Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Информацию о крушении «Боинга» в Донецкой области НИДЕРЛАНДЫ огласят не полностью...

Информацию о крушении «Боинга» в Донецкой области огласят не полностью

Совет безопасности Нидерландов не станет оглашать все данные, полученные в ходе расследования обстоятельств крушения «Боинга» в Донецкой области Украины, сообщается в подготовленном ведомством перечне ответов на часто задаваемые вопросы.

«Только информация, относящаяся к определению причин аварии, войдет в окончательный доклад. Имеющаяся следственная информация не будет оглашаться, за исключением опубликованной в финальном докладе. Это сделано в соответствии с нидерландским законом Совета безопасности», — говорится в пресс-релизе.

Касательно даты публикации доклада, говорится, что финальную версию огласят в течение одного года. Представитель Великобритании в Совбезе ООН Марк Лайалл Грант ранее объявлял, что предварительный отчет опубликуют в конце августа.

Он отмечал, что доклад не будет предварительно отсылаться в правительства, а будет опубликован для всех сразу.

В пресс-релизе не говорится, под чем именно понимаются причины падения авиалайнера, то есть, объявят ли специалисты предположительных виновников авиакатастрофы.

Крупнейшая в XXI веке авиакатастрофа произошла 17 июля над Донецкой областью, в ней погибли 298 человек. По предварительным данным, самолет подбили неизвестной ракетой, однако ни одна сторона за собой этого не признает.

Подробнее http://rusplt.ru/news/informatsiyu-o-krushenii-boinga-v-donetskoy-oblasti-oglasyat-ne-polnostyu-184487.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad

.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments