Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

То ли пластилин, то ли тёплое г…но

Оригинал взят у messer_2009 в То ли пластилин, то ли тёплое г…но
Оригинал взят у andreyvadjra в То ли пластилин, то ли тёплое г…но
Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды. Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил.

Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже.

Отопление будет только у счастливчиков.

Точка.

Народ в городе обсуждает покупку бойлеров. Осенью, я так понимаю, будет думу думать об электрообогревателях.

Интересно, о чём он будет думать, когда электросети гореть начнут? Они ведь ой какие старые…

Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?

Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации. Адекватных практически не осталось.

Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили.

Очень интересно. Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.

Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс.

Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме. С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть.

Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.

3 августа 2014, 09:10    Украинские гости
Оригинал взят у radulova в Украинские гости
Случайно затронула тему войны с гостями, родственниками украинскими - предположим, из Киева. Не хотела, знала, что это опасно, но они как одержимые смотрели новости с утра до ночи, и комментировали. Ну, допустим, показывают беженцев с детьми, а они: "Ой, прям, бедные-несчастные, мало вас бомбили". И ведь интеллигентные, образованные люди. От них я узнала, что мирных жителей, погибающих на Востоке, не жаль, потому что "они все алкоголики и тунеядцы". Еще я узнала, что в Одессе 2 мая "сеператисты убили только наших", а битами добивали раненых подлые "сепаратисты" и "российские провокаторы". Ничего нового я не узнала, конечно. Но одно дело, когда тебе это изрыгают анонимы в интернете, а другое дело - твои близкие. Я, впрочем, долго молчала - что тут скажешь. Ладно, думаю. У них гражданская война, они не в себе, надо понять и простить. Я уходила в другую комнату, затыкала уши, терпела несколько дней. Но когда они, в жизни при мне не матерившиеся, вдруг гаркнули: "Еб*ная Россия!!!" - и у меня крышу снесло. Выскочила я из ванной и тоже как заору: "Зачем же вы приехали в эту еб*ную Россию? Зачем вы такое кричите в доме еб*ной гражданки этой еб*ной страны?"... Охохо. Сама не понимаю как я могла. Ведь настраивалась на терпение, но эти несколько дней постоянного стресса... Состояние аффекта, короче. Зато до них дошло, что какие-то вещи, наверное, не стоит при мне обсуждать. Телевизор они при мне все так же смотрели, но, увидев новости, сразу переключали. Хоть что-то.

Беженцы и Путин

Я ЕМУ ХОТЬ БРОНИК КУПЛЮ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments