Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Ветераны спецслужб и армии США полагают: под Донецком сбили "Боинг", пропавший ещё в марте в ЮВА

Оригинал взят у serfilatov в Ветераны спецслужб и армии США полагают: под Донецком сбили "Боинг", пропавший ещё в марте в ЮВА
Сайт VeteransToday, курируемый ветеранами разведки и армии США, нашел нестыковки в истории с падением "Боинга" под Донецком и озвучивает их в материале "Wrong Aircraft Identified As Malaysia Flt MH-17 Fuels Doubts".
"Имеющий уши да услышит".
В частности, издание предполагает, что жертвой катастрофы стал самолет, пропавший в марте нынешнего года в районе Юго-Восточной Азии (ЮВА)!



На верхнем фото - пропавший лайнер рейса МН-370 в марте над водами близ берегов ЮВА.
На нижнем фото - лайнер той же малазийской компании, сбитый над территорией Украины.



Так, VeteransToday обращают внимание, что по данным сервиса отслеживания самолетов FlightRadar-24, рейс в Куалу-Лумпур был отменен до "попадания в него ракеты". Отмена рейса могла позволить заменить самолет - вместо невылетевшего мог разбиться подложный самолет.
При этом надо заметить, когда столь серьезные сомнения выражают ветераны спецслужб, это уже не пропаганда или  информационные игры. Это - "звоночек" организаторам преступления...


Также издание полагает, что пассажиры действительно могли быть мертвы, а самолет управлялся по технологии беспилотных дронов. (Привет "Башням-близнецам" в Нью-Йорке, рухнувшим 11.09.2001 года, как теперь смело предполагается, возможно, от удара "беспилотных дронов", упрятанных под оболочкой "Боингов"!)
"Ветераны" обращают внимание на идеально сохранившийся номер на хвосте разбившегося самолета - "MRD".
"Хвост упал идеально для фотографирования, как специально, чтобы наблюдатели точно видели, что это именно MRD и не следует путать его с MRO, пропавшим в марте", - отмечает издание.



Также сайт американских военных ветеранов удивленно отмечает, какой чистый багаж раскидан на летном поле.
Багаж не обгорел, не испачкался и не заляпан кровью.



Российские блогеры добавляют, что существуют и другие доказательства, что лайнером, разбившимся на Украине, был MH-370.
Так федеральному агенту Стью Уэббу, который имеет сотни контактов на самом высоком уровне в кругах американской разведки, один из его контактов около 3 месяцев назад сказал, что MH-370 приземлился в Диего-Гарсия, но позже был доставлен в Украину, где будет использоваться в операции под "ложным флагом", чтобы стать поводом для начала войны!
Стью сообщил эту информацию во время радиопередачи медиахолдинга Veterans Today 21 июля и на радио-шоу www.freedomslips.com.
Информация Стью, наряду с фотодоказательствами, имеет смысл в связи с появившимися сообщениями о замороженных телах и телах, которые уже имели следы разложения. Самолет необходимо было наполнить телами, чтобы все казалось убедительным и настоящим.
"Можно быть уверенными, что мы никогда не узнаем о настоящих результатах анализа ДНК, и их соответствии ДНК предполагаемых пассажиров MH-17", пишет блогер martinis09.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments