Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

БАДАБУМ НЕ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ЗаАЭС

Оригинал взят у putnik1 в БАДАБУМ НЕ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ
ЗАП

В связи с подтвержденным фактом аварии на ЗаАЭС, в утренней почте много ссылок на этот постинг и просьб сообщить, не знаю ли подробности. Помимо того, что картинка не из Запорожья и к атому отношения не имеет, знаю очень немного и передаю предельно сухо, без эмоций:

(а) в течение года с ЗаАЭС доносилось множество крайне неприятных слухов, как по техническим, так и по кадровым вопросам; о некоторых я сообщал в блоге, а несколько человек оттуда, с которыми завязалась переписка, очень скупо и кратко резюмировали, "что добром все это не кончится";

(б) примерно неделю-полторы назад был уничтожен и более не возрождался небольшой специальный форум, где люди, имеющие отношение к ЗаАЭС делились своими тревогами и возмущениями; они были этим фактом очень недовольны, но добиться восстановления не смогли;

(в) три часа назад я написал в скайп и в почту "Сергею Ивановичу" (имя изменено), инженеру  ЗаАЭС, с которым у меня сложились добрые отношения, спросив, что там происходит; смс-ответ: "Всё потом. Не Припять, но плохо. Делаем, что можем, но можем мало".

Более никакой информации нет.

.Ну что? Где шарахнуло?. .artemdragunov 2 декабря 2014, 14:37
Произошло аварийное отключение блока №3 мощностью 1000 МВт, а также 16-ти энергоблоков различных ТЭЦ. http://artemdragunov.livejournal.com/3507050.html?thread=163483242#t163483242 .
.Злобная сказка о реальных мудаках и мельтдауне...... .artemdragunov 2 декабря 2014, 16:21
..
Мельтдаун у них, по нашему - расплавление активной зоны.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments