Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Ростки эволюции сознания

Сейчас в условиях вспыхнувшей эпидемии человечество решает свои жизненно важные проблемы.

И важно, как и каким способом, потому что выбор способа утверждает выбор жизненного пути: это или сострадание и милосердие к ближним, или бюрократические отписки в случае власть имущих, или полное обывательское равнодушие.

И повсеместно происходит пробуждение сознаний в условиях беды и страданий человеческих. Пробуждение, которое проявляет ничтожность обыденности, тщету обычных забот и сплачивает людей для взаимной помощи и поддержки.

Это и есть ростки эволюции сознания.


.serfilatov..Фото дня. США: Символ Великой депрессии 1930-х вернулся - молоко уже уничтожают..
Одним из Символов той Великой депрессии, что пережили США в начале 1930-х годов, стал образ слитого на землю молока. Причинами уничтожения еды, столь нужной массе безработных, были, видимо, несколько обстоятельств.
Во-первых, упали цены, во-вторых упал покупательный спрос - денег у людей не стало.
Collapse )


.

Послание Арктурианской группы от 22 марта 2020.

.Послание Арктурианской группы от 22 марта 2020.

Добро пожаловать дорогие читатели. Знайте, что мы и все существа Света, помогающие вознесению Земли, поддерживаем вас в это время смуты и растерянности. Мы понимаем страдания, которые происходят, когда трехмерные структуры разрушают и заставляют многих выходить далеко за пределы их зоны комфорта.

Нынешние мировые события представляют собой энергетический демонтаж древних и ложных творений, дорогие. Увеличение высшей резонирующей энергии в мировом сознании заставляет то, что не согласуется с ним, выйти на поверхность. Энергия Земли быстро меняется, поднимается и становится Легче (восходящая), и, как это происходит, она выставляет слои плотной энергии, готовые к поверхности, и они начинают растворяться. Человеческий разум интерпретирует эти энергии на трехмерном уровне как болезнь и раздор.

Collapse )

.lee — Вибрационный прогноз от на АПРЕЛЬ 2020 года. 25.03.2020.
.Московский школьник в 1935-м предсказал WW2, CERN, COVID-19 и…. «Черное Солнце».
.Прогноз на ближайшие 10 безумных лет.
.Министр здравоохранения Израиля: до 16 апреля пандемию остановит Машиах.
.Астрономы узрели Четвертого Всадника Апокалипсиса.

.Отскок американского рынка, США против Дурова и Трамп против сильного доллара.
.Попали как КУРвШавель . Российско-украинская тусовка все заболели коронавирусом.

Это воплощение действительно может быть вашим последним в низших вибрациях

Русский > Ченнелинг Майка Куинси от March 13 2020 года

Как всегда, время летит и вы видите, что оно идёт всё быстрее и быстрее, и вы понимаете, что время не является постоянным. Когда вы выйдете за пределы Земли и даже за пределы Солнечной системы, это станет более очевидным. В конце концов вы перестанете измерять время на своем пути и будете ориентироваться на астрономические знаки. Жизнь человека строится во времени, но если бы вы были более спонтанными и просто позволяли чему-то происходить, вы бы очень удивились тому, насколько хорошо будут синхронизированы события. У вас есть поговорка «Старые привычки умирают тяжело», и мы понимаем, что вам потребуется много времени, чтобы поток событий охватил вас. Вам не нужно быть рабом событий в вашей жизни, но иногда старайтесь быть свободными и спокойными. Конечно, следует понимать, что когда вы работаете, у вас вполне могут быть цели для достижения, и вы не можете позволить себе роскошь естественного развития.

Всё находится в процессе изменения, и в основе его лежит продолжающееся повышение вибраций. На Земле много низких вибраций, и после очищения им не будет места. Если бы вы только осознали что, Земля временами была живым адом, и даже тогда очень многим душам удалось удержать свои более высокие вибрации и пройти через периоды Х, которые были одними из величайших испытаний, с которыми они столкнулись. Воздадим почести тем душам, которые выдержали «шторм» и теперь стоят у того, что можно «назвать вратами небесными». В своём нынешнем опыте вы никогда не касались красоты и совершенства высших вибраций, но это придёт с Вознесением.

Collapse )

Веруйте и воздастся по вере вам.

Любите и воздастся вам сторицей.

Любите свою Родину и любовь ваша будет очищать её от тьмы переходного периода.

Верьте в её светлое будущее, тем создавая и приближая его.

И воздастся вам по вере, и воздастся вам любовью за любовь в добром и светлом будущем вашей Отчизны. И это будущее уже приблизилось вплотную.

Последние построения для Нового Мира жизни планеты подходят к концу. Подходит к концу замена энергий в магните планетном.

Веруйте, ждите и дождитесь.

Приходят сияющие энергии

На планете ещё безумствует отемнённое человечество.

На планете ещё существует равнодушное человечество.

На планете ещё существует обывательское человечество.

А на планету в невидимое для такого человечества пространство приходят из Космоса сияющие огненные очистительные энергии.

А на планете всепланетный магнит наполняется такими же новыми сияющими энергиями, также очищающими её энергетическое пространство и обновляющими его.

И на планете часть человечества, которая чиста и светла, соединяется со Светом новых энергий и усиливает их своей верой в победу Сил Света, в победу эволюции. Усиливает своим служением Добру и Свету.


Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Угрозы нашей электрической сети (2)

Вторник, 3 марта  2020 года  Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Начало здесь. Окончание
Э.С.: Итак, какова Ваша стратегия обеспечения безопасности?
Д.Э.: Думается, в Америке меня так и не услышат.
Э.С.: Верно.
Д.Э.: Поэтому вот что я Вам скажу. Я намерен покинуть эту страну. Я собираюсь отправиться на Ближний Восток. Что я буду предпринимать? Оказывать такое сильное давление, какое только смогу, чтобы заставить идиотов в Округе Колумбия что-то для вас сделать. Они не хотят выполнять свою работу. Мы собираемся палкой заставить их делать свою работу, защищать вас, люди. Знаете, это ведь не что-то, выходящее за пределы наших технологических возможностей. Совсем нет.
Э.С.: Вы упоминали технологию 1950-х годов.
Collapse )

нам сверху видно всё - ты так и знай

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 67.
6.03 Информация от Руиса (штурман эскадры «Гедеоново воцско»  Приняла E.VU
На данном этапе прохождения в тахеонном излучателе планетарный комплекс определен на искусственное изменение сознания людей. Приходиться изменять модели поведения в опасных производствах, брать под личный контроль, чтобы минимизировать потери ценных кадров. Эта мера вынужденная, но необходимая для предотвращения ЧП.
В этом мире, который вы наблюдаете, происходит схлопывание негативных программ, которые пытаются навязать темные в телах людей, у них ничего не выйдет. Предупреждение получили все! Неповиновение КССК повлечет уход с планеты раньше срока. Безопасность превыше всего!
Планета готова в любой момент скинуть все, что ей мешает возноситься. Когда это произойдет, решать ей, управление биоресурсами в ее полномочиях.
В ближайшее время наступит важный момент в обществе, это взятие в свои руки представителей светлых сил бразды правления. Все должно произойти, повлиять на это никто не сможет. Такова Воля Отца нашего Небесного.
06.03.2020

***
Игры жизни со смертью проходят вничью,
Но в сыром и прохладном, и трепетном марте,
В ту эпоху, когда вся природа на старте,
Жизни всё по колено и всё по плечу.
Хоть палитра начальной весны и бедна,
Всё пленительней скрытое где-то свеченье,
Всё живительней соков весенних теченье,
Ослепительней праздник без края и дна.
6 марта 2020 г.

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Программы похищений людей пришельцами

Вторник, 25 февраля 2020 года Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Э.С.: Здравствуйте! Я – Эмери Смит. Сегодня с нами особый гость. Его зовут Дэвид Эдейр. Дэвид, добро пожаловать на программу.
Д.Э.: Спасибо за приглашение.
Э.С.: Сегодня мы будем говорить о программах “поймать и отпустить”, таких через которые прошли Бетти и Барни Хилл.

А также о других известных Вам случаях.
Д.Э.: Да уж. Господи, я знаю больше, чем хотел бы знать.
Э.С.: Ясно.
Д.Э.: Обычно я слышал от людей о том, что когда они вступали в контакты с Серыми, общение и взаимодействие в основном носили позитивный характер. Сейчас я расскажу об одном случае, произошедшем с близким мне человеком. Я знаю, что история действительно имела место, поскольку я был поблизости, когда все происходило. Контакт можно характеризовать как угодно, только не позитивно. Негатив, сплошной негатив. А вот последствия оказались весьма серьезными.
Э.С.: Где состоялся контакт, и каков был возраст его участников?
Collapse )

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Почему они здесь? (2)

Вторник, 4 февраля 2020 года Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Окончание. Начало.
Э.С.: Скажите, а именно в Китае тоже имеют место какие-то конкретные вмешательства, о которых Вы могли бы рассказать на камеру и знаете, что они происходили недавно? Имеют ли место какие-нибудь контакты?
Collapse )

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Теория путешествия во времени (2)

Вторник, 28 января 2020 года Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром
Окончание. Начало.
Э.С.: А Вы сами видели какие-нибудь НЛО?
Д.Э.: В общем, можно сказать, что нет. За все время нашего пребывания там я не видел ничего за исключением одного раза. И даже этого мне оказалось достаточно. Мы отправились на остров. Вокруг него сновали эсминцы и патрульные лодки. Остров был полностью блокирован, окружен со всех сторон. Вы никак не могли к нему подобраться.
Э.С.: Где находился остров?
Collapse )

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Теория путешествия во времени

Вторник, 28 января 2020 года Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Э.С.: Привет, я – Эмери Смит. Сегодня с нами особый гость – Дэвид Эдейр. Дэвид, спасибо за участие в программе.
Д.Э.: Здравствуйте, рад быть здесь.
Э.С.: Сегодня мы будем обсуждать весьма экзотическую тему – путешествие во времени. Мне интересно, что думаете Вы по поводу путешествия во времени?
Д.Э.: Ну, вся концепция путешествия во времени является… В лучшем случае, она абстрактная, поскольку нам не приходится заниматься ею каждый день. Это не что-то, с чем мы хорошо знакомы. Знаете, я имел дело с людьми, которые приходили и говорили, что до смерти напуганы тем, что им придется столкнуться с путешествием во времени. То есть, на следующее утро они проснутся с другим президентом, женатыми на ком-то другом и все такое.

Я всегда отвечал, что нет, так это не работает. К счастью для нас, общественности и мира, путешествие во времени – дело сугубо личное. Оно касается лишь того человека, который непосредственно вовлечен в путешествие во времени. Поэтому, если такие люди изменяют свою реальность, они изменяют лишь свое измерение пространства, только для себя. Вы и я просто…
Э.С.: Мы все еще здесь.
Д.Э.: Да, мы все еще здесь.
Э.С.: В том же самом месте, в том же самом пространстве. Возможно, создается какой-то другой уровень.
Д.Э.: Да. Еще одна веточка на дереве. Но мы все еще будем оставаться там, где мы есть, – на стволе дерева.
Э.С.: Как Вы думаете, почему это так? Почему, когда создаются другие ответвления времени, это ничего не меняет в том времени, которое вы покинули?

Collapse )