Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Эффективность правительства МЕДВЕДЕВА меньше 20%?

Оригинал взят у vladimir_krm в Цитата дня
«Майские указы» — знаменитые стратегические указы Путина, изданные при его вступлении на должность в третий раз. Настоящая головная боль для правительственных чиновников, которые никак не хотят их реализовывать на практике. В ходе встречи с Президентом один из топов ОНФ Александр Бречалов сообщил ему следующую информацию: из 131 поручения Правительству (в рамках исполнения указов) эксперты ОНФ признали качественно выполненными всего 26. Путин среагировал: «Представляете, если бы вообще не было никакого контроля, сколько было бы исполнено».

Отсюда

++++ ***** ++++
«Майские указы» — это тот повод, заложенный президентом Путиным при вступлении в должность на третий срок для последующей смены правительства Медведева. Которому уже и достойное место приуготовлено объединенный Верховный суд. Смена правительства должна была состояться сразу после Олимпиады в Сочи. Но тут образовалась переправа - майданулась Украина. Коней, как известно, на переправе не меняют. И Медведев усидел.
Сейчас отыграно все, что было намечено для совместного плавания России и Мира в 2014 году, последним аккордом которого стало плавание российского ВМФ на "Двадцатку" с Путиным к Австралии. Из "Двадцатки" Путин вылетел... не дожидаясь... печального исхода, спешил домой в Москву на работу делать дела. А они, ох, как должны быть спешны - заменить правительство Медведева на правительство Иванова.
Ходя под богом, преемник должен быть обозначен для всех. Дальше откладывать катастрофично. Стрелковы на подходе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments