Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Как раскачивают государство Россия

Первый срок Путина в 2008 перемежал Медведев. Когда вырастал вопрос о третьем сроке Путина после Медведева противосилы пытались этому воспрепятствовать Болотной схемой. В которой прежде получил раскрутку в интернете блогер Навальный с Роспилом. У которого был удачный белорусский предшественник Лукашенко, пришедший во власть-94 на фоне антикоррупционной кампании. Блогеру Навальному с беспринципным Удальцовым с ЛИБЕРАЛЬНОГО ФЛАНГА страну (Москву) раскачать не удалось - Белая лента скурвилась уже в период третьего срока Путина, занятого всецело якобы Олимпиадой. Попутно Армией и Флотом. Что не может быть не замеченным Ведущими Северо-Атлантического проекта.

Раскачать государственную лодку России грантоедам-либералам оказалось не по силам, но лиха беда начало. То, что недостает одной силе, приложенной с одной стороны, складываемо с другой крайне правой монархо-патриотической антилиберальной силой. На которую сделана ставка все той же Северо-Атлантической закулисой там для нас здесь подрывом НАЦИональной Украины с целью детоНАЦИи всей России. Где беспринципной фанатской швали в разы больше чем в той же Украине на начало её дезинтеграционного процесса год назад.

От России в Украину на Донбасс был задвинут пиар-Стрелков, сделавший возможным начало открытой гражданской войны на Украине, начав её ввиду того, что вся Украина целиком сливалась под нацистскую еврейскую хунту Киева, установленную из американского посольства с вероломно-активным содействием Брюсселя, Варшавы, Стокгольма и Меркель. До того харьковский русскоориентированный протест успешно купирован хитрым известно кем Гепой и Допой. После этого известно какого наци-состава хунта назначила известно какой наци-губернаторов в обход известных местных олигархов, рулившим вотчинами. Обидевшимися, на невнимание и устроивших Киеву маски-шоу в Луганске и Донецке, что и воспользовали Стрелковым в Славянск. А вот кто воспользовал и для чего и попытаюсь сделать попытку разбора непричастного со стороны пальцем в небо.

Известно, что в России есть силы, олицетворяемые полковником Квачковым. Прежде "Памятью" Дм.Васильева и патриотизмом С. Бабурина с примыкающими к ним нац-болами Лимонова, созофицеров Терехова, Алксниса и прочих Анпиловых, подержаные еще в борьбе с Горбачевым силы, приведшие к краху СССР, поддержаные на современном этапе православно-монархическими ортодоксами и всевозможными родноверами всех языческих культов и толков, растящих лёд и пламень на крови и почве. Они ведь никуда не делись. И спецслужбы России в немалой степени пронизаны как сочувствующими им, так и адептами их.

Не стоит страдать исторической и политической близорукостью и забывать о той России, что была до 1917 и той роли, которую в ней испонили черносотенные организации "Союз русского народа" и "Союз Михаила Архангела", теснейшим образом смыкавшиеся и переплетавшиеся с охранными структурами империи.

И с которыми Стрелков призывно хотел пойти на Русский марш в Москве 4 ноября... но не пошел... Поостерегли в последний момент, видимо, сыграла свою роль антиволна, поднявшаяся в рунете против такого Стрелкова, создавшая его до того славянский образ. Решили харизмой в лобовую не рисковать. И правильно сделали. Но кто же его делает видимым сейчас на протяжении 24 часов в сутки? Видим:
Эль-Мюрид, самозабвенно любящий Путина вместе со своей женой
Саммер56 православно-духовный блогер молитвенно-возносящий
АРИ.RU арийско-патриотический канал
"Завтра" Проханова - забыли кто он был при крушении СССР и в 1993, когда российские танки в Москве расстреливали российский парламент
и много еще прочих патриотически-отечественно (не матриархально) направленных.

Как и в канун крах Российской империи, канувшей в лету со срывом короны, её спецслужбы заигрались с провокаторами и фининтерном.
Нечто подобное сейчас мы наблюдаем в лицедействии со Стрелком.

А фининтерну БЕЗ РАЗНИЦЫ с какой стороны будет раскачана государственность России с либеральной - хорошо, нет с патриотической - даже лучше. А вместе, да обоюдно-попеременно с обеих сторон, оно и по Теффту сложится в революционный российский резонанс против Путина, ...Заклинающего на всех противопутинских каналах ЗА него якобы против всех плохих округ него им назначенных.


.ЭТО Я РАЗБИЛ ВАЗУ!. .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments