Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Экспромт 56

— Тётя Сара, можно я оставлю у вас игрушки на время?
— А шо случилось, Сёмочка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё, что за человек.

Новости науки, которые вы не слышите в новостях

Новое поколение людей на Планете отличается своими способностями от поколения своих родителей.

Унаследовав из коренной расы базовые человеческие признаки, вновь рождённые приносят большие загадки для учёных. Гибридные дети — это новый научный термин, который пока не афишируется в широких кругах, но активно исследуется в ограниченных сообществах.

О чём речь?


У обычных родителей стали появляться необычные дети, в мозгу которых обнаружены кремнево-кристаллические образования, позволяющие воспринимать частоты выше тех, на которых общаются люди 5-й расы.

Эти дети настолько специфические в общении и своём восприятии, что родители оказались в полном смятении, не зная как их воспитывать и какие нормы подходят для их жизнеобеспечения.

Многие из таких родителей согласились на трудное решение — отдать таких детей в специальные места, где они свободны от социальных правил и получают всё необходимое для своей жизни.

Для этих необычных детей не существует границ привычного нами восприятия, они способны устанавливать невидимые связи на волнах, которые доступны подобным им детям или, например, — дельфинам или китам.

Между собой они также общаются больше телепатически, передавая сигналы укомплектованной мысли, которую принимающая сторона понимает без расшифровки. Вы понимаете, что родители не могут контролировать таких детей, не зная, о чём они думают, или что воспринимают своим сознанием, — так как им недоступна подобная коммуникация.

Чтобы не наделять таких детей страхами и тревожностью родителей, которые оказались беспомощными, учёные пришли на помощь, создав таким детям более свободную зону жизни, помогая им поддерживать тёплые чувства с ближним окружением.

Экспериментальное наблюдение за развитием подобных детей выявило удивительные особенности: дети способны понимать друг друга без вербального общения, слаженно взаимодействовать в зоне своих интересов, как единая группа без лидера.

Они как будто чувствуют желания или намерения друг друга и знают как сонастроиться на одну волну с тем, чтобы быть в одной игре или прийти на помощь, распознавая очень точно сигналы.

При активности мозга каждого члена небольшой группы зафиксированы электромагнитные связи, которые соединяются спонтанно в единую систему, по которой они передают друг другу «послания», как будто это работает единый мозг, обеспечивая каждого члена группы актуальной на текущий момент информацией.

Это похоже на фантастику, если бы мы не знали как работает Интернет, соединяя разных людей со всего мира, предоставляя возможность обмениваться информацией используя виртуальную сеть.

Что же произошло в развитии человека, что новое поколение преодолело ограничения мозга и способно действовать вне социальных привычных связей, объединяясь новым способом?

Очевидно, мы станем свидетелями сообщений о новых прорывах в работе ДНК человека, которое открывают невероятные возможности.

Дети-гибриды — это условное название тех, кто является наследником человеческой расы, но при этом обладает принципиально новыми способностями, выводящими новое поколение в 6-ю расу, повышая их статус до сверх-человека.

Эти дети неограниченно внутренне свободны, бывают весьма дерзкими и совершенно не умеют подчиняться. Они умеют сотрудничать, но не приемлют никакого давления. Они бывают очень критичны к людям, которые не такие, как они, но, вообще, они удивительно добрые и у них очень развит принцип человеколюбия.

Сможет ли старое сознание найти точки соприкосновения с поднимающимся новым сознанием?

Всё зависит от нашей грамотности и готовности к изменениям!

(информация из научно-исследовательской передачи о новых возможностях человека — 2014г.)

Светлана Ория, Израиль

*************

авторские заметки по теме для сайта

«Сознание Новой Волны»

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments