Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Кибер Беркут опубликовал новые данные о потерях карателей в Новороссии

Кибер Беркут опубликовал новые данные о потерях карателей в Новороссии

Мы, КиберБеркут, выступаем против братоубийственной войны в Украине и продолжаем публиковать данные о потерях карателей тщательно скрываемых киевской хунтой.

Мы продолжаем находиться внутри информационных ресурсов Днепропетровского зонального отдела войсковой службы правопорядка. Мы видим, что замена полковника В.М. Пушенко на полковника А.В.Петрушевского никак не помогла хунте. "Защитники" Украины по-прежнему полностью деморализованы. Непонимание цели своего пребывания в зоне боев, постоянный страх за свою жизнь и угроза окружения, из которого командование не поможет выйти, морально истощают солдат. Они продолжают гибнуть, получать ранения и бежать, бросая военную технику и оружие.

Вот фрагмент из документов, которые каратель ежедневно готовит для прокуратуры.


Полная версия документов со списками отказавшихся воевать против своего народа

Мы обращаем внимание на то, что журналисты в нашей стране продолжают скрывать от народа Украины правду и тем самым способствуют бессмысленной бойне на Донбассе. Сегодня мы публикуем ряд фактов, которые всячески скрывают от матерей солдат Украины.

Полная версия документов с данными о погибших в войне

Продолжают расти потери в военной технике.

Полная версия документа об очередных захватах ополченцами военной техники

За период c 21 июля по 5 августа 2014 года каратели "подарили" ополченцам: танков – 22 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 26 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 17 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С9 "НОНА" - 4 ед.; САУ 2С1 "Гвоздика" – 4 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 10 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 13 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 75 ед.

Скачать архив документов полковника Петрушевского

Мы требуем прекратить братоубийственную войну и призываем тех офицеров и солдат ВС Украины, которые сегодня еще живы и не искалечены, подумать о своем будущем, о своих матерях, женах и детях, и сложить оружие. Не ждите, что вас заменят на передовой. Мобилизация, которую объявил Порошенко, уже сорвана, но вы об этом от него не узнаете.

Запомните, командиры, которые вам отдают преступные приказы, сами никого не убивают. Убийцами становитесь вы, когда эти приказы выполняете. Если вы перестанете убивать, то война закончится, и вы вернетесь домой. Вы сами можете вернуть мир в Украину.

Мы, КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

P.S. См. данные о потерях за предыдущий период в нашем сообщении от 26 июля 2014 года.

P.P.S. Мы, КиберБеркут, не несем ответственности за качество публикуемых документов. Мы их не пишем, а добываем. Мы хорошо видим все грамматические и стилистические ошибки в документах, но ничего с этим сделать не можем. Именно таково знание государственного языка украинским чиновничеством и офицерством.

Источник: Кибер Беркут

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments