Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мониторинги семейных

И.Н. Хочется узнать о ближайших событиях, связанных с изменением климата. Ведь если эти события будут кардинальными и разрушительными, то никакого будущего и не наступит?! Тогда зачем  всё, о чем говорим в последних беседах?

ММ События Великого Перехода играют первостепенную роль во всем, что происходит с Планетой и её климатом. Приближение Нибиру, проход комет, галактические прорывы в Солнечную систему и война Светлых и темных сил на орбите Солнца.. - эти события за пределами вашего зрения и ведения. За ними наблюдает целая армада специалистов, которые обеспечивают информацию для системных администраторов стран, захвативших управление Миром. Семейные кланы самых богатых людей тоже участвуют в активном мониторинге указанных событий, но большинство землян не ведает о том, что события разворачиваются самым напряженным образом. Мелкие заботы, отвлекающие события в военных столкновениях, некоторое количество  катаклизмов… Вот что вам известно из ваших источников информации. Отвечаю на ваши вопросы, чтобы не молчать и не пугать звенящей тишиной. Иногда и сказать  нечего, но говорим о всяких земных подробностях, как о самых важных. Потому и есть в моих сообщениях некоторая рассогласованность с реальными и грозными событиями Великого Перехода, которые не прекращаются ни на одну долю малого времени.

Благодарю!  08.11.2014г.  И.НИЛОВА   Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-printsipakh-priblizheniya-novogo-mira/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments