Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Передаёт Кобра: 05.08.14. Коротко. Планетарная Ситуация. Обновление.

ga_lak_ti_ka   6 августа, 22:02 Передаёт Кобра.


Негласно, расчистка группы Химер продолжается. Сейчас мы достигли той стадии, когда осталась только Ядро группы Химер - это теперь главная проблема.

Глобальная плазменная скалярная сеть управления сознанием связана с бомбами strangelet, и это - то, почему его удаление занимает так много времени.

Эфирная  сетка  Архонтов  является завершающим этапом растворения и власть Архонтов быстро убывает/уменьшается, оставляя группу химер, как главных диспетчеров карантинной Земли и их плазменной скалярной сети, как главный инструмент психологического программирования.

Интрига - теперь технические события (авиакатастрофы, паника от Эбола ) и раздувание их через средства массовой информации, чтобы держать человеческие массы в состоянии страха. Они не будут в состоянии использовать Эбола  в качестве предлога, чтобы установить военное положение. Они знают, что прорыв Света рядом, но они всё еще хотят сделать всё возможное, чтобы отложить его.

Химера (сила позади технологически продвинутых отрицательных вооруженных сил, сосредоточенных на поддержании карантинного Земного статуса) и Архонты (черные семьи дворянства позади Иезуитов, ориентированных на сохранении человечества как запрограммированных религией рабов в цикле перевоплощения), все еще наверху пищевой цепи. Фракция Ротшильда (сионистские контроллёры средств массовой информации и бухгалтеров мировой финансовой системы) и фракция Иллюминантов (Импортированный из скрепки синдикат преступления) являются их подчиненными.

Вся эта структура развалится, когда экзотическое оружие группы Химер будет ликвидировано и поэтому их механизмы планетарного  контроля   растворятся.

Это - главное условие для События, чтобы произойти.

Несмотря на все появления, победа Света рядом.

http://2012portal.blogspot.ru/2014/08/short-planetary-situation-update.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments