Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

НА КВИТ

Оригинал взят у putnik1 в НА КВИТ
КОБЛЕВО
КОБЛЕВО1

Также тут.

Я уже несколько раз писал в последние дни, - лень искать, но проверить нетрудно, - что до 24 августа каратели хунты будут делать все возможное и невозможное, чтобы раздавить Новороссию, и успеха у них не будет. А вот потом, после дня т.н. Незалежности, - если точно, в интервале 25 августа - 16 сентября, - ставки (не факт, но вероятность очень велика) могут быть резко повышены в направлении ПМР.

Теперь есть возможность кое-что добавить:


(а) парад (вернее, концентрация военной техники) в Одессе, в основном, нацелен именно на это; вероятность, что под сурдинку гоп-компания Петьки заодно отнимет город у гоп-компании Бени, силовым путем сместив мэра и убрав губернатора, тоже есть, но, на мой взгляд, не очень велика;

(б) смена направления потенциального удара с Крыма на ПМР продиктовано желанием как бы "не посягать" на территорию России, а если она вмешается, изобразить её агрессором; тем не менее, в случае атаки на ПМР вмешательство России по максимуму неизбежно, и Россия к этому готова.

И еще.



По поводу неких предполагаемых событий "после 25 августа" в Харькове, о чем тоже спрашивают, то (об этом я тоже писал, и даже со ссылками) мне об этом практически ничего не известно. Но сотрудники тамошнего СБУ по секрету предупреждают близких друзей (крайне далеких от политики) о том, что им на период с 25 августа до 10 сентября лучше бы покинуть город  с семьями, - и многие уже последовали совету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments