Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Американские печеньки в прикуску с майдановским чайком: психотропная накачка укровойска

Оригинал взят у lesovikov в Американские печеньки: применение психотропных средств в какловойске
Оригинал взят у runo_lj в Американские печеньки: применение психотропных средств в какловойске
Кстати, еще один интересный момент в интервью Ходаковского: свидетельства защитников Саур-Могилы о странном поведении штурмующих каклов. То есть их долбили, а они, раненые и окровавленные, как зомби, вставали и тупо шли дальше, пока их окончательно не добивали. Понятно, что дело тут не в каком-то бесстрашии или фанатизме, а в применении психотропных веществ - ибо можно преодолеть страх, но физический болевой шок не сможет преодолеть даже фанатик.

Впервые о странном поведении каклов говорили еще ополченцы под Славянском. В частности, во время штурма Красного Лимана: ополченцы утверждали, что каклы плохо ориентировались в пространстве, не замечали ополченцев, которые расстреливали их буквально в упор с нескольких метров и при этом проявляли какую-то непонятную для нормального человека безбашенность.

Или вот еще: рассказ ополченца об атаке каклов на блок-пост. Он утверждает, что каклы буквально выскочили из танков и бросились на ополченцев. Ну а те, естественно, их тут же замочили.

Таким образом, очевидно, что применение психотропных веществ в какловойске является нормой. Возможно, через американские сухпайки. Ну а каклам, попавшим на фронт, нужно делать соответствующие выводы: если вы не хотите, чтобы вас послали на пулеметы и не хотите сдохнуть, как зомбаки и мясо - тщательней смотрите, чем вас кормит и поит начальство. Особенно накануне каких-нибудь операций.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments