Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Тьма торжествует в одержании слабовольных, но это торжество только в отношении слабовольных

Сложное время перехода на планете. Тьма проявляется в полном и безудержном безумии.

И все окружающее пытается погрузить в свою тьму, обволакивает своими отвратительными энергиями, инвольтирует разум, торжествует в одержании слабовольных.

Но это торжество только в отношении слабовольных, омертвевших, равнодушных сознанием.

А над нравственно светлыми не поторжествуешь. Они своим светом рассеивают тьму мракобесов, очищают окружающее их пространство

Эти светлые сознания — Наша опора, Наши воины Света.

А где воины, там и битва. Добро против зла мракобесов, свет человечности против ненависти и насилия тьмы.

Это и есть битва, в которой участвуют лучшие представители человеческого сообщества, те, кто будет жить в Новом Мире жизни, строить и охранять его.




.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 299.

22.10 Мысли вслух Татьяна

Мне вот, что сегодня пришло. Мне кажется это важным.

Людям нравится находится в состоянии опасности. Когда происходит какая-то экстренная ситуация, и кто-то авторитетный (как родитель для ребенка) приходит и говорит, что все решит.

В такой ситуации человеку оказывается ничего делать не надо, а просто следовать указаниям. Они будут носить маски, дистанцироваться, ставить вакцины, сидеть дома и будут уверены, что им достаточно верить "родителю".

Почему состояние опасности так притягательно? Потому что только в этом случае человек чувствует себя защищенным. Как бы это ни было парадоксально. Он становится маленьким человечком, о котором заботятся. Он может полениться, не делать, не думать, просто выполнять указания. Перемены, которые он в ином случае должен создать в своей жизни, пугают его. Если разобраться в ситуации и понять, что нет опасности. Это значит что-то нужно делать? Противостоять системе, иметь свое мнение, что-то делать, чтобы жить согласно имеющемуся знанию, менять и растить свое сознание. Впустив новое знание-новую информацию-новую энергию с ней нужно что-то делать.

А люди не знают что делать с энергией. Они не знают, как она работает.

Ситуации опасности притягательны тем, что это ОЧЕВИДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. Хоть и неосознанный. То, что можно, что называется, пощупать. Почему людям нравятся всякие криминальные случаи, экстренные новости, разные пугалки, изменения климата, загрязнения, аварии и др? Потому что неосознанно люди понимают, что это продукт их деятельности. Так их трехмерный ум понимает, что они живут, это отражает их созданную ими дейтельность. (Каков уровень сознания, такая и деятельность, конечно) Мы все любим определять успешность жизни своей по тем достижениям, которые определены в обществе. Здесь тот же принцип: что-то происходит, об этом говорят, это волнует многих, значит "я потрудился на славу".

Их не влечет позитивная информация, позитивные события, потому что это им ни о чем не говорит. Для них - это созданно не ими. Человеку важно ощутить, что он существет, что он что-то создает, творит.

То есть люди радуются тому, что случается на Земле плохое, потому что им кажется, что это и есть жизнь, их продукт деятельности.

Поэтому сейчас по-прежнему реализуется негативная повестка, потому что большинство создают ее, считая, что это правильно, что это и есть человек и его жизнь.


.Медицинский журнал снял с печати статью о побочных эффектах вакцин от COVID.
Tags: СимптомыПерехода, вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments