Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Третья волна

Третья волна. 26.11.2014 с сайта Арины Белецкой
22 ноября начался вход планеты в третью волну высоковибрационных энергий Творца. Была проведена очень масштабная работа по максимально мягкому входу в эту волну, как со стороны тонких планов, так и мира материального. Работа заключалась в создании энергетического кокона вокруг тонких тел планеты (силового поля). Работали очень многие здесь, люди входили в общие медитации и направляли свою энергию в это защитное поле, таких людей по всем точкам планеты было десятки тысяч: сильных душ, способных помочь, способных усилить то, что было создано тонкими мирами. Всем великая благодарность. Это и есть настоящая, истинная Любовь, когда человек не просто говорит о ней, но делает, делает искренне, с состраданием, с большим желанием помочь. И этих людей оказалось очень много. Спасибо, что вы есть, спасибо, за осознанность, за чувствительность, светлые души, те, кто сможет восстановить этот мир, сможет, потому что истинно желает этого. Спасибо вам.

Совсем без потерь, к сожалению, не удалось. Волна очень сильна и легко проникает через кокон, но главной целью было не допустить полного разрушения планеты и соответственно одновременного уничтожения цивилизации. Легких, светоносных, помогающих планете душ здесь очень много, но еще больше низких вибраций и Земле сложно от такой разницы: очень высоковибрационные волны энергии Творца и низкие вибрации больше половины пребывающих на ней. Во Вселенной погибло множество планет из-за такого дисбаланса. Если кто-то следит за природными катаклизмами в мире, то вероятно смогли заметить, насколько они усилились за последние несколько суток. Это, к сожалению, неизбежно, землетрясения в дальнейшем станут массовыми и усилят магнитуду, идут глубокие разрывы в глубинах планеты; вулканы активизируются также множественно; наводнения – будут усиливаться и захватят большую часть планеты. Это неизбежно, слишком большая разница частот. Но планета, по крайней мере, цела, хотя прогнозировался уже, можно сказать, самый сложный вариант развития событий.


Люди будут уходить. Сначала те, кто уходит на планеты низковибрационной цивилизации, принимавшей участие в эксперименте. Об этом раньше не говорилось, но на уровне души многие заключили контракты о переходе на их планеты. Предупреждая возмущенные сообщения на эту тему, сразу скажу: я не Господь Бог и с этими вопросами не ко мне. В течение какого срока, по времени, принятому за единицу счета в материальном плане, будет происходить уход туда – тоже мне неизвестно. Также теперь покинут планету звездные аспекты, каждый по условиям своего контракта, выполнившие свои предназначения: очень многие уйдут по своим каналам (порталам, коридорам, дорогам), по тем, по которым они приходили сюда. Либо будут забраны представителями своих цивилизаций на корабли, которых уже неисчислимое множество вблизи Земли, они пришли за своими, и всем уходящим желаю таких счастливых встреч. Это настоящее чудо и великая радость возвращения. Земные аспекты будут постепенно уходить на Новую Землю, к своим Высшим Я, по мере очищения тонких тел.

И, наконец, главное, что сообщили – долгое время решался вопрос о полном уходе с планеты всех, кто здесь пребывал. Галактическим советом рассматривались многие варианты – от длительного, глубокого очищения планеты до входа на неё совершенно другой цивилизации, некогда оставшейся без планеты и пребывающей на кораблях в галактическом пространстве. Решение, наконец, было принято – на Земле будет создаваться новая цивилизация, новая раса, которая планируется стать совершенной в рамках параллели Вселенной, на которую переходит Земля. Для участия в этом создании на планете останутся несколько сотен тысяч звездных аспектов с высокоразвитых планет. Полное перерождение их в новых телах будет происходить в течение ориентировочно 100-150 лет по настоящему времени. Цивилизация планируется полностью осознанной, разумеется, без действующей сегодня программы сознания и будет находиться в полном контакте, как с цивилизацией Новой Земли, так и с многочисленными цивилизациями других планет и галактик. Материальной плотности на Земле больше не будет. На настоящее время в материальном мире пребывает около 40% людей от общей численности населения планеты, тонкие тела которых могут уже легко очиститься и, либо уйти, либо трансформироваться в тела новой цивилизации.

Пребывать на Земле во время её перехода, помогать ей в этом, ощутить на себе трансформации, накопить знания о таком великом событии, вобрать в свои тела эту мощнейшую прекрасную энергию – за этим сюда пришло огромное множество душ. И они всё еще здесь, души ликуют, они счастливы от своего участия в таких глобальных преобразованиях, небольшой, очень любимой ими планеты, которая в скором времени, полностью очистившись, станет еще прекраснее. Прекраснее, чем всё, что возможно себе представить.


Об Арине Белецкой
Хотела бы рассказать немного о себе. Свою историю, так сказать, уже из первых рук. Я получаю всю информацию от своих кураторов, или наставников, как угодно. Они находятся в восьмой плотности нашей планеты. Это очень высокий уровень развития и духовности. Изначально моя жизнь была жизнью совершенно другого человека. Эта душа ушла. Как мне объяснили, с ней пообщались на подсознательном плане и предложили  какую-то другую альтернативу жизни вместо той, которой она жила. Видимо это устроило и она ушла. Замена произошла в момент автокатастрофы. Когда я, уже я, пришла в себя в больнице после аварии, я еще об этом всём не знала, у меня полностью отсутствовала память о том кто я, и что произошла какая-то подмена. Достаточно быстро поправилась, хотя боли в позвоночнике мучают и до сих пор. Разумеется тело, мозг помнили информацию о жизни до настоящего момента, но при общении со знакомыми и близкими, я начала понимать, что не помню достаточно много фактов из своей предыдущей жизни. А если мне и удавалось их вспомнить, то не могла их прочувствовать, как это бывает обычно при воспоминаниях. Через несколько месяцев после аварии со мной вступили в телепатический контакт. Я не слышала никаких голосов в голове, но знания о том, что произошло каким-то образом стали появляться. Со временем научилась контролировать этот процесс и поняла, что могу задавать вполне конкретные вопросы, об интересующих меня моментах, и получать ответы практически на всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments