Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

ОТКРОВЕНИЯ ОТ ПО

Оригинал взят у putnik1 в ОТКРОВЕНИЯ ОТ

Оригинал взят у vihrbudushego в С кем вы мастера культуры ©

Дмитрий Дзыговбродский ответил Але Арсеналовой
Аля, а вы знаете, что мнение ополченцев о Стрелкове очень различается? И в Донецке ополченцы относятся к нему совсем не так, как восторженные поклонники в сети. Если бы вы услышали ряд мнений людей, которые воевали в Славянске с первого дня, вы бы наверное обвинили их, что они продались Суркову. Хотите совет? Не создавайте себе кумира.
https://vk.com/wall206013411_103519?reply=104082

Вот это поворот!  А как дышал. Ждём откровений от putnik1

Не знаю, сам ли автор, но ссылку прислали.
Хорошо.
Ждёте? Нате!

Короля, известно, делает свита, а у Дмитрия есть максимально веские основания предполагать, что влиятельная часть свиты Игоря Ивановича непорядочна и очень, скажем так, себе на уме. Впрочем, подробно об этом он, мужик взрослый и умный, если сочтет нужным, расскажет сам.

Что до меня, то я всё сказал в постинге "Благие намерения", вспомнив Артура Гёргеи, а на возможное и желательное для меня развитие сюжета намекнул еще раньше, в постинге "Ничто не ново", назвав имя Велисария. И не став поминать, хотя ассоциации возникали,  Кориолана.

О варианте "Бенедикт Арнольд" в любых подвариантах, от "Дюмурье" до "Пишегрю" и "Моро", будучи неисправимым романтиком, даже думать не хочу и, следовательно, не думаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments