Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Теория вероятности ищущего неравнодушного человека о масонах

Оригинал взят у elenalarisa в post
Из Википедии   Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. Масонство берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века, предположительно — оперативных цехов каменщиков. Название «масон» или «франкмасон» происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик.

Они и есть каменщики, их задача была в том, что бы подчищать разными способами и уничтожать следы древней цивилизации. Застраивать, маскировать разными способами, а также жечь библиотеки и прятать древние знания подальше от любопытных.
Так что все это масонство тоже чья-то ширма. Запуск всех желающих по ложному следу.
На самом деле какой-то еще более глубокий механизм спрятан под этой ширмой.
Посмотрим что там спрятано.

Есть официальная система управления не только государством, но и всеми структурами внутри государства. У славян было копное право. При котором к каждому управленцу был приставлен смотрящий за ним. Это не допускало коррупции и способствовало контролю за принятием решений. Так как было две ветви власти. Одна шла от государства, назначалась государем. А вторая выбиралась громадами. Это были смотрящие, которые контролировали официальные власти про принятии решений. Таким образом был противовес.
Система масонства, это по образу и подобию выше описного, только со знаком минус. Так как действуют масоны не в интересах общества, а в интересах узкого круга людей [и людей ли(?)]. И делается это не ради блага всех людей, а ради абсолютной власти в обществе, и тотального контроля. Управляющая сила, ради которой создано масонство - это группа людей, называющих себя верхушкой, мировым правительством, или сейчас говорят "глобальный предиктор" (новое слово, узнала только сейчас).
Управление происходит в основном через мировую банковскую систему. А масоны, это винтики механизма управления, организованные как религиозная секта. Когда нужно подчинить себе какую-то часть общества, ее просто вовлекают в секту. А далее личность начинает деградировать, под влиянием эгрегора и друрих членов секты. Причем эгрегор откачивает энергию, а управляющие сектой манипулируют сознанием.
Таким образом любой человек попавший в сферу влияния масонов может быть использован для каких-то целей.
Как всегда в случае борьбы темных и светлых сил, видимо эту систему полностью нейтрализовать не получится. Потому что она является силой - противовесом для людей. Это то, что существует в разных формах в мире всегда. Нужно изучить явление, узнать о нем побольше и не поддаваться на манипуляции.
В настоящее время нас пытаются убедить, что можно прекратить влияние масонства на нашу жизнь, если мы сделаем то, что от нас требует настоящий момент, тоесть проснемся, включим разум и начнем соображать и разбираться в ситуации. Но, скорее всего, так не получится. Поскольку даже в этом случае, нужно соблюдать разумный баланс. Перекос в другую сторону также приведет нас к плохому результату. В развалившемся СССР масонов в управлении не было внутри страны. Однако страна пришла в упадок и перестала существовать. Потому что, воспользовавшись образовавшейся наивностью людей, ее разваливали извне. Теперь, видимо, создается новый мир, но что бы не повторять ошибки старого, не нужно строить утопические общества, а стоит подумать, как внедрить знания, и как научить людей правильно мыслить и вести себя, чтобы трагедия разлома мира больше не повторилась.
А для тех, кто почитал мою статью, могу сказать, АПОКАЛИПСИСА НЕ БУДЕТ. Мир идет к гармонии. И, скорее всего, в этом нам помогают Высшие Силы. Потому что идем мы туда быстро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments