Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Об уважении России умиротворяющем

Россия уважила выборы, прошедшие в ДНР/ЛНР 2 ноября. И признает выборы, прошедшие по единой Украине 26 октября. Что как ни крути получается "Путин слил". Причем "слил" перед позицией Запада в лице США и ЕС, пригрозившими России новыми санкциями только в ответ на признаие двух новоявленных республик. Почему так Путин? Ну, ведь "слил" же. А что дало бы признание им и России? Возможность щелкать в "кругу друзей" и не более. А ведь Украина это теперь инструмент обоюдоострый в том числе и Путина. И два яйца этой самой единой и неделимой теперь уже прочно зажаты в ДНР/ЛНР. А куда свисает та мошонка Донбасса? Правильно, в матушку Россию. И играть ими теперь по своему желанию можно как хошь.

А Европа давно ужу даже видимо не едина, а раздираема внутренними противоречиями в том числе и в не малой степени и отношением к Украине и России. И имея два инструмента в своих руках в виде бывшей Украины в нынешнем виде политической руины России гораздо легче им будировать похищенную Европу. Какой прок был бы от немедленного признания Россией двух республик. Политически никакой в данный поспешный момент. А вот срок передачи "Мистраля" "Владивосток" России Францией неумолимо пододвинулся. И мяч этот давно на их стороне, требующий своего отбития на сторону России. Путин не сделал ничего порочащего Россию, чтобы эта передача мяча не состоялась в назначенный срок. И если она все-таки состоится после это будет совсем другая Европа. Опа.

А в США уже другой Конгресс, то ли связавший Обаму, то ли, наоборот развязывающий. Доллар запел свою лебединую песню. Валютный оркестр БРИКС и ШОС настраивает свои инструменты перед большой премьерой. Больше того, что замутили в мире США к этому времени военно-демократического замутить не удается. Если только не взять в совсем уж крутой оборот своих ближайших союзников Саудов и Эрдогана. И ведь возмут, как только нефтедоллар США допоет свой последний куплет.

А Россия будет и дальше гарантировать единую Украину. От всех, ктобы её не хотел. И то, что будет в ней внутри, будет посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments