Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

нейро-лингвистическое программирование, как оно работает

.«Мозг не отличает физические переживания от душевных» — ключевое открытие,….
Collapse )

Сейчас как раз тот самый период времени когда вооружение подобной методой поможет прохождению сквозь усугубляющиеся обстоятельства текущей жизни. Иными словами это балансиовка разума с проверкой на устойчивость при всех волновых энергетических накатах близкой смены эволюционной парадигмы.

Многое что поменялось. Многое что еще поменяется. Все знаковое.

Найдена причина смещения северного магнитного полюса из Канады в Россию

.Найдена причина смещения северного магнитного полюса из Канады в Россию.

Исследователи из Великобритании и Дании проанализировали спутниковые геофизические данные за двадцать лет и обнаружили, что смещение северного магнитного полюса Земли определяется "конкуренцией" двух магнитных аномалий, одна из которых располагается под северной Канадой, а другая — под сибирским шельфом. Результаты опубликованы в журнале Nature Geoscience.

Не секрет, что положение магнитных полюсов Земли не совпадает с географическими полюсами. Кроме того, магнитные полюса обладают особенностью перемещаться.
Collapse )

Вот так при батюшке Путине
не токмо Крым в Россию наш,
но и
Северный Магнитный к нам.
Вот он что крест православный животворящий делает (вытворяет) и зеленые погонщики...
Диаспоре итам итам(шо, опять?!) страдание от геостратегических потерь.

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Теория путешествия во времени (2)

Вторник, 28 января 2020 года Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром
Окончание. Начало.
Э.С.: А Вы сами видели какие-нибудь НЛО?
Д.Э.: В общем, можно сказать, что нет. За все время нашего пребывания там я не видел ничего за исключением одного раза. И даже этого мне оказалось достаточно. Мы отправились на остров. Вокруг него сновали эсминцы и патрульные лодки. Остров был полностью блокирован, окружен со всех сторон. Вы никак не могли к нему подобраться.
Э.С.: Где находился остров?
Collapse )

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 8: Теория путешествия во времени

Вторник, 28 января 2020 года Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Э.С.: Привет, я – Эмери Смит. Сегодня с нами особый гость – Дэвид Эдейр. Дэвид, спасибо за участие в программе.
Д.Э.: Здравствуйте, рад быть здесь.
Э.С.: Сегодня мы будем обсуждать весьма экзотическую тему – путешествие во времени. Мне интересно, что думаете Вы по поводу путешествия во времени?
Д.Э.: Ну, вся концепция путешествия во времени является… В лучшем случае, она абстрактная, поскольку нам не приходится заниматься ею каждый день. Это не что-то, с чем мы хорошо знакомы. Знаете, я имел дело с людьми, которые приходили и говорили, что до смерти напуганы тем, что им придется столкнуться с путешествием во времени. То есть, на следующее утро они проснутся с другим президентом, женатыми на ком-то другом и все такое.

Я всегда отвечал, что нет, так это не работает. К счастью для нас, общественности и мира, путешествие во времени – дело сугубо личное. Оно касается лишь того человека, который непосредственно вовлечен в путешествие во времени. Поэтому, если такие люди изменяют свою реальность, они изменяют лишь свое измерение пространства, только для себя. Вы и я просто…
Э.С.: Мы все еще здесь.
Д.Э.: Да, мы все еще здесь.
Э.С.: В том же самом месте, в том же самом пространстве. Возможно, создается какой-то другой уровень.
Д.Э.: Да. Еще одна веточка на дереве. Но мы все еще будем оставаться там, где мы есть, – на стволе дерева.
Э.С.: Как Вы думаете, почему это так? Почему, когда создаются другие ответвления времени, это ничего не меняет в том времени, которое вы покинули?

Collapse )

Загадочный вирус, охвативший 70% населения планеты. Испанка

.

https://www.youtube.com/watch?v=5URqlmvJakE   27 янв. 2020 г.
Историк, кандидат биологических наук Фёдор Лисицын о том, какое влияние эпидемия испанского гриппа оказала на мир. Как и почему она началась, как распространялась, почему охватила всю планету. Почему вирус был загадкой больше десяти лет. Каковы две основные версии возникновения эпидемии.