Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

«Измена своему государству. Измена Богу. Измена самой человеческой природе»

у general_ivanoff в «Измена своему государству. Измена Богу. Измена самой человеческой природе»
Беседа теле- и радиоведущего, секретаря Союза журналистов России Анатолия Александровича Кузичева с писателем, одним из наиболее авторитетных исследователей мировой закулисы Юрием Юрьевичем Воробьевским.

О чём беседа?
О масонстве, вестимо.





P.S.
Collapse )

Почему женщины на Руси растили свои косы и не стриглись

у ladstas в Почему женщины на Руси растили свои косы и не стриглись
Долгое время девушки и женщины всех возрастов и всех сословий на Руси знали одну-единственную причёску – косу. Девушки украшали косы лентами или косником, женщины – закрывали повойником. Однако коса была не просто причёской - это была связь с Космосом (космы, коса), Богами и Предками
Collapse )

 ++++ **** ++++
В предшествующем посте с Дэвидом Уилкоком речь идет о ВАЖНОСТИ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В МОЗГУ человека. Соедините информацию о волосах и косах со взаимодействием именно с ШИШКОВИДНОЙ - важности для...

.
.[обе з бородых]

Сексуальные технологии в переходный период

https://absolutera.ru/article3104-seksualnye-tehnologii-v-perehodnyy-period
Силы: Новые энергии привносят изменения во все сферы жизни, в том числе и в сексуальные контакты. Меняется качество, наполнение, меняется сам смысл контакта двух людей противоположного пола.

Во все времена секс считался греховным занятием, клеймился и порицался религией и обществом. Секс старались ограничить до элементарной функции размножения. С другой стороны жрецами и духовенством сексуальные контакты использовались в качестве катализатора сверхспособностей, кратковременного самадхи. И именно по этой причине церковь накладывала запрет на "лишние" контакты, потому что священнослужители высшего уровня прекрасно знали пробуждающую силу сексуального взаимодействия и не хотели, чтобы простой народ понял доступ к каким неограниченным возможностям они могут получить и стать неуправляемыми церковью.

Сексуальная жизнь была поставлена в жёсткие регламентированные рамки, в общество вводилось пуританство, аскетизм, монашество, заглушая сексуальные инстинкты и ставя клеймо греха.

Заглушалась чувственность, осуждались естественные проявления ласки и нежности, ограничивалась свобода самовыражения и насаждался комплекс вины. Люди изначально чувствовали себя греховными просто потому, что были зачаты в сексе и рождены женщиной. И им противопоставлялось непорочное зачатие как символ чистоты и безгреховности.

Collapse )

.Инстинкты женщин – инстинкты мужчин.1..
.Инстинкты женщин – инстинкты мужчин.2..

Инстинкты женщин – инстинкты мужчин.2.

у a_lorentz в Инстинкты женщин – инстинкты мужчин.2.
Продолжение. Начало здесь http://a-lorentz.livejournal.com/6876.html

Однако, стиральная машина была придумана и внедрена в удобной форме совсем недавно. А остальные сферы «женского труда» прогресс не коснулся. Но и тут мужчины пускаются в теории, чтобы объяснить, почему жена после такого же, как у них, трудового дня должна становиться к «мартену».
В половых отношениях у мужчины заложены весьма противоречивые желания. Инстинктивно он  стремится обладать наиболее эффектной самкой и иметь ее в собственности. При этом сексуально он желает активную раскрепощенную партнёршу, что возможно только с приобретением большого опыта. Вместе с тем, для семьи, помимо постели, больше подходит тихая работящая верная женщина-мать. Совместить эти качества в одном лице практически невозможно.


Рис.13
[Spoiler (click to open)]
Женщина-шалава никогда не смирится с ролью кроткой домохозяйки, а семейная мадонна не сможет быть оборотнем-проституткой. Инстинкт рвет психику мужчин буквально на куски. И они пытаются насытить свои желания на стороне, однако ни в коей мере не согласны поменять тихую жену на шалаву-любовницу.
Выстраиваются мощные логические цепочки, чтобы объяснить в первую очередь себе свои страсти, а  во-вторых угомонить чувствующую неладное жену и утвердить свое я перед презирающей любовницей.
Несомненно, все эти инсинуации и борьба с самим собой вызывают недоумение у представительниц слабого пола в особенности от того, что их партнеры  сами прозвали себя сильными. Ведь женщины всегда знают, чего хотят, и их желания не противоречат друг другу.
Здесь стоит заметить, что семья – это своеобразное гнездо, которое вьет женщина, а мужчина в этом ей помогает. Как и ребенок, домашний очаг – порождение женской сущности, ею оберегаемый и постоянно с любовью взращиваемый. Без женщины нет дома, а есть просто жилье.


Рис.14
Отсюда вполне логично следует и инициатива женщин при разводе, в которой так часто их винят. Если в доме нет любви, если все теплое давно рухнуло и улетучилось, женское сердце чувствует это особенно остро. И женщины решаются на отчаянный шаг. То есть в большинстве случаев само разрушение отношений произвел муж. Но брак на него не накладывает никаких обязательств и его обычно устраивает статус кво. Поэтому точку пришлось ставить жене – она просто не выносит фальши и лжи.


Рис. 15 Анекдот.
Еще один мощный инстинкт, который рвет психику мужчин – желание всех женщин. Это не секрет для представительниц слабого пола, что без самца ни одна из них не останется. Стоит только захотеть и дать знак – он не преминет воспользоваться. Для этого женщина лишь должна снизить планку своих требований. Именно поэтому наши женщины часто одиноки – им не нужен лишь бы кто, они ищут свой идеал.
Мужчинам же, чтобы объяснить свои необъятные желания, приходится городить огород «логических» построений.
В комментариях к своим статьям  я наслушалась обвинений в адрес женщин от возмущенных обладателей штанов. Глубоко неприязненный тон этих восклицаний я объясняю степенью обиды отдельных блогеров на судьбу. Не исключено, что им попались не совсем обычные женщины, а особые стервы, негодяйки и прохиндейки. Но в своих размышлениях я стараюсь не брать в качестве примеров исключительные случаи, а рассматриваю распространенные явления.
Рис.16
Чаще всего женщин обвиняют в присвоении имущества при разводе. Отбросив примеры с олигархами согласимся, что в большинстве случаев мужчина уходит из семьи, а не женщина. При матери остаются дети, которых наши русские женщины в большинстве своем не бросают. А оставлять детей без жилья нельзя.
Я конечно против того, чтобы выбрасывать отца на улицу, и не буду спорить, что наше правосудие далеко не правое. Скорее всего, супругам при разводе следует искать приемлемые выходы самостоятельно, не доводя дело до суда.
Относительно же запрета отцу встречаться с детьми, который накладывают некоторые женщины, здесь я абсолютно солидарна с отцами. Но не будем кривить душой, большинство мужчин забывают о своих детях сразу же после перешагивания через порог. Их стенания «мне не дают детей» очень напоминают крики труса из кинокомедии «держите меня», хотя он сам не отпускает мнимых удержателей.


Рис.17
Иногда даже звучат обвинения женщин в пьянстве. Но тут даже наша лживая статистика утверждает – пьяниц мужчин в четыре раза больше, чем женщин. И это даже при всем при том, что женщина – существо, ведомое в вопросах социального поведения, и пить начинает чаще всего с подачи мужа-сожителя.
Здесь следует заметить, что обвиняя женщин в прелюбодеянии и распущенности, мужчины лукавят сами себе. Ведь изначально у девушки отсутствует сексуальная потребность, это физиологический факт. Но в условиях современного общества (устроенного мужчинами) молодая особа опасается потерять парня, если не пойдет с ним на интимные отношения. Распущенность молодых людей и женское стремление обрести семейное счастье толкают юных дев на безрассудные поступки. В наше время в своем большинстве молодые женщины под давлением партнеров и общества соглашаются и на сожительство, стыдливо именуемое гражданским браком, и даже на свободную любовь, что в корне ломает их психику.


Рис.18
Мужчины предпочитают не понимать, что любая девушка хочет в первую очередь нормальных, а значит чистых семейных отношений. А все эти уступки мужскому эгоизму больно ранят ее и калечат ей душу.
Отсюда, из этих внедренных современными ловеласами новых обычаев, и имеем мы модерновых дочерей Евы, с бутылкой пива в руке, сигаретой в зубах и в стрингах для мгновенного спаривания.


Рис.19
Мужчинам здесь некого винить. Чтобы они не говорили о наличии матриархата в наше время – современное общество, как и обычаи последних веков – плод их творчества. Женщин почти нет во власти и бизнесе, и еще меньше было раньше. Я здесь не говорю о некоторых представительницах слабого пола, которых и женщинами-то назвать трудно.
Женские инстинкты, жестко высмеянные в предыдущей статье, направлены на сохранение рода и семьи, на выращивание потомства и на обретение счастья так, как понимает его женщина. Мужские же инстинкты стремятся насытить эгоистические желания: иметь как можно больше самок, избежать конкуренции других самцов, поменьше работать, да побольше получить наслаждений.
Но не для того пишется эта статья, чтобы обменяться ударами с мужчинами. Просто я хочу указать им на некоторые факты, которые на Руси назывались хорошим словом «кривда». Кривда нас и завела в тупик. И только отказавшись от нее, мужчины и женщины смогут найти общий язык.
·       Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не в коммерческих интересах.

Дорогие друзья!
С моими романами вы сможете ознакомиться в Книжной лавке Александры: http://a-lorentz.livejournal.com/4169.html

Семилетние циклы жизни человека

у matveychev_oleg в Семилетние циклы жизни человека
Человеческая жизнь циклична и связана она с цифрой семь. Каждый семилетний цикл заканчивается определенным кризисом, переломным моментом, ситуацией, которая обязательно потребует определенных затрат: физических, интеллектуальных, эмоциональный и других. Этот переломный момент является проводником к следующему циклу. За всю жизнь человек проходит определенное количество семилетних циклов, которые отличаются по своим характеристикам.

0-7 лет. Сильная связь с матерью. Горизонтальное познание мира. Создание чувств. Запах матери, молоко матери, голос матери, тепло матери, поцелуи матери являются первыми ощущениями. Период, как правило, заканчивается вылуплением из защитного кокона материнской любви и открытием более или менее холодного остального мира.

7-14 лет. Сильная связь с отцом. Вертикальное познание мира. Создание личности. Отец становится новым исключительным партнером, союзником в открытии мира вне семейного кокона. Отец расширяет защитный семейный кокон. Отец становится ориентиром. Мать была любима, отец должен быть обожаем.

14-21 год. Бунт против общества. Познание материи. Создание интеллекта. Это кризис подросткового возраста. Появляется желание изменить мир и разрушить существующие структуры. Молодежь нападает на семейный кокон, затем на общество в целом. Подростка соблазняет все, что «восстает», — громкая музыка, романтические отношения, стремление к независимости, бегство, связь с маргинальными группами молодежи, анархистские ценности, систематическое отрицание старых ценностей. Период завершается выходом из семейного кокона.
Collapse )

... и могила Юсуповой

Оригинал взят у shiveluch в Дырявый Куйбышев и могила Юсуповой

Валериан Владимирович Куйбышев (25 мая (6 июня) 1888, Омск, Акмолинская область, Российская империя — 25 января 1935, Москва, РСФСР, СССР) — революционер, а затем советский партийный и политический деятель. Награждён орденом Красного Знамени.©Википедия
И маниакальное перевоплощение этого вайшнавского архата:

Квентин Джером Тарантино (родился 27 марта 1963, Ноксвилл, Теннесси, США) — американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор.©Википедия

И его любимица из проклятого рода проклятых Юсуповых:

Ирина Александровна Романова (3 (15) июля 1895, Петергоф — 26 февраля 1970, Париж) — княжна императорской крови, в замужестве княгиня Юсупова графиня Сумарокова-Эльстон.©Википедия
И её безуспешная и глупая попытка привлечь к себе внимание с его помощью:

Ума Каруна Турман (родилась 29 апреля 1970, Бостон) — американская актриса.©Википедия



++++ ***** ++++ Мысль работает в верном направлении
А то, что ляпы и шероховато, пройдет со временем от случая к случаю проявится утонченность.

ОТ РОМАНОВЫХ В ВАСИЛЬЕВУ
в.к. Ирина Александровна в замужестве Юсупова - теперь уже и личность историческая
перерождена в СССР в 1976. Замужем так же, двое детей...

Секс. Заболевания

Ченнелинг от 13.03.2016 https://absolutera.ru/article2488-muzhskaya-i-zhenskaya-energiya-seks-zabolevaniya

КонтактерИрина
ВедущийСергей Бучик

Секс

В: Благодарю. Следующая тема, о которой я бы хотел поговорить – это «Секс», который является основой отношений между мужчиной и женщиной. Первый вопрос. Является ли для третьей плотности секс самым эффективным инструментом для обмена энергией между мужчиной и женщиной?

С: Да, о чем я говорила, что система первой базы – это основа заложенности сегмента по оборачиваемым ресурсам сегментов людских параметров созидания полей, которые выстраиваются именно на первом поле. Это основа сегмента, на чем выстраиваются активы. Совершенно верно.

Collapse )