Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Русский демарш Стрелкова

Оригинал взят у mikle1 в Русский демарш Стрелкова
Други и не други. Не надо меня спрашивать, как плохо я отношусь к господину Стрелкову. Человек героически оборонял город, сумел вывести своих людей почти безпотерь и начал зачистку Донецка, который на момент его прихода был просто клоакой. Он реально рисковал своей шкурой, а не писал хрень в интернете.
Мы с ним тогда были в разных весовых категориях. Именно - БЫЛИ.
С середины августа господин Стрелков превратился в интернет-воина. Мы с ним теперь поменялись местами - я еду на фронт, а он - с фронта. И у меня всё  больше вопросов к человеку, который прекрасно смотрелся с автоматом в руках, был на месте, делал, что должно.

Господин Стрелков, Вы куда приглашаете людей? Вы вообще в курсе, что этот марш согласован и пройдет одновременно в Киеве и Москве? Какие флаги Новороссии? Кучка подонков, ими маскирующаяся!? Его ХУНТА разрешила!!! Они с убийцами "Азова" кооперируются!!!

Вы их видели?
Я - видел. Они в нас стреляли 14 марта - вы тогда еще не воевали.

"4 ноября в 12:00  на Майдане Незалежности в Киеве в солидарность с "Русским маршем" в России пройдет "Славянский марш". Организатор акции - политическая партия СПАС. Заявлена тысяча участников", - сообщил Демушкин "Интерфаксу.

«В 30-е годы в Германии один мужик тоже строил людей – вы стоите лучше», –  говорил Александр Белов 5 лет назад. «Главная мысль, которую вы должны вынести с этого митинга и запомнить: "Любая власть имеет право на существование только тогда, когда хранит нацию", - говорил там же Демушкин.

Дёмушкин - лидер  объединения "Русские". Организаторы акции намерены выступить "против войны между братскими народами". Также будут лозунги в поддержку одного из лидеров "Русских" Александра Поткина (Белова), арестованного в России.сообщил, что в данный момент организаторы "Славянского марша" ведут переговоры по поводу участия в нем с рядом партий и организаций в Киеве, а также с представителем батальона "Азов".

Я после этого не мог писать иначе, чем матом. Стрелков,ты куда влез!!!??  Ниже мой материал 2010 года.

Это и есть настоящие русские националисты?

картинка

Господа Путин и Медведев! Позвольте нескромный вопрос?А вы уж там переадресуйте его генеральному прокурору или главменту страны, кто по чину должен знать ответ.

Эти уроды уже сидят? Или их судят? Или в России за пропаганду фашизма не преследуют?

А может в Российской Федерации теперь настоящим патриотом так и следует ходить? С протянутой рукой?   (Москва, 4 ноября 2010 года, Русский марш). Уверяю вас, камрады, какой угодно, но не русский. Ни один русский человек не будет выбрасыать руку в нацистском приветствии.
Дмитрий Демушкин - лидер "Славянского союза" скандирует "Слава России!" К психиатру!


СПРАВКА. 4 ноября, в День народного единства, в   России пройдут "Русские марши", организованные националистами. В столице власти согласовали два мероприятия - в Люблино и Щукино численностью до 10 тыс. и 5 тыс. человек соответственно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments