Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

От силы мозга к силе Сердца

От силы мозга к силе Сердца

Август, как известно – это интенсивный месяц. Месяц, в котором мы сталкиваемся с овладением сознательного использования своей творческой силы, с объединением духовного и материального, с балансировкой мужской и женской энергий. На физическом уровне мы поглощены усилением активации гипофиза/шишковидной железы и дезориентирующими нас загрузками, связанными с углубляющимся объединением полушарий нашего мозга. И, само собой, мы всегда можем рассчитывать и на хороший удар со стороны Солнца во Льва.

Однако, этот август представляет собой нечто совершенно отличное. Отличное до степени, выходящей за рамки. Настолько другое, что я даже не смогла по-настоящему «прочитать» его.

Причина этого, согласно Плеядианскому Высшему Совету в том, что нас «втянуло» на станцию совершенно нового цикла человеческого творения, что означает, что меняется даже «чтение энергии». Мы вступаем в область творения в реальном времени, привнесения будущего в настоящее, вместо того, чтобы повторно творить из прошлого.

Наше участие во вселенской голограмме меняется. Мы переходим от эпохи использования чистой силы мозга, к новой модели творения, основанной на нашей величайшей силе, живущей (и доселе дремавшей) в нашем сердце. Прочитать остальную часть записи »

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments