Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

КРЕСТНЫЙ ПУТЬ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ знаменательно совпадает с судьбой КРЕСТИТЕЛЯ СПАСОВА И ПРЕДТЕЧИ ИОАННА


.sergey_v_fomin..ЧЕСТНЫЕ ЦАРСКИЕ ГЛАВЫ (9, окончание)



«Жертвоприношение». Работа скульптора Геннадия Алексеевича Паршина (род. 1934). 1990 г.


КРЕСТНЫЙ ПУТЬ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
на Екатеринбургскую Голгофу
знаменательно совпадает с судьбой
КРЕСТИТЕЛЯ СПАСОВА И ПРЕДТЕЧИ ИОАННА



«Отрубленные [Царские] головы не были сожжены вместе с телами. Что с ними сталось? Были ли они отвезены в Москву, как потом уверяли, чтобы быть предъявленными Свердлову, или тем лицам, кому он подчинялся, и которые потребовали от него этого жуткого доказательства исполнения их приказаний [1]? Не того ли требовали и евреи две тысячи лет назад? “Хочу, чтобы ты дал мне теперь же на блюде голову Иоанна Крестителя” (Мк. 6, 25)».
И.П. ЯКОБИЙ.
(И.П. Якобий «Император Николай II и революция». С.В. Фомин «Боролись за власть генералы… и лишь Император молился». СПб. Общество Святителя Василия Великого. 2005. С. 347.)

[1.] Пример расчленения трупа левитом для оповещения колен Израилевых имеется и в Ветхом Завете: «Я взял наложницу мою, разрезал ее и послал ее во все области владения Израилева» (Суд. 20, 6). – С.Ф.

Для лучшего уяснения некоторых обстоятельств цареубийства используем книгу о Крестителе Господнем Иоанне.

1. Ведали, что творили. «Можно думать, что прелюбодейная царица (Иродиада. – С.Ф.) была душею всех интриг, какие в тайне измышлялись против Крестителя; но как ни велика была ее дерзость и нетерпеливо желание отомстить за свою посрамленную гордость, – Иродиада еще не могла вскоре найти средств избавиться от праведного, но ненавистного ей обличителя, – не могла употребить против него открытой силы. Ирод за свою хитрость прозван был лисицею: он не мог не предвидеть опасность, какая грозила ему, если бы он решился немедленно исполнить кровавое желание жестокой Иродиады; он предугадывал, что после этого ему уже нельзя было бы удержать общественного благоприятного о себе мнения, или, по крайней мере, заставить умолкнуть неприятный народный говор; потому-то и оберегал он Крестителя. По свидетельству евангелиста Марка, прежде заключения св. Иоанна в темницу, Ирод боялся его, как человека праведного и святого, и защищал его, чтобы он не сделался жертвою ненависти Иродиадиной; он страшился также и вызвать на себя гнев небесный за смерть невинного пророка Божия» (Протоиерей Симеон Вишняков «Святый Великий пророк Предтеча и Креститель Господень Иоанн. Исторически истолковательное изложение его жизни, служения и учения». Изд. Афонского Русского Пантелеимонова монастыря. М. 1893. С. 240-241).


«Иродиада над отрубленной головой Иоанна Крестителя, поддерживаемой Саломеей». Картина голландского художника Питера Франса де Греббера. 1640 г.

«Благожелательность» Ирода, разумеется, была неискренняя, вынужденная. Такая же, как у Керенского к Государю: «Не подлежит сомнению, что, будучи любезным и внимательным к Царю, как о том говорят единогласно все свидетели, Керенский ни на одну минуту не был искренен с ним» (Н.А. Соколов «Убийство Царской Семьи». С. 35). Адвокат и публицист Н.П. Карабчевский вспоминал его ответ на вопрос о судьбе Царя: «Керенский откинулся на спинку кресла, на секунду призадумался и, проведя указательным пальцем левой руки по шее, сделал им энергичный жест вверх. Я и все поняли, что это намек на повешение. – Две, три жертвы, пожалуй, необходимы! – сказал Керенский» (Н.П. Карабчевский «Что глаза мои видели». Т. II. Революция и Россия. Берлин. 1921. С. 121-122). Это, разумеется, не вывод профессионального юриста (каковым слыл Керенский), прекрасно знавшего, что за Царем и Его Семьей не найдено ничего предосудительного, а масона. Но при всем том вслух ничего не произносится. Страх! Даже большевики позже ничего не хотели принимать на себя, приписывая инициативу цареубийства то мифическим эсерам (противникам советской власти), то «местным товарищам». Слишком велик груз. Это понимали, если не умом, то, по крайней мере, нутром.

2. Ставка на предательство. «Вероятно, заключение в темницу такого всеми уважаемого лица, как Иоанн было не легко, потому что можно было опасаться народного негодования и мщения. Ирод, как ни был силен в своей области, должен был прибегнуть к предосторожности, чтобы овладеть лицем св. Иоанна. Действительно, евангелисты Матфей и Марк ясно говорят, что св. Иоанн был предан» (Протоиерей Симеон Вишняков «Святый Великий пророк Предтеча и Креститель Господень Иоанн». С. 241).
План убийства Русского Царя богоубийцами, несомненно четко осознававшими его как «Удерживающего теперь» (2 Сол. 2, 6-8), существовал давно. Осуществиться же он мог лишь тогда, когда вокруг Императора они сумели создать обстановку, которую Он Сам охарактеризовал весьма точно в знаменитой дневниковой записи: «Кругом измена, и трусость, и обман».


3. Удалить и опорочить. «В планы хитрого и жестокого тирана (Ирода – С.Ф.) входило то, чтобы первоначально заставить народ мало по малу забыть о святом Крестителе. К этому вели два средства: тесное и продолжительное заключение св. Иоанна в темнице и возбуждение к нему недоверия чрез распространение клевет, какие только можно было придумать. Исполнение первого плана достигалось тем, что св. Иоанн уведен был из тех мест, где народ к нему стекался, и заключен был в такой крепости, откуда ученикам его не было никакой возможности его вывести, или сделать для этого открытое нападение (Там же. С. 242).
Уже будучи в эмиграции, в официальных показаниях Керенский лгал, говоря о Царской Семье: «Правительство, лишая их свободы, создавало этим охрану их личности» (Н.А. Соколов «Убийство Царской Семьи». С. 20). Гораздо откровеннее был товарищ Керенского по масонской ложе В.Д. Набоков, признавший в своих воспоминаниях, что актом лишения свободы Царя «был завязан узел», разрубленный в Екатеринбурге (В.Д. Набоков «Временное правительство» // («Архив русской революции». Т. 1. Берлин. 1921. С. 32). К таким же выводам по сути пришел в результате расследования дела о цареубийстве и Н.А. Соколов: «Лишение Царя свободы было поистине вернейшим залогом смерти его и его Семьи, ибо оно сделало невозможным отъезд их заграницу. [...] В общем ходе мiровых событий смерть Царя, как прямое последствие лишения его свободы, была неизбежной, и в июле месяце 1918 года уже не было силы, которая могла бы предотвратить ее» (Н.А. Соколов «Убийство Царской Семьи». С. 333, 338).


4. Без суда и следствия. «Ирод не мог назначить какого-либо судебного процесса о св. Иоанне, потому что неподкупная правда и святость Иоанна была признана всеми его врагами; процесс обезславил бы только обвинителей. Оставалось – безопаснее и прямее, – скрыть св. Иоанна как можно далее от глаз и слуха людского» (Протоиерей Симеон Вишняков «Святый Великий пророк Предтеча и Креститель Господень Иоанн». С. 242).
«Жизнь Царской Семьи после отречения Императора – это состояние ареста. В основе его лежала, главным образом, мысль получить таким способом возможность найти «вину» Царя и Царицы перед Родиной» (Н.А. Соколов «Убийство Царской Семьи». С. 22-23). Как известно, работавшая полгода Чрезвычайная следственная комиссия под патронажем масона Керенского, перерыв архивы и допросив множество людей, не нашла ровным счетом ничего. Не смог, как известно, состояться и большевицкий суд, о котором напрасно мечтал Троцкий. Беззаконникам оставалось одно – внесудебная расправа. Убийство.


5. Ритуальное убийство. «По свидетельству предания, с злобною радостию схватила она (Иродиада. – С.Ф.) в свои руки принесенную дочерью (Саломией – С.Ф.) главу Крестителя, и иглою начала колоть язык, так смело обличавший ее беззакония» (Протоиерей Симеон Вишняков «Святый Великий пророк Предтеча и Креститель Господень Иоанн». С. 270). «Обезглавленное тело пророка-мученика, как труп казненного по повелению царскому, было, по тогдашнему обычаю (чьему? – С.Ф.), оставлено без погребения...» (Там же. С. 272). «Предание гласит, что Иродиада долго издевалась над головой Иоанна, колола иглой его язык, обличавший ее в распутстве, и затем велела выбросить его тело в один из окружающих Махеру оврагов» (Епископ Аверкий (Таушев) «Руководство к изучению Священного Писания Нового Завета». Ч. 1. Четвероевангелие. М. 1995. С. 149). «Темны предания о честной главе Предтечевой. По свидетельству их, – Иродиада, насытивши свое мщение над главою праведного ее обличителя, опасалась соединить ее с остальною частью тела, чтобы св. Иоанн не воскрес, не стал бы снова обличать ее беззаконной жизни и не наказал бы за неправедное убийство. Поэтому она взяла главу Предтечи в Иерусалим, во дворец Ирода, находившийся в предместьи Давидовом, и там, в тайном и нечистом [“безчестном и потаенном”] месте дворца, закопала ее глубоко в землю» (Протоиерей Симеон Вишняков «Святый Великий пророк Предтеча и Креститель Господень Иоанн». С. 283).
Всем, кто читал книгу В.И. Даля, кто по многочисленным публикациям знаком с делом об убиении православного отрока Андрюши Ющинского, – слишком хорошо известны эти источающие кровь иглы-швайки, этот обычай оставлять изуверно убитого непогребенным, чтобы останавливаться на этом подробно.
Читая эти последние тексты из жития св. Иоанна Предтечи, невольно ловишь себя на мысли: а не содержатся ли в них указания на судьбу Честных Царских Глав после Екатеринбургского ритуального убийства, совершенного по плану, наущению и под руководством потомков тех, кто когда-то поднял руку на Бога и доныне пребывает в безумном ослеплении?.. Но, как прозорливо писал святитель Иоанн Златоуст: «Чем более хочешь утаить грех, по примеру Иродиады, тем более обнаруживаешь оный. Ибо грех покрывается не присовокуплением греха, а покаянием и исповедью».



Великий Пост 1998 г.
Покров Пресв. Богородицы 2021 г.



++++ ***** ++++    ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ
1.   Ирод Антипа четвертовластник
2.   Иродиада жена Ирода Антипы присвоенная им у
3.   Саломия дочь Иродиады от её предыдущего брака
4.   Иоанн Креститель возмутитель государственного спокойствия, обличитель Ирода Антипы и Иродиады и их затворник
                                                                                                                               [болотной площади белоленточников 2012]
5.   Иисус Христос, лодочник, ожидающий, продолжая строительство лодок в своей мастерской на берегу О-Zero развязки истории Иоанна Крестителя с Иродом Антипой, чтобы ПОСЛЕ начать именно своё действие и деятельность увенчивающие пришествие


Документ 135 - Иоанн Креститель.


Четвероевангелия, можно сассоциировать с четвертовластью Израиля, несут четкие ВЫДЕЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ для начала действия Иисуса Христа как пришествия.
Это:
1.   Проповедь Иоанна Крестителя с обличением Ирода Антипы
2.   Арест Иоанна Крестителя
3.   Танец Саломии с наущением Иродиады
4.   Усекновение главы Иоанна Предтечи

135:12.5 (1508.5) Отмечая день своего рождения, Ирод устроил роскошный пир в махеронском дворце для своих старших офицеров и других чиновников, занимавших высокие посты в советах правления Галилеи и Переи. Поскольку прямые обращения Иродиады к Ироду с требованием казнить Иоанна ни к чему не привели, она решила добиться смерти пророка коварством.

135:12.6 (1508.6) В разгар вечернего застолья и развлечений Иродиада вывела к гостям свою дочь и попросила исполнить для них танец. Ирод, которому чрезвычайно понравилось выступление девицы, подозвал ее к себе и сказал: «Ты очаровательна. Я очень доволен тобой. Сегодня, в день моего рождения, проси меня о чём угодно – всё будет твоим, хоть полцарства». Ирод говорил всё это, находясь под сильным воздействием изрядного количества вина. Девушка отошла в сторону и спросила у своей матери, чего ей следует попросить у Ирода. Иродиада ответила: «Подойди к Ироду и попроси голову Иоанна Крестителя». И молодая особа, вернувшись к праздничному столу, сказала Ироду: «Я прошу, чтобы ты тотчас подал мне на блюде голову Иоанна Крестителя».

135:12.7 (1508.7) Страх и скорбь охватили Ирода, однако из-за клятвы, данной им в присутствии всех сидящих с ним за столом, он не смог отказать в просьбе. И Ирод Антипа отправил стражника, велев ему принести голову Иоанна. Так в ту ночь Иоанн был обезглавлен в тюрьме, и стражник принес голову пророка на блюде и подал его девушке в дальнем углу парадного зала. И девица передала блюдо своей матери. Когда ученики Иоанна узнали об этом, они пришли в тюрьму за его телом и, положив его в гробницу, отправились к Иисусу и рассказали ему о случившемся.


Документ 144 - На Гелвуе и в Декаполисе



Только после проистечения перечисленных выше событий Иисус приступил к своему служению.

Что имеем на сейчас апрель 2022

Имел место быть:
1.   Танец Алины Кабаевой по результатам которого депутатство, брачность с царем с полцарствием "Медиахолдинг" с Геленджикским дворцом и прочими Швейцариями Италиями и произведением потомства... Наделить этим всем мог её только Ирод Антипа..
2.   Проповедь Алексея Навального против Путина привела его к аресту и обнародованию сведения по Геленджикскому дворцу с интерьерами во вкусах Кабаевой.. Повтор с фотографиями по Геленджикскому дворцу и новый пересуд по Навальному с добавлением нового большего срока.
3.   Иродиадой в нынешнем случае проецируется спортивная мать Алины Кабаевой Ирина Виннер. Ставшей женой Алишера Усманова - владельца замка Тюдоров в Англии.
Тюдоры в Англии - промежуточная династия между израильскими Иродами и настоящей в Москве.
У Тюдоров был свой заключенный Иоанн Креститель - Мария Стюрт с усекновенной главой.
Предшествующая текущей жизни Алексея Навального была жизнь в качестве Александра Федоровича Керенского - что она из себя представляла в предшествующих столетней давности событий и его роль в уничтожении царской семьи изложено С.В.Фоминым выше.
Поэтому то, что сегодня с Алексеем Навальным это прежде всего кармическое по Николаю II.

Остались событийно проиграть дни рождения:
Инаугурация Путина - 7 мая
День рождения Алины Кабаевой - 12 мая
День рождения Путина - 7 октября   ...танец Саломии был приурочен к дню рождения Ирода Антипы, ставшим последним днём жизни Иоанна Крестителя... конечно разброс событий с перетассовкой имеет место быть, но тем не менее со всем присутствием предыдущего набора ознаменовавшего начало эпохи Христа и сейчас переигрываемого для её нового триумфального завершения в форме Второго пришествия - пришествия человеческого.


Tags: Антихрист, Апокалипсис, Второе пришествие, Династия, Ироды, Кабаева, Керенский, Керенский - Навальный, Креститель, Навальный, Путин, Тюдоры, Фомин - Нилус, Христос, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..на паузе..

    .. И никто не мог... ни раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее 6 май, 2023 в 18:19 О книге Урантии: Сборник информационных материалов.

  • Миропорядок - слом сверху

    Трамп инструментом США с 02 апреля 2025 г. рушит мировую глобальную логистику - основу глобализма. При таком чудовищном напоре и взятом темпе…

  • Христос Воскресший

    Книга Урантии Документ 189 - Воскресение Воскресение 189:0.1 (2020.1) В пятницу пополудни, вскоре после захоронения Иисуса, глава архангелов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments