Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Радость - великая мудрость

Радуйтесь каждому прожитому дню, радуйтесь чудесному весеннему цветению, радуйтесь тому, что осень сбрасывает отжившую листву, радуйтесь тому, что за морозной зимой обязательно наступит весеннее обновление жизни.

Радуйтесь, и ваша радость будет рассеивать уныние омертвевших сознанием, серость равнодушных и тьму мракобесов.

Ибо давно Сказано, что радость - великая мудрость.




..вижу своего отца сидит ко мне лицом в своей позе робости нерешительности возрастом лет сорока..смотрит на меня несколько снизу вверх, обращаясь ко мне " Я видел Христа! Он был моим младшим братом...моё недоумение видимо отражается на моём лице...Мой младший брат был Христом! " Мои мысли роятся во сне - отец же был младшим, а старшим Валентин-1934...и уже тутже в кануне момента пробуждения включается сознательная логика - ведь действительно был у моего отца еще и младший брат Саша зима-весна 1942 года рождения (отец Пётр Иванович 14 марта 1939). Их отца Ивана Васильевича машиниста тепловоза после снятия брони летом 1942 мобилизуют на фронт. Где-то в ноябре 1942 заболев умирает Саша, а в декабре приходит похоронка и на их отца - пропал без вести.
Tags: Ё моё, Христос, сны
Subscribe

  • о знак о млен

    в Оз вращаюсь с раб о ты...обычно захожу в маг а зин...и тогда по выходу из оного далее скорее всего следую другой дорогой к дому...сегодня же сейчас…

  • Празднование иконы Казанской Божьей Матери

    1977

  • ОЖИДАНИЕ…

    . sergey_v_fomin.. ОЖИДАНИЕ…. Скульптура Короля Артура Р. Эйнона, установленная в апреле 2016 г. по заказу Королевского Двора на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments