Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

в отсутствие государственных смыслов


.oleg_tsarev..(без темы).
С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет"
https://t.me/genshab/132
Владлен удивляется (https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема Украины стала токсичной и обременительной для населения России. И это правда. Неслучайно у нас не выходит никакой социологии по вопросу, результаты бы удивили многих.

Ларчик открывается очень просто. В России нет политического курса в отношении Украины. Нет ни одного документа, который бы описывал политику в отношении Киева, наши цели, возможности и вызовы.

И это спустя семь лет откровенно агрессивных действий, в ходе чего погибло несколько десятков только военнослужащих на территории России, не говоря о десятках граждан РФ, которые находятся в заключении на Украине.

Это определяет логику отношений и любые дальнейшие действия. До сих пор, несмотря на открыто агрессивный курс Киева в адрес Москвы, для России это совокупность бизнес-интересов, зачастую максимально далеких от интересов государства.

Киев с нами воюет, при чем неиллюзорно, а мы с ними торгуем. Это как иметь дело с психопатом – приходишь на сделку и думаешь, когда тебя пырнут ножом.

Вот и получается, что информпространство вокруг складывается из вороха негативных, агрессивных новостей из Киева, при пассивности Москвы. Это все рождает чувство бессилия и усталости.

Именно поэтому, идеологией отношений двух стран управляет из Киева, там рассказывают всему миру, что такое Россия, что такое Русский мир.

Не Москва рассказывает о своей роли и месте миру, а нацисткий Киев владеет семантикой наших смыслов.

И получается, мы себе не принадлежим, и свое имя, свои смыслы отдали в немытые руки неадекватных, падших людей, которые мечтают увидеть наш, Русский мир в огне. Впрочем, как и свой собственный.

Идея Русского мира, Новороссии дискредитирована в пользу бизнес-интересов мелких олигархов. Но ничего не стоит на месте, мы пережили, а точнее говоря проиграли исторический цикл 2015-2020 г.

«Проект» Украины, который пытался запустить с 14го года коллективный Запад завалился набок. Никаких планов или программ сейчас в отношении Киева не действует. Более того, они и не планируются.

Украинцы успешно коррупционировали своих кураторов, включая рабочее звено, которое сейчас меняют, чтобы совсем не потереть контроль.

Время ускоряется, и перед России открываются новые возможности на Юго-Западном направлении. Сейчас складывается уникальный исторический шанс, когда очень многое зависит исключительно от нас.

Возможности есть, но не было и нет, ни политических центров, способных начать создавать и реализовывать проекты и замыслы, ни политической силы и воли.

Украина сильнее нас самих в собственной столице, в корпоративном бизнес лобби, в компрадорской политике нашей политической элиты, (того же Чубайса и многих других в тени, кто открыто поддерживает Киев).

Украина была и остается лучшим демонстратором реального суверенитета России, нашей близости к национальному государству.
https://t.me/olegtsarov/474

Tags: Российское собрание, Россия 2021, Украина, Царев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments