Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Еще не много, еще чуть-чуть...

Иллюминаты вышли из тени

Тайные общества /

Иллюминаты официально объявили о том, что тайное становится явным. Они выходят из укрытия с официальной страницей на Facebook и Twitter, официальным сайтом и каналом на YouTube. Наступило время когда им уже не надо скрываться.

Вот цитата с их официального сайта:
«Иллюминаты — это элитный коллектив политических лидеров, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и других влиятельных членов этой планете. Объединив лидеров мира в неограниченном, отдельном домене, наша организация помогает дальнейшему процветанию человеческого рода в целом. Управление 7 миллиардами жителей Земли — это сложнейшая задача. Наш долг — из века в век сохранять порядок государственных структур на этой планете. Для продолжения функционирования всей системы социальных изменений операции иллюминатов требуют анонимности для наших членов и нашей работы.

Вы не найдете, что бы нас хвалили в книгах по истории или в других документах. Однако, Иллюминаты помогли сформировать все основные движения на этой планете, начиная с первого правительства, которое было создано человеком. Наша работа часто отмечается различными символами в качестве средства трассировки нашего влияния через Историю, для тех, кто желает исследовать.

Членство в Иллюминатах представлено только по приглашению. Лица, которые могут соответствовать требованиям для включения в Иллюминаты будут оповещены заблаговременно благодаря нашему официальному Twitter или другими традиционными способами.

Как Присоединиться К Иллюминатам:

Определенные лица, которые не являются в настоящее время членами иллюминатов могут быть проверены на предмет возможного членства на индивидуальной основе.

Некоторые факторы, которые могут позволить вам стать членом иллюминатов включают в себя:


  • Доходы свыше $1,000,000 долларов США ежегодно.

  • Владение землей (политически или экономически), большее, чем 500 000 акров.

  • Носителем Centurion Black American Express card (некоторые ограничения).

  • Через письменные рекомендации, представленные членами семьи, родственники по крови, кто уже является членом иллюминатов.

  • Значительное влияние в сфере бизнеса или развлечений.


Что это значит? Почему Иллюминаты открылись?

Это означает, что мы находимся на грани New World Order.

Это означает, что время на исходе...



.


А волны и стонут, и плачут, и бьются...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments