Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Неожиданная новость! 11.11.2014г. из православной церкви в Эфиопии был похищен Ковчег Завета

Оригинал взят у doktornic в Неожиданная новость
Вчера в интернете появилась некая интересная новость. Читайте.
«Вчера 11.11.2014г. из православной церкви в Эфиопии был похищен Ковчег Завета. Аксум - патриарх Эфиопской православной церкви, Его Святейшество Abune Матиас, объявил сегодня утром, что наиболее ценное библейское сокровище в мире, ковчег Завета, был украден прошлой ночью из катакомб церкви Девы Марии сионской».
Примерное объяснение произошедшего.

Ночью прилетело два вертолета с вооруженными людьми. Они высадились неподалеку от той церкви, где хранился Ковчег Завета. Затем через подземный ход они поникли в эту церковь, применили некий газ, усыпили охранников и украли главную эфиопскую и христианскую святыню.
Я не смог пока найти, откуда ноги растут у этой новости. Замечу только, что на этой странице есть ссылка на некий еврейский портал.
Вопрос – правда это или нет? Ответа я не знаю. Версий очень много. Какая из них правильная – не знаю. Могу только предполагать, ибо знаю точно – «Все, попавшее в мировую информационную сеть, уже никогда не умрет и не исчезнет».
Представим ситуацию, которая в любом случае, будет происходить в России в ближайшие несколько лет.
Сейчас мы по полной программе работаем на территории, где примерно 800 лет назад был спрятан Ковчег Завета. Мы уже нашли те помещения, где он лежит на глубине в 32 метра. Через какое-то время Ковчег будет поднят наверх и явлен людям. Это воистину мировое событие, которое будет означать начало общемировых перемен. И в такой момент, «изгнанные» или их собратья по плохим делам начнут вопить - «Ага русские, такие – сякие, вы несколько лет назад украли Ковчег в Эфиопии у наших африканских евреев. Верните - ка его обратно». И все. Бесполезно говорить что – либо. Опять Россия во всем виновата. А если она Ковчег не вернет молча, то тут же начнут кричать – «Ковчег – то ненастоящий».
И это вполне возможное развитие событий. Кому-то неймется в «темном» мире.
Только эти «темные» не знают или забыли одно. В помещение, где сегодня находится Ковчег Завета, не может попасть кто угодно. А для того, чтобы приблизиться к нему, в обязательном порядке следует предъявить пропуск, который называется «ПЕЧАТЬ ИНДРЫ». Вот так-то, граждане «темные». Нет у Вас этого пропуска. А где он и у кого? Я думаю, вы знаете, но достать его для вас – СЛАБО.

С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт- Петербург.
Ноябрь 2014 г.

Аксум - патриарх Эфиопской православной церкви, Его Святейшество Abune Матиас, объявил сегодня утром, что наиболее ценное библейское сокровище в мире, ковчег Завета, был украден прошлой ночью из катакомб церкви Девы Марии сионской. Хранители артефакта были усыплены с использованием химического оружия. Грабителей проникли в склеп и украли драгоценный святой элемент.
http://nashaplaneta.su/blog/vchera_11_11_iz_pravoslavnoj_cerkvi_v_ehfiopii_byl_pokhishhen_kovcheg_zaveta/2014-11-12-54456
о том кем и для каких целей мог быть украден Ковчег Завета: https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q40.htm
"Теперь для того, чтобы появился Храм, а в нем - Ковчег Завета, надо завершить процесс духовного очищения еврейского народа, а затем - и человечества.
В Третьем Храме будет стоять тот самый Ковчег Завета, который построил Моше." ждем постройки храма...

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=469091#ixzz3Iy35trvm
15 июля 2009, 13:13
Патриарх Эфиопской (монофизитской) Церкви абуна Павел во время недавней встречи с Папой Римским Бенедиктом XVI сделал ошеломляющее заявление: "Скоро мир сможет восхититься Ковчегом Завета, описанным в Библии и содержащим каменные скрижали с Законом Божиим, данным Моисею, - тем самым, который так давно разыскивают", сообщает "Regions.Ru".
"Ковчег Завета много столетий находится в Эфиопии", - заявил Патриарх и добавил: "Как Патриарх я видел его своими глазами. До сих пор чести его лицезреть были удостоены только несколько больших ученых".
Патриарх Павел сказал, что подлинный Ковчег хранится в одной из эфиопских церквей. Чтобы его не украли, его копии есть в каждой церкви. Кроме скрижалей Завета, в Ковчеге хранится также священнический жезл Аарона и небольшой золотой кувшин, где хранится немного манны, которой Господь питал народ Свой во время перехода через пустыню.
В Аксуме уже построен специальный музей, куда поместят Ковчег.
Сведения о том, что Ковчег Завета находится в Эфиопии, известны давно. Традиция повествует, что сперва святыню перенесли в Египет, в место под названием "Бар Га-Нешамот" ("Кладезь душ"), потом на остров Ив (иначе Элефантин, на Ниле), а потом на остров Тана-Киркос в Эфиопии, откуда он попал в церковь святой Марии Сионской в Аксуме. Эфиопы веруют, что Ковчег надо будет отдать Христу, когда Он воцарится на Сионе.
Эфиопия - греческий географический термин, появившийся еще во времена Гомера, означает «страну людей с пылающими (или обожженными) лицами». Согласно древним представлениям, земля эфиопов лежала где-то на юге, в Африке (за пределами Египта) или Азии и включала ряд территорий, среди которых были Абиссиния и Нубия. Эта территория, обозначенная эллинами весьма неопределенно, соответствовала египетскому и библейскому «Куш», что семьдесят толкователей и передали при переводе Библии на греческий язык словом «Эфиопия». Из греческой Библии название было заимствовано Абиссинским государством (арабы и европейцы называли страну Абиссинией от арабского «Хабаш»).
В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя.

Читающие и пишущие разные книги с цифрами будут думать, что знают больше всех. Эти ученые люди будут жить по своим расчетам и всё делать так, как им скажут цифры. Среди таких ученых людей будут и добрые и злые. Злые и творить будут зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира и станут искать мудрость в размышлении».

«Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу.

Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.

У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.

Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу [город в Хорватии]. Только одна страна, на самом краю света, окруженная большими морями, размером с нашу Европу [Австралия?], будет жить в мире и без забот… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро!

Те, кто поспешит и укроется в горах с тремя крестами, найдет там убежище и потом будет жить в изобильном достатке, счастье и любви, потому что войн больше не будет…»
Предсказания Эдгара Кейси на 2015 год. Известный предсказатель 20 – го столетия Эдгар Кейси оставил потомкам пророчество относительно России и США на 2015 год. Россия станет процветающим государством, а центром человеческой цивилизации будет Сибирь.
Его пророчество о США пока представляется маловероятным. По словам Эдгара Кейси, в 2015 году в штате Алабама может произойти крупное извержение вулкана, что окажет сильное влияние на жизнь людей и окружающую среду западного полушария нашей Земли. Верить или нет пророчествам на указанный год, каждый решает для себя сам. Но все же существует немало доказательств тому, что прогнозы известных ясновидцев, несомненно, осуществляется и продолжают осуществляться по сегодняшний день. Прогноз другого ясновидца Джорджа Фридмана еще более благоприятный. Он убеждает, что Россия в 2015 году фактически закончит объединение со странами, которые когда-то были в составе СССР, вследствие чего начнется очередное противостояние с США. Ученый также утверждает о том, что к этому году, Российская Федерация станет наиболее мощной державой. Из-за мирового кризиса, Евросоюз окажется на грани раздробления, на маленькие территории, Россия благодаря тому, что торгует природными ресурсами, ее влияние на мир еще больше возрастет. Также свое мнение выразила и Мария Дюваль о состоянии России на 2015 год. По ее утверждениям Россию ждет невероятное благополучие. Особенно предсказательница видит укрепление государственной власти в руках одного человека. В России свершиться культурный переворот, который отразиться в создании нового общества, который не будет похож на предыдущее. В науке и медицине тоже произойдут большие открытия, но открытие, которое будет сделано в изучении космоса, превзойдет все остальные. Оно откроет человечеству много тайн космоса.
Прислушаемся к вещим словам Ванги касательно 2015 года. Кризис в экономике всего мира послужит причиной раздора между странами уже в самом начале года. В толкованиях ее предсказаний красной нитью прослеживается идея причинно-следственной связи между природными и материально-денежными катаклизмами. Это значит, что карта мира может измениться вследствие разрушительных войн. Ванга также предвещала беды, связанные с большой водой – по ее словам, материки Южной Америки, Европы и частично Азии будут покрыты водами мирового океана. Для второй половины года она выделяет переселение народов на уцелевшие территории: Канаду, США, Россию. Таким образом, большая часть населения планеты будет сосредоточена именно в этих странах. Среди тех, кто трактует слова Ванги, есть предположения, что это предсказание касается именно 2015 года.
Например, Павел Глоба предвещает нашей стране сильнейший союз со странами бывшего СССР. Такого же мнения придерживается и Джордж Фридман, американский геополитолог и аналитик. Он заявлял о возобновлении Советского союза и переходу к холодной войне между Россией и США. Если взять к вниманию сегодняшнее состояние политики РФ, эти заявление вполне реальны.
Немало предсказателей обещают серьезное усиление позиций России в 2015 году, обосновывая это экономическим кризисом всего мира. Ближе к весне начнется спад экономики в США, снижение влияния Евросоюза, увеличение цен на газ и нефть в насколько раз, что сделает некоторые страны зависимыми от нашей.
Несмотря на довольно таки опасные прогнозы, экстрасенсы предвещают Российской Федерации успех, процветание, разностороннее развитие и повышение влияния на мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments