Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

О чём умалчивает В.Пякин

Оригинал взят у ss69100 в О чём умалчивает В. Пякин
...Но сказал С. Кургинян - подтвердили концептуалы КОБ.

Хотя в одном из главных эпизодов фильма, истоках событий в Новороссии, мнение концептуалов полностью совпало со сказанным лидером Сути Времени ещё два года назад, тем не менее первые пошли дальше в глубине анализа. И достроили ту схему, о которой Сергей Ервандович в последнее время лишь упоминал. Хотя, и в этом надо отдать ему должное, он проделал огромную работу по разоблачению действий на территории России структуры Малофеева-Юрьева-Темплтона.

Помните, как полтора-два года назад ювенальщики открыто лоббировали коренное изменение нашего законодательтства? Именно тогда в противодействие им и было создано общественное объединение РВС - Родительское Всероссийское Сопротивление. Главными антагонистами которого в тот период были как раз структуры, по оглашению управляемые К. Малофеевым.

Тогда малофеевцы получили отпор и ювенальная законотворческая деятельность резко спала. Не прекратилась, нет, но её развитие сильно замедлилось. А сегодня те же западные структуры в лице того же Малофеева, опираясь на верхушку РПЦ через Фонд Василия Великого, пытаются управлять процессами на Украинском Юго-Востоке. На этих страницах действия Малофеева и его правой руки в Новороссии, Бородая, не раз освещались, а уж после отставки последнего вместе с приятелем Гиркиным уже каждый по результатам изменения ситуации может судить об их действительной роли.

Подробнее об этом, а также о сегодняшней роли КОБ в России - в предлагаемом видео.

Да, в заголовке-то Пякин упомянут. Так просто потому, что он, как концептуал, обязан был рассмотреть вопрос о влиянии структур Малофеева на события в Новороссии. Но несмотря на многочисленные просьбы, в том числе и с нашей стороны, Валерий Викторович упорно закрывает эту тему пеленой непроницаемого молчания.


.То ли Путин - царь, то ли царь - Путин. .ruscesar 14 ноября 2014, 09:06


УСТАМИ МЛАДЕНЦА. .putnik1 13 ноября 2014, 18:23

Есть, однако, и ситуации знаковые, в стиле, - как пишет великий Феликс Кривина, - "Опомнись, погляди, на чем стоишь", и тут лучше уникального мэра Майданека не сформулируешь. Педалик, конечно, дитя природы, но ведь подчас именно устами детей и юродивых глаголет истина.

Возможно, конечно, визит народждающегося общественного деятеля в данную конкретную студию обусловлен чем-то типа "Надо, Федя", и есть в этом броском мероприятии некие неведомые мне, но глубокие смыслы, и тем не менее...

И тем не менее, от сего дня, следуя примеру крепко общегшегося и дующего с тех пор на молоко Димы Дзыговбродского, ушедшего в политику г-на Стрелкова постараюсь не поминать. Все равно же, изгибы и нюансы души человеческой мне не узнать, - а если уж о картинке, так пусть в памяти останется усталый военный, успешно грустящий под звуки канонады в осажденном Славянске...
.ЗРЯ. .putnik1 14 ноября 2014, 14:28
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments