Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

PR "Стрелкова" организован консерваторами США

Оригинал взят у nuk18 в PR "Стрелкова" организован консерваторами США
Оригинал взят у frallik в ПР "Стрелкова" организован консерваторами США
Оригинал взят у alexfisich в ПР Стрелкова организован консерваторами США.

Я считал и считаю, что ПР Гиркина не отечественный и удивительно высококлассный. И поэтому искал, кто бы это мог сделать. И нашел антрополога из Гарварда, основателя канала Фокс Ньюс ( у канала 100 000 000 подписчиков в в США) Хеника, у которого связи с 500 консервативных организаций США. Он создатель канала Фокс Ньюс.
http://izdatelde.ru/tag/джек-ханик/
сша04

сша00
Вот они, мастера культуры с американскими консервативными ценностями:

Джек Ханик, продюсер, режиссер телевидения. Родился в 1950 году в США. Закончил Гарвардский университет по специальности «Антропология», после чего учился режиссуре в Американском институте кинематографии (Калифорния).
1996 - один из основателей консервативного новостного телеканала FoxNewsChannel, где проработал 15 лет. Занимался выпуском документальных фильмов, новостей и ток-шоу.
Дважды (1990 и 1994) обладатель американской телевизионной премии «Эмми».

Руководит каналом Царьград ТВ. Естественно, противник левых в принципе - http://www.pravoslavie.ru/smi/63429.htm

Последователи Ханика - сторонники Гиркина. Ведь России богом предназначено отстаивать консервативные ценности США:


Новый христианский YouTube-канал «Царьград ТВ» был представлен на фестивале православных СМИ «Вера и слово». В презентации приняли участие генеральный продюсер проекта Джек Хэник (США), директор по развитию Леонид Гаврилов, продюсер Константин Мацан, сообщает пресс-служба СИНФО.

За три недели работы в Рунете, «Царьград ТВ» собрал более 4 миллионов просмотров, а его сюжеты востребованы даже на федеральных российских телеканалах - http://foma.ru/v-internete-poyavilsya-tsargrad-tv.html

Американские спонсоры и работадатели т/к "Царьград" из Фокс Ньюз арендуют офисы и помещения для съёмок в православной гимназии святителя Василия Великого - http://www.vasiliada.ru/about/information/ :

1. Белый цветок - как символ чистоты и милосердия

Есть чему деток научить.

2. Закопать вождя: когда мы уберем труп Ленина с Красной Площади?


3. И есть кого пиарить:


4. Нужно не так много граждан. Все остальное - изобразит Фокс Ньюс

Оппоненты говорят, что любой паблик в контакте несёт большую опасность, чем православный канал Царьград ТВ, даже распиаренный бывшим работником канала Фокс.

5. Ты уверен, что Хеник не занимается пабликами? Я знаю, что в друзьях у него - Лига безопасного Интернета: http://www.ligainternet.ru/

Искоренение опасного контента путем самоорганизации профессионального сообщества, участников интернет-рынка и рядовых пользователей - это и его забота. Учредитель Лиги безопасного интернета - Благотворительный фонд Святителя Василия Великого. Работа с пабликами проводится на высочайшем уровне:


Как запускаются фейки и чем их опровергать? Игорь Ашманов, известный IT-специалист, генеральный директор компании "Ашманов и партнеры", экс-исполнительный директор интернет-холдинга "Рамблер" дал комментарий телеканалу "Царьград" на форуме "Вера и Слово".


Кто еще нуждается в доказательствах происхождения ПР "Стрелкова"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments