Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Белый дракон

Оригинал взят у eaquilla в Белый дракон

Ну что, дорогие читатели, соскучились по моим рассказам?

Представляете, происходит так много событий, что я уже начинаю забывать, некоторые эпизоды из своей практики.

Попробую кое-что вспомнить. Расскажу, как я получил функцию от Белого дракона.

А было вот что. Как то своей деятельностью мы перешли шкурный интерес одному немаленькому чиновнику. Он оказался инициированным в шаманство. Вообще, сталкиваюсь с ситуацией, когда многие чиновники не последнего ранга инициированы в той или иной магической практике. Ну я не говорю про масонов. Там многие просто числятся, не имея за душой ни одной добродетели или способности.

Магическое противостояние продолжалось несколько месяцев. Это ему я обязан третьим ДТП со своей машиной. Хорошо хоть оно произошло на стоянке. Просто этот чиновник наложил сам ли или с чьей-то помощью заклятие отвода глаз на машину. Я заподозрил это, когда пару раз машины ехали мне навстречу и отворачивали в последний момент. Остановился на стоянке, чтобы переговорить и привести энергетику в порядок. Рядом со мной стояла машина. Я прекрасно видел, как мужик прошел мимо меня, сел за руль своей машины и начал выезжать со стоянки, абсолютно не обращая внимания на стоящую рядом мою машину. Я не успел ни на клаксон нажать, ни крикнуть, как он передним левым крылом своей машины зацепил заднее правое крыло моей. Когда мужик понял, что что-то не так и машина дальше не едет, а потом и вылезающего меня из-за руля, он был в шоке. Он лепелал, что не заметил машину, что за двадцать лет за рулем ни разу не был в аварии. Я понимал, почему это произошло, потому не наезжал на мужика, приговаривая, что де с кем не бывает.

Ну так вот, это чиновник испробовал помощь всех черных шаманов в городе, потом в крае. Неизменно получал ответку, да такую, что несколько раз лежал влежку дома, и раз, кажется, в больнице. Потом выехал в соседний регион. Там жил, ну или живет очень сильный черный шаман.

Этот шаман и начал насылать на меня демонов. Но с демонами, как уже говорил, я могу управляться. Дана мне такая функция.

Так вот, выяснилось, что дом у шамана построен на выходе из ада, в этом месте воткнут столб, наложено какое-то заклятие, которое притягивает демонов к столбу и в столб. Я только почищу шамана от демонов, он тут же ими полон.

Захожу в глубокую медитацию и начинаю «видеть» что и как. Вижу эту каверну под землей, куда вставлен столб, вижу на столбе заклятие, которое притягивает демонов. Вижу, как демоны помимо своей воли втягиваются в столб и как шаман из этого столба, когда к нему прикасается, втягивает демонов в себя. А потом с помощью их силы насылает заклятия или связывает демонов заклятием и отправляет атаковать очередную жертву. Жизненную же силу демонов, что заключены в нем выпивает без остатка…

Я снял заклятие со столба, уничтожил каверну, наказал шамана. Но шаман оказался упертым. Он знал еще одно место, где есть выход из ада. Скала, расколотая пополам, у основания расколотой скалы вход в ад. Там как тараканы вошкаются демоны. Пришлось завалить и тот вход, прогнать демонов вниз.

А пока шаман возвращался домой, обследовал его жилище. Увидел бубен и начал в него бить. Сначала просто без цели. Потом пришло понимание чего-то, начал выбивать мелодию, очень древнюю, все глубже погружаясь в транс. Когда же дошел до какого-то пика экзальтации, увидел, как из бубна появляется, просыпаясь и потягиваясь, белый дракон.

Он был доволен, что его разбудили и выпустили из заточения бубна. Он несколько раз облетел вокруг меня а потом сквозь меня. После чего я понял, что получил функцию. Восстановления здоровья. Дракон улетел куда-то верх.

Я покинул жилище шамана, но он, уже будучи обезвреженным, все-таки сделал последнюю подлость. Он дал или продал чиновнику амулет - браслет из человеческих частей. Что это было, я побрезговал разглядывать, но кажется зубы. Когда чиновник настроил браслет против меня. Мне было …эээ… дискомфортно. Я спрашивал у Высших, можно ли действие амулета нейтрализовать, но получил ответ – терпи. Две недели я терпел, за это время моя энергетика адаптировалась к негативному воздействию амулета, перестал замечать его воздействие.

Были еще черный дракон, красный дракон, золотой дракон. Но это совсем другие истории.


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.    ;)

См. комментерн на http://eaquilla.livejournal.com/937770.html .


Закон голодного котёнка, или правило третьей рыбки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments