Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Немо 27-30.11.2014 сны пресказания

Оригинал взят у nemoold в 27-30.11.2014 сны пресказания Немо
Ну, во-первых, Жень, тебя используют. Твою чистую душу используют, толкая воевать за Иисуса. Что-то я не припомню ни одной заповеди, где бы он писал - вырежи инакомыслящего своего. Помню только, что-то вроде: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22:37-39, см. также Марк. 12:30,31).
И заметь, "меч" - не первая и не вторая заповедь.
Относительно "жидов и евреев".
"Для человека, знающего ветхозаветное Писание, абсолютно понятно, что здесь речь идет о двух заповедях закона Моисея из числа 613-ти мицвот. ...
«Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими» (Втор. 6:5) - 3-я заповедь из разряда «делай» в перечне еврейских мицвот.
«Люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18) – 206-я заповедь из того же разряда."
Моисей, как ни странно, был евреем. И, что совсем не возможно, но факт, Иисус тоже был рожден в еврейской семье. Так что иудеи и евреи - одно и тоже.
Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей». https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E4
Это просто констатация факта.
Мне все равно как вы Любите. Национальность ваша пофигу. Ваше вероисповедание тоже, уж извините, пофигу. Богу тоже все равно как вы Любите, но не все равно, как вы ненавидите. Бог в Любви. В Единстве. А в ненависти- нет. Его там нет.
Учитесь побеждать с Любовью. И прежде всего себя. Война внутри вас, ребята. Потому что подобное к подобному: ненависть к ненависти, а Любовь к Любви.
Не проповедуйте тут и не хамите. Ведите себя прилично. Мы все взаимосвязаны. От нашего единства многое зависит.

27-30.11.2014 видел
1) расцепились вагоны у товарного поезда. Это для грабежа.
2) отцепился вагон от пассажирского поезда и покатился под горку к вокзалу. У нас.
3) вытащат из завала шахтеров, которые уже потеряли надежду на спасение. Китай?
4) Человек, который занимался йогой во дворе кооперативного дома. Такое ощущение 50 годов прошлого века. Дом желтым крашен. Соседки семечки на скамейке лузгают и мужичек в трусах на коврике асаны делает.
5) Земля несколько замедлит вращение.
6) истребитель-бомбардировщик производства США или Англии упадет от того, что в воздухозаборник попадет белая птица. Упадет в гористой пустынной местности. Азия.
7) атропоморфный робот -полицейский. Шагоход на шарообразной платформе, которая может действовать самостоятельно как разведбот. Основное назначение - транспортное.
8) три разума на одной планке. Первый - разум дельфинов, второй - наш, человеческий, третий - не знаю чей. Так вот третий был почти чист. Дельфиний - наполовину загрязнен, а самый мухами засиженый - это наш человеческий. И еще было сказано: "Это не мухи.Это ваша самость (перевожу :гордыня, эгоизм, чсв)".
9) пассажирский самолет не долетит до Вашингтона. Упадет в океан.
10) пиратскую флотилию из лодок накроет большая и неожиданная волна.
11) пиратам "всыплют по первое число", когда они попытаются напасть на корабль. Такая перестрелка!
12) корабль типа сухогруза, из трюма которого выдвинулась мачта с шаром на верху. Из этого шара зеленого цвета молнии и вокруг корабля образовался шар энергетический. Большие штормовые волны не могли ничего сделать кораблю. Он был словно в пузыре. А под кораблем была водная воронка. Потом когда все стихло, мачта отключилась и корабль плюхнулся в воду.
13) кит-подводная лодка, у которого на "плавниках " были турбины подводные. И для высокой скорости на обшивке специальные вибрации мелкие устраивались.
14) кого-то похоронили в тюрьме и даже могильный камень поставили, а он в действительности жив и далеко от этого места. Потом выяснится, что он жив. С документами когда разбираться будут.
15) танк на антигравитационных принципах.
16) повозка на антигравитации, которая управлялась 2-мя рычагами. Выглядела примитивно, но устройство очень простое и эффективное.
17) Четыре разборные башни по углам. Это огромный 3 D принтер.
18) через дамбу вода переливалась, как водопад, и вертолет с двумя соосными винтами летел
19) крест упал с церкви.
20) американцы привезли в Украину роботов шагоходов боевых.
21) новый и трофейный старый танк отбивали мост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments