Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Год назад будущий советник Порошенко пообещал превращение Ураины в Югославию

Оригинал взят у varjag_2007 в Год назад будущий советник Порошенко пообещал превращение Ураины в Югославию

Игорь Смешко и Колин Пауэлл

Год назад будущий глава комитета по разведке при президенте Украины Игорь Смешко, который еще до второго тура выборов установил тайные отношения со штабом оппозиции и "сливал" ему и посольству США информацию о планах Кучмы и Януковича, пообещал развал Украины с возможной трансформацией ее в новую Югославию, в случае попыток разгона Евромайдана в эфире оппо-канала TBi.

"Во время подобных акций все граждане Украины должны понимать: у нас, в современной конфигурации Украины, есть две ее части, которые по-разному видят свое прошлое и будущее. И пока что до них не дошло полное разъяснение, что такое европейский выбор. В связи с этим напомню, что во всех силовых структурах, также, как и в 2004 году, если взять состав низшего, среднего звена – верхнее даже может быть из одного региона, 90% – это такой же электоральный слепок с Украины", – отметил он.

"Первый выстрел – из штатного оружия – люди разойдутся по своим домам. Украина абсолютно не имеет никаких шансов на развязывание любого политического конфликта в стране силовым путем. Это конец территориальной целостности Украины и, возможно, Югославия. Это нужно помнить всем. И правоохранителям – что против них стоят граждане, которые защищают определенный эволюционный выбор Украины, закрепленный в законах", - подчеркнул Смешко.

Напомню, что на днях он заявил, что на Украине Путин воюет пртив западной цивилизации, используя 40 тысяч вооруженных бойцов и еще 400 тысяч ожидают команды войти на Украину на границах.



.НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЯ. .putnik1 27 ноября 2014, 12:37
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments