Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Погиб в Арабских Эмиратах

Cын главы администрации президента Сергея Иванова погиб в Арабских Эмиратах

В ОАЭ трагически погиб старший сын руководителя администрации президента Сергея Иванова Александр Иванов, являвшийся заместителем председателя правления "Внешэкономбанка", сообщил журналу Forbes человек, знавший Иванова, а также подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю. Информацию также подтвердили источники телеканала "Дождь".

Александр Иванов, занимавший пост зампреда "Внешэкономбанка", погиб 3 ноября. Представитель "Внешэкономбанка" во вторник вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение 5 ноября.

Еще один человек со ссылкой на очевидца трагедии рассказал Forbes, что Иванов купался с малолетним сыном. Больших волн не было, и что послужило причиной трагедии, непонятно.


Сообщение о гибели Александра Иванова уже несколько дней обсуждали в соцсетях - первым об этом написал блоггер Kado4nikov (запись была удалена, сохранилась в кэше). "Сергей Иванов любит посещать баскетбольные матчи ЦСКА. Сегодня, услышав об этой новости, Иванов уехал с середины игры", - говорилось в этом посте.

Александру Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности "Мировая экономика". С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке. Кто заменит Иванова на должности зампреда ВЭБ, пока неизвестно.

В 2005 году Александр Иванов оказался в центре громкого скандала. Вечером 20 мая он на своей машине сбил насмерть 68-летнюю пенсионерку. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

За полгода расследования в нем был выявлен ряд нестыковок. Например, исчезли два непосредственных свидетеля. В частности, куда-то пропал мужчина, который, как утверждали родственники погибшей, видел, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Также бесследно исчезла и одна из двух машин "скорой помощи", которые приехали на место аварии. Ее врачи определили, что у погибшей пенсионерки был сломан позвоночник в двух местах.

Родственники погибшей считали, что нанесенные повреждения свидетельствовали о том, что автомобиль Александра Иванова двигался с высокой скоростью и перед столкновением даже не пытался затормозить.

Тем не менее дело было закрыто за отсутствием состава преступления. В ноябре 2005 года московская милиция официально заявила о прекращении дела, пояснив, что по заключению экспертов, Александр Иванов "не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода".


Ссылки по теме:

ГУВД Москвы закрыло дело сына министра Иванова: он не мог предотвратить наезд // NEWSru.com // В России // 23 ноября 2005 г.
Досье NEWSru.com:Президент России // Администрация // Иванов, Сергей

Важное.
Нельзя одной рукой играть против халифов, а другой - там же отдыхать...


Восток - довольно коварен. И это обязан знать каждый управляющий любого уровня...

Кто-то затеял слишком опасную игру.

Мои соболезнования всем пострадавшим, независимо от ранга, политической ориентации и т.д..

Да и карма проклятий работает везде усиленно.

Короче.

Раскачивается не то что лодка или лодки, а само море, в котором они......

Поэтому с сожалением вынужден констатировать.
Эвакуаций будет всё больше, и много неожиданных, разных, горьких и не очень. Везде. На всех уровнях, сферах и т.д...
Началась реально крупная игра.
Так и до первого грибка недалеко.
К сожалению у простых людей почти нет шансов что-то изменить. Или не хватает ресурс, или мозгов или смелости менять элиты.....
А элиты надо менять иначе мы в глубокой пропасти. И менять везде.

Но всё идёт к тому, к чему и идёт. БП - как катализатор очищения и нового начала....
Поэтому - бдите.
Снегоуборщиков и всякого такого будет ой как много и почти везде, даже в театрах и на кино-концертных площадках.
Тут тоже бдите.


Сын Сергея Иванова погиб в ОАЭ
Второй звонок.
его утонули ?.
ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН.
Слово к российской элите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments