Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

с планеты снят защитный голубой купол

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 330..

23.11 Информация принята G-s             

На фоне изумрудно зелёной энергии  проходит волновой канал ярко жёлтой энергии.  К Каналу подсоединены дв выхода  заполненных энергией светло-зелёного спектра Канал и выхожы объединены  фильтрующим выходом из светло  сиреневой энергии и двумя магнитными полями.  система сортирует отражённые пространства миров переходящих в другое временное измерение.  Эти отражённые миры всевозможных спектров являются отторгнутыми противолежащими мирами 3-4 мерного соляриса.

Е. Yu (из интернета)

А ТЕПЕРЬ НАША ЛЮБИМАЯ РУБРИКА

О СИМПТОМАХ😉

А знаете ли вы, что наши иностранные коллеги (из США, Канады, Норвегии, Испании, Англии) все эти симптомы называют ещё одним важным словом? Мы зовём их просто: симптомы трансформации. А все они зовут это: Симптомы Вознесения!

Пишу пост на стыке 24 и 25.11.2021

Что мы имеем? Не знаю как у кого у меня сносит крышу. Устала как побитая собака потому что всё это закручивается более интенсивно с каждым витком.

Три дня нет сна нормального. Отдохнуть просто негде уже. Головокружение, ощущение, что вылетим или упадем в обморок в любой момент, чрезмерное чувство голода, или наоборот.

Давление в Короне (голове) отдающее на челюсть и зубы.

В ушах то свистит, то гудит, то цокает.

Сердцебиение. Сдавливание в груди.

Раздражение в кишечнике, газы, колики.

Тремор или вибрация тела, холодные ноги и руки, размытое зрение или неспособность сосредоточиться, хочется кричать или плакать, потому что ты не понимаешь куда всё деть что в тебя приходит, оно всё не помещается в тебе ощущение распирания изнутри.

Эта тревога из ниоткуда и страх.

Куда-то выпадают целые дни. Нам кажется что какой-то день просто исчез, или он был уже.

Ощущение жизни в 2,3,4-х реальностях

ПРО НАС ДЕВОЧЕК

В нашей репродуктивной системе творится шо-то странное.

Спонтанные оргазмы от энергий. То как будто схватки/пульсации, легкое кровотечение между месячными и боль в пояснице, как будто пора рожать. Жжения, покалывания. Точечные боли. Цвет месячных иногда пугает.

Часто ни с того пробивает озноб или жар после чего бросает в пот. Потеешь как хорёк, из душа не вылазишь.

Сушит рот очень сильно.

После сна учащенно бьётся сердце. Всё время хочется принять горизонтальное положение. Совершенно нет желания напрямую контактировать с внешним миром. Хочется забиться в свой мирок-уголок и там отлежаться.

Знаете, большинство эзо-блогеров говорят: "Не ходите к врачам с вами всё в порядке" Это было бы идеально. Но это только в том случае если сознание человека готово принять. Если вам очень трудно я всё-же рекомендую не пренебрегать обращаться за помощью. Так будет правильно! Слушайте себя. Действуйте согласно своего сердца.

Хочу вернуться к слову ВОЗНЕСЕНИЕ. Интересно ведь, правда? Мы получаем Новое Сознание. Сами мы ничего не развиваем. Ерунда это всё. Мы берём или нет то что дают. Нам дают Новое Сознание Высшего уровня.

Это Сознание о том, чтобы мы перестали изображать/играть в жизнь и смогли оживить себя. Радости в этом никакой нет. Потому что процесс болезненный. После спектакля зайти за кулисы и увидеть всю серость закулисья, механизмы которые поднимают и опускают завесу, лестницы, бутафорские декорации и реквизит. Искусственные фрукты, цветы, Принца в курилке с принцессой, матерящуюся добрую фею в трусах и лифчике..

Вознесение возносит нас над спектаклем в котором мы играли.

Вознесение учит нас не ограничиваться формой человека и материальным миром. Не привязываться к тому чему суждено рассыпаться. Вознесение вдохновляет нас увидеть шире, за край Земли. Оно открывает нам Реальную Вселенную и ждёт нашего решения: остаться в старом или перейти в Новое.

Только что это Новое никто не знает.

Я могу с вами поделиться одним своим очень важным открытием. Большинство считает что Новое это некий готовый рай. И там всем нам будет хорошо и свободно.

Отчасти это верно. Там свободно и самое главное-безопасно. Там не нужно выживать, бояться, переживать.

Но есть одно НО ....

ТАМ это - ничего! Вот так и есть. Для тех, кто созрел к этому ничего (а это ой, как не легко) стоит лишь открыть двери и войти. Это ноль, чистый лист. Но пока ещё никто из нас не вошёл. Потому что нам страшно это принять. Никто нас там не ждёт и не поможет. Подскажет, да. Но действовать мы будем самостоятельно. Потому что каждый сам должен создать в своей Душе то к чему он готов. По вере вашей.

С ув. Emma Vox

Источник

https://www.facebook.com/10...

НАБЛЮДЕНИЯ

Дневник воина Света (из интернета)

22 ноя в 18:12

Сегодня увидел интересную картину, с планеты снят защитный голубой купол. Единственные кто мог это сделать сидят на ангельском плане, летим туда. Заходим сначала в братство светлых паладинов, архангелов и войнов и нахожу главу Метатрона.

- Я так понял это вы сняли защитный купол с Земли, зачем?

- Он уже не нужен. Сейчас должен начаться следующий этап, на котором защита будет мешать. Будет идти откачка из планеты старых программ, кодов, а также всей грязи, которая вернется обратно темным мирам. Также оставшиеся демонические силы должны выйти из людей. С куполом единственное защищенное для них место было это слепой человек, в нем они прятались. Потихоньку и плавно вибрация очищающей энергии повышается, чтобы не навредить людям и темные паразиты кучами будут покидать Землю.

- Информацию принял.

- Планету окутала новая энергия, она должна вычистить все внутри и не дать проникнуть внутрь постороннему.

Вы кстати ощущаете на физическом плане новую энергию, новую вибрацию, новое пространство??? Напишите. Я к примеру очень ощущаю!!!



Раскрытие – 6: Дельта измененияИнтервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром
Космическое Раскрытие – 15: Инопланетяне: перспективы в США и ГерманииИнтервью Эмери Смита с Тимом и Ричардом Доти - 2 Раскрытие – 6: Достижение межзвездного осознанияИнтервью Билли Карсона с д-ром Стивеном Гриром

Tags: Космическое Раскрытие, Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments