Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

О неспособности России сегодня

Оригинал взят у abrod в Смотрю Соловьева. Боже. какие они все ...ы!
То есть буквально все что они говорят это Голос Америки, которого они все и либерасты, и государственники наслушались в детстве и в юности. Я тоже наслушался, но из меня все это вышибла пинком первая же ночевка под Манхетенским мостом. А они все И-Ди-О-Ты!
По идее надо садиться и разбирать транскрипцию этой передачи фразу за фразой. И я несколько раз пытался нечто подобное сделать, но здоровье не позволило.
Отмечу только два момента:

1 Все кричат: "Почему США не вывели свои базы из Германии после того как СССР свои войска вывел?! И-ы! Если бы США вывели тогда свои базы с территории Германии, то сейчас на восточной границе России стояла бы 10 миллионная армия, вооруженная ядерным оружием и дружно орущая на парадах "Зиг хайль!" в чей-то персональный адрес.
2. Очень может быть, что Четвертая Мировая Война тоже будет идеологической, и если Россия ее продует, также как она продула Третью Мировую Войну, то причина этому будет только одна - неспособность России осмыслить свою историю. И ярчайшим проявлением этой неполноценности является отношение к создателю нынешней Российской государственности - Борису Николаевичу Ельцину. Причем я несколько раз пытался разговаривать на эту тему в своем жж, но каждый раз после того как я приводил совершенно убийственный аргумент - поднятие статуса автономных республик в Новоогоревских соглашениях, гарантирующий распад России вместе с СССР по Югославскому сценарию, - мои оппоненты молча удалялись, бурча себе под нос "Беловежская пуща". В Беловежской Пуще был подписан смертный приговор Плану-ОСТ-2.0, а также выписано свидетельство о смерти хладному трупу, от которого крысы и шакалы уже начали отгрызать жизненно важные части. А смердел этот труп так , что еще в 1988 году мне казалось, что ... в общем сами понимаете, что мне тогда казалось.
Так что если хотите спорить,начните со сценария со следующими исходными данными:
Горбачев остается Генсеком и Президентом СССР, но автономные республиики обладают правом выхода из Союзного Государства. При этом война между Арменией и Азербайджаном уже идет.

++++ ***** ++++
Два очень точных момента, выделенных мной жирным у автора сподвигли на этот перепост. По первому все исчерпывающе ясно, и только сейчас сами ой-ай-ай. да как же это!? Ведь мы же сами добровольно объединили Германию, а они нам обещали... А теперь Меркель дербанит Украину, нивелируя её в промежность между ЕС и РФ.
По второму само существенному определению настоящего состояния России, не способной при прямом наследнике Ельцина, дать исчерпывающую адекватную оценку порождению ельцинизма. Не будет такой реальной оценки и при следующем правителе России Иванове, потому что из той же английской династии Тюдор они сейчас правят здесь. И Генрих VIII им неподсуден, так как из его чрева. Да экономически они выведут державу на первую роль в мире. Но в социальном плане так и продолжат держать в полупридушенном состоянии через ЖКХ, водоканал и налоговую. Тех же евнухов, что масоны предлагают через болотных и оскоплять то уже не надо, но дистанцировать, при случае, за рамки формата следует обязательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments