Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

За кулисами происходит так много того, что отвечает вашим интересам и толкает вас в Новую Эру


Русский > Майка Куинси - 29 апреля 2022 года   April 29

Дорогие друзья, от очень уважаемого Дэвида Уилкока пришло видеоинтервью с Майком Адамсом. Это действительно поразительно и показательно, поскольку Дэвид рассказал о подробностях, которые не всегда были известны или были опубликованы заранее. Они подчеркивают то, что происходило в последнее время, чтобы разрушить власть Темных над Человечеством. Я настоятельно рекомендую вам следить за этим, и я дам вам ссылку, которая приведет вас прямо туда:

Ссылка на видео Майка Адамса, берущего интервью у Дэвида Уилкока.

https://www.brighteon.com/04297899-df35-4c45-9ad9-9f2fb91cfc1d

За кулисами происходит так много того, что отвечает вашим интересам и толкает вас в Новую Эру. Однако вас по-прежнему удерживают темные Силы, создавшие реальность, предназначенную для того, чтобы не дать вам выйти из неё. Однако время не стоит на месте, и рано или поздно правда начнёт выходить наружу. Вы должны были продвинуться намного дальше того уровня, в котором находитесь сейчас, в то время вы находились под контролем тех, у кого есть программа, чтобы помешать вам развиваться. Однако в последнее время Альянс добился значительного прогресса, разорвав паутину обмана и лжи, которая держит вас в узде. Сейчас произошло увеличение возможностей для достижения прогресса, который выведет вас из-под их контроля. Так что сохраняйте позитивный настрой, несмотря на нынешний хаос, зная, что со временем он прояснится и начнется новая эра.


**********

29 апреля 2022 г. Майк Куинси.

Темные безуспешно делали ставку на возможность захватить Землю и её жителей, и почти преуспели в этом. Они потратили огромные деньги на создание вируса-убийцы и выпустили его, что привело к всемирной пандемии. Результатом такого действия стало множество смертей, в том числе душ со слабой иммунной системой. Всё могло быть значительно хуже, если бы не вмешательство Светлых Сил, противостоящих им. Общие последствия этого вызвали большие проблемы во всём мире, будьте уверены, что будет оказана помощь для преодоления проблем, которые уже начинают уменьшаться, благодаря мерам предосторожности, принятым для предотвращения его распространения.

Были извлечены тяжёлые уроки и показано, где вам нужно улучшить ситуацию. К счастью, вы предприняли соответствующие шаги, чтобы обеспечить более сильную реакцию на вирус, и люди в целом отреагировали, приняв соответствующие меры предосторожности. Многое делается на добровольной основе для обеспечения контроля над вирусом. Было так много дел, и вы добились успеха благодаря своим усилиям по сдерживанию проблем, и, как всегда, мы стоим на заднем плане, чтобы наблюдать за вашими действиями и помогать там, где это применимо.

Трудные времена, в которые вы попали, являются хорошей мерой того, насколько вы развились и в какой степени вы помогли менее обеспеченным людям, которые изо всех сил пытаются жить нормальной жизнью. Сострадание и помощь нужны больше, чем когда-либо, так как многие души страдают от нехватки основных потребностей для выживания. Всегда есть те, кто идёт навстречу, но для распределения нагрузки требуется гораздо больше. Такие трудные времена выявляют в людях лучшее и сближают их. Мы столько раз говорим вам, что вы все Едины и должны относиться друг к другу соответственно. Постоянное давление на вас предназначено для того, чтобы держать вас под контролем иллюминатов, которые не хотят, чтобы вы пробудились к своему истинному потенциалу или эволюционировали. Это их способ удержать вас от пробуждения к истине, но это будет безполезно, поскольку прогресс будет продолжаться, несмотря на их действия.

Никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы серьезно подумать о том, чего вы хотите для своего будущего, потому что по мере того, как вибрации продолжают подниматься, ваш уровень сознания будет повышаться, если вы позволите это. Вы находитесь в уникальном времени, когда Свет увеличивается и даёт вам возможность решать, в каком направлении будет двигаться ваша жизнь. Происходит пробуждение, которое заставит вас осознать, что в жизни есть нечто большее, чем вы думали. У вас есть будущее среди звезд, потому что у вас есть потенциал внеземного существа. Грядущие перемены приведут вас по этому пути, если вы того пожелаете по своему свободному выбору.

Вырвитесь из шаблона, в который вы были помещены, и знайте, что у вас есть большой потенциал и способности. Вас слишком долго сдерживали и подчиняли те сущности, которые долгое время управляли миром. Как мы неоднократно упоминали, вы тупите и не можете реализовать свой истинный потенциал. На самом деле вы все великие существа, борющиеся за право выражать себя такими, какие вы есть на самом деле, и многие из вас осознают это. Пришло время вырваться из шаблона, в который вы были помещены, и найти своё истинное «я».

Дорогие, мы расскажем вам больше о вашем истинном потенциале, потому что настало подходящее время, поверьте в свои возможности расширить свой уровень сознания. Воистину, у вас есть потенциал сделать всё, что угодно вашему сердцу в будущем. Ваши друзья из космоса приближаются, потому что знают, что в самом ближайшем будущем наступит время для первого открытого контакта. Долгое время они наблюдали за вашей жизнью и направляли вас так, чтобы каждая жизнь приносила пользу вашему духовному росту.

«Достичь небес» — это выражение, которое вы используете, и оно наиболее уместно на данном этапе вашей жизни. Вам не суждено быть привязанным к земле, и вы будете путешествовать по небу, исследуя Вселенную. Это может показаться маловероятным, но поймите, что вас заставили поверить, что вы связаны с Землей и что это ваш постоянный дом. Вас много чего ожидает в ближайшем будущем, поэтому фантазируйте смелее.

Я оставляю вас с Любовью и Благословением, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

С Любовью и Светом       Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light     Перевод: Andrey


Tags: Битва Конца, Короновирус, Куинси, ЧеловекГалактический
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments