Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Опыт для "наших земель"

Оригинал взят у yurasumy в Опыт для "наших земель"
Я специально взял эту фразу в заглавие. Потому, что считаю ее самой главной в этом выступлении "Вежливого Запорожца".

Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал о том, как проходили выборы на Донбассе, а также рассказал о том, какое будущее ждет Новороссию.

«Мы проехали несколько сотен километров, наша делегация, состоящая из граждан Евросоюза, Канады, США выступала в роли независимых наблюдателей и экспертов. Де-юре и-де-факто мое родное Запорожье, как и Харьков, и Днепропетровск является иностранным государством для освобожденной Новороссии, и мы выступаем как международные наблюдатели, — рассказал Владимир.

Нам необходимо было перенять опыт для наших земель после освобождения их от укронацистской оккупации. Иностранные, западные коллеги смотрели и учились уровню демократии и прозрачности, которая была у нас. ДНР и ЛНР становятся стержнем для будущей Новороссии, которая сегодня растет и пока еще не полностью освобождена.

На выборах были огромные очереди, где люди хотели выразить свою точку зрения в этих выборах. Я уверен более чем на 100%, что Новороссия будет в границах всей бывшей Украины, за исключением Галичины».

http://rusvesna.su/news/1415048292

Граница Украины сдвинулась западнее Донецка :))).
Курс на войну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments