Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Что решает ВАКЦИНАЦИЯ

Чтобы ответить на этот вопрос нужно ЗНАТЬ что происходит с Миром, человечеством и планетой.

С планетой Миром и человечеством в данный период происходит ПЕРЕХОД. В новое состояние в новую парадигму в новое измерение в новую галактическую структуру.

Кто об этом ЗНАЕТ?

Те, кто организовали искусственно эпидемю KOVID-19 об этом знают, потому и организовали через вирусологию, молекулярную биологию, сесть биолабораторий, бигфарму и ВОЗ. Синтезированный скомпанованный вирус-убийца был сознательно и целенаправленно выпущен в Мир. И если бы не ВМЕШАТЕЛЬСТВО СВЫШЕ — С НАДЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ по ослаблению умертвляющей силы этого вируса, он давно бы превзошёл по эффективности человеческого уничтожения происшедшую 100 лет назад пандемию известную как испанка. Ещё раз повторяю, ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ СВЫШЕ, ЛЕТАЛЬНОСТЬ ОТ ЭТОГО ВИРУСА БЫЛА СИЛЬНО ПОНИЖЕНА!

Что не помешало структурам настоящего планетарного управления развить с помощью своего инструмента ВОЗ настоящуюю мировую пандемию и под неё ОРГАНИЗОВАТЬ ТОТАЛЬНУЮ МИРОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ.

Главное событие ВАКЦИНАЦИЯ.

Вирус KOVID-19 и пандемия, объявленная под него, это необходимый ФОН, ПРЕЛЮДИЯ — ПОВОД для ВАКЦИНАЦИИ.

Планетарное управление в настоящем захвачено не человеческими внедрившимися субъектами вампирического паразитарного характера поведения построения в основе своей низковибрационного и инферно плана. Которым происходящий планетарный космо-ПЕРЕХОД не оставляет никакого шанса в силу их инфернальной низковибрационности на вхождение в Новый высоковибрационный Мир и Новую Землю.

Их способ питания страхом человечества в новых условиях совершенно неприемлем вместе с ими самими.

Так как они, нынешние правители Земли, непригодные для Новой Земли для Нового Мира, им надо как-то организовать своё дальнейшее бытиё В ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ, содержания подконтрольного человеческого стада в неуверенности, страхе, дальнейшем мученичестве. Вот для решения этой своей НАСУЩНОЙ проблемы, возникшей именно всвязи со временем Конца и начавшимся ПЕРЕХОДОМ ими и организованы KOVID-19 и ВАКЦИНАЦИЯ.

Что при этом непосредственно происходит с теми, кто под давлением страха ДОБРОВОЛЬНО принял от НИХ в СЕБЯ эту их ВАКЦИНАЦИЮ?

Провакцинированные люди, причем, не особо важно западной её формой или российской — основа у них одна, загодя подложенная в российскую разработку как умыкнутый секрет с Запада, становятся нано-промаркерованными и несущими в себе троянца изменяющего их ДНК. Их легко будет отличать от всех не маркерованных по принципу проходу через ту же рамку в вокзалы, аэропорты, метро и прочие массово-увеселительные места (стадионы и пр.). Они будут светиться по иному от наличия в их кровотоке маркеров нано-частиц. И таким образом КОНТРОЛЁРАМ сразу будет ясно кто из людей свой, а кто нет. А когда будет развернута сеть вышек 5G, а ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РАЗВЕРНУТА, так как позволит внешне воздействовать на принявших в себя нано-инсургенты при ВАКЦИНАЦИИ. Операторы сотовой связи будут руководить вашим поведением и уровнем счастья и всяческого одобрямс непосредственно через наведённые частотные поля городской для начала среды.

И вот эти ДОБРОВОЛЬНО принявшие в себя маркер по личному убеждению, принуждению от губернатора, начальника и прочего дружеского совета, репрессивной угрозы и социального ограничения, ЕЩЁ РАЗ — ДОБРОВОЛЬНО, не важно по каким мотивам — это люди-добыча прежней планетарной паразитической вампирической системы управления. Ибо они согласились таковыми быть у них с ними и далее ДОБРОВОЛЬНО по своему свободному выбору — в наручниках ведь никого с улицы не тащат не вакцинируют. Сами, всё сами записываются в очередь, приходят в назначенное время и колятся. Закрывая себе путь в Новый Мир на Новую Землю. Предпочтя остаться, возможно, на еще предстоящие новые 26 000 лет на прокорм паразитам в их низковибрационном мире страдания и страдальцев.

Вот что делает наше правительство Путина идя на поводу страха разгоняемого из ВОЗ, бенефициируемого гейтсами и рокфеллерами и прочими их швабами, соросами, кисенжерами и другими Семьями, предпочитающими не быть на слуху при гораздо большей власти финансовой и технологической над человечеством.

а это моя электронная подпись:

.....................................ВЧЕРА БЫЛО РАНО, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО - ИМЕННО СЕГОДНЯ
Tags: Антихрист, Апокалипсис, Битва Конца, Второе пришествие, вакцинация, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment