

Западные биржи летят вниз – потери больше, чем в 1929 году, экономика и мировая торговля в ступоре. А публика изучает данные о том, сколько больных коронавирусом в каждой стране.

Мировые СМИ ориентируют людей на личную безопасность и здоровье – что, безусловно, важно и нужно, но для понимания общей стратегической ситуации смотреть-то надо в другую сторону.

Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для человечества стал привычным за ушедшие в историю последние десятилетия – belle époque, ушедшая безвозвратно…

Закрыты границы, и торговля стала. Компании на грани банкротства, за которым – массовая безработица. Про кончину туризма и авиаперевозок больно говорить. Кредиты за жилье – знаменитая ипотека – сделает будущих безработных будущими бездомными.

И когда пишут, что «коронавирус уже сейчас имеет все шансы за считанные месяцы переформатировать всю мировую экономику», то ставят проблему с ног на голову. Именно для переформатирования мировой экономики и появилась эта – да, опаснейшая, но, все-таки «ширмочка» в виде коронавируса. Перед нами – живое воплощение старого приемчика: когда всех призывают смотреть в одну сторону, то смотреть надо прямо в противоположную – именно там, за нашей спиной, происходит самое важное.

Люди привыкли смотреть в свои кошельки, а сегодня их принуждают смотреть на температуру и следить за кашлем. А что у них останется в кошельках – потом узнают.

Недаром ведь Трамп начал вливание триллионов в американские карманы – правда, как водится, кому-то достанутся «вершки», а кому-то «корешки». Но сама операция по вкачиванию уже 6 триллионов долларов в финансовую систему США производит впечатление даже на некоторых глав соседних с Россией государств. А те – вместо восхищения от долларовых ноликов, замелькавших перед глазами, лучше бы набрались терпения или даже заглянули внутренним взором на пять-шесть месяцев вперед – какую там инфляцию принесут эти нолики в экономику мира?
Collapse )