Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Гамбургер по-немецки

Оригинал взят у lesovikov в Гамбургер по-немецки
21 августа 2014 г. укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через 10 минут к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан...Бандеровских недобитков били тщательно и с прилежанием, мордой втаптывали в асфальт. Полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всю бандеровскую мразь арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии.В общем, бандеровская рыготина, организованная и вышколенная на деньги США в Европе никому не нужна. Придётся, видимо, им ненависть к России демонстрировать в Лондоне и Вашингтоне!

21 августа 2014 г. укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через 10 минут к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан...

Бандеровских недобитков били тщательно и с прилежанием, мордой втаптывали в асфальт. Полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всю бандеровскую мразь арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии.

В общем, бандеровская рыготина, организованная и вышколенная на деньги США в Европе никому не нужна. Придётся, видимо, им ненависть к России демонстрировать в Лондоне и Вашингтоне!

++++ ***** ++++
Настоящих Псаков мало, вот и нету ходоков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments