Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Артефакты древних укров

Оригинал взят у yurasumy в Порошенко (не) основал Партию регионов
Забавные вещи происходят в сети. Порошенко уже как бы и не основатель ПР. Хотя недавно еще и был им. Наверное "рукопожатному" президенту стало в за..дло находиться в компании: Рыбака, Азарова, Черновецкого, Звягильского, Ландыка. А раньше на в за..дло было. Но время идет, а люди меняются. А меняются ли?

Оригинал взят у mikle1 в Порошенко основал Партию регионов и воспитал Януковича
Пан нынешний Вождь нации Петр Порошенко был учредителем Партиии регионов. Сегодня эту информацию удалили из Википедии (http://news.bigmir.net/ukraine/860640-Iz-stati-Vikipedii-o-Partii-regionov-ybrali-familiu-Poroshenko).

Он же по разным оценкам занимает 7 (или 9-тую по другим оценкам) строчку в рейтинге самых богатых людей Украины с капиталом в $1,3 млрд.

Недоотравленный президент Ющенко является крестным отцом дочерей Порошенко и назначал кума на разные должности во время своего правления -  вплоть до министра  иностранных дел. Кум Петя провалил все назначения.

Опять же, при Ющенко проводился опрос общественного мнения, в котором первую строку занял Порошенко. как самый главный коррупционер Украины. За него проголосовали 48% опрошенных (не смогг найти ссылку на сей прискорбный факт, пишу по памяти).

Именно Петю Порошенко под улюлюканье и маты майданной толпы стаскивали с бульдозера, идущего на штурм милицейского оцепления 1 декабря 2013 ггода. До весны 2014-го он был коррумпированным богатым кумом с нулевым политическим рейтингом.

И кого хотят убедить в том, что именно за него проголосовало 53% избирателей, впервые в истории Украины выбрав президента в первом туре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments