Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок - о разрушении подземных сооружений позитивным альянсом!

Среда, 6 августа 2014 года, 18 часов 42 минуты

Двадцать один миллион русскоговорящих зрителей посмотрел, как Дэвид Уилкок и Бенджамин Фулфорд выставляют напоказ тайную войну со стороны международного альянса, направленную на свержение Кабалы, включая потрясающее разрушение, по крайней мере, 26-ти подземных сооружений между августом 2011 года и январем 2012 года. Поразительно, как много информации просочилось в самое лучшее эфирное время ведущего российского телеканала!

[more]

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

Шестнадцатого сентября 2011 года мы опубликовали (хм!) революционную статью Раскрытие неминуемо? Разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка.[1] Это колоссальное исследование больше похоже на мини-роман, чем на статью. Сейчас с ним ознакомились 845 тысяч читателей. Содержание исследования настолько странное, что многие люди восприняли его как большую шутку. Конечно, намного удобнее рассматривать все это именно таким образом. Исследование обладает всеми признаками научно-фантастического боевика, включая инопланетян, подземные города и обширную теневую группу, подчинившую себе Землю.

Тем не менее, наше исследование было воспринято настолько серьезно, что превратилось в документальный фильм ведущей российский телевизионной кампании РЕН ТВ спустя почти три года. Сейчас вы можете посмотреть его сами. По прошествии времени информация, когда-то казавшаяся “сумасшедшей”, начинает обретать намного больший смысл.

ПОНЕДЕЛЬНИК, ВЕЧЕР, 22 АВГУСТА 2011 ГОДА: НАЧИНАЕТСЯ



Итак, без дальнейших проволочек, смотрите фильм сами[2]. И не забудьте перечитать статью Раскрытие неминуемо! Разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments