Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

о примерах ЗА разительных


.ГП — люди или функция?.
Многие из тех, кто интересуется глобальной политикой, слышали о таком явлении как Глобальный Предиктор. Но поскольку описаний, на основе которых можно сформировать чёткий понятный образ в информационном поле крайне мало, да и вербальный способ часто затруднителен на начальных стадиях выработки стереотипа, это породило массу домыслов и мифов, в которых представления о нём простираются от одной крайности до другой.

Одним ГП представляется как кучка злобных банкиров-миллиардеров, которые владеют чуть ли не всем миром и плетут заговоры в отношении простого люда, другие считают, что это чуть ли не боги, обладающие могуществом от супер интеллекта и в совершенстве владеющие магией, с которыми тягаться никому не под силу.

Если ознакомиться со множеством материалов в интернет пространстве и суммировать мнения о ГП, то можно их свести примерно к таким утверждениям:


  • Это группа людей;

  • Они встречаются и вырабатывают решения глобальной значимости;

  • Они обладают знаниями, недоступными остальному человечеству;

  • Они очень богаты и влиятельны;

  • У них есть планы в отношении человечества;

  • Эти планы носят губительный характер (хотя бы для какой-то части человечества);

Между тем, чтобы как-то взаимодействовать с каким-то явлением, будь то хоть осенний дождь, хоть Глобальный Предиктор, нужно иметь сколько нибудь адекватный образ этого явления. Взаимодействовать на основе домыслов и смутных представлений — это всё равно что на ощупь пробираться сквозь пелену тумана на неизвестной местности.

Этой статьёй мы постараемся сформировать такой образ, на основе которого каждый сможет выработать способы своего взаимодействия с ним от простого созерцания его управления до участия в его деятельности. И рассуждать мы будем, опираясь на мысль, что Глобальный Предиктор — это функция. Нам такая мысль показалась не лишённой здравого смысла.

Для этого пришлось сломать ряд стереотипов и выработать несколько иной взгляд на функционирование человеческого общества, что мы и предлагаем сделать нашим читателям.

.....
В общем, Предиктор — это функция, деятельность которой заключается в том, чтобы осуществлять предикцию, то есть выявлять факторы среды и тенденции в обществе, на их основе прогнозировать будущее состояние, формулировать способы воздействия на процессы с тем, чтобы прийти к намеченным целям. Вот, собственно и всё. И делалось ли это людьми неосознанно, либо кто-то осознанно выполнял эту роль — в любом случае функция работала.
.....

Пусть в нашей общине появился некий «Геннадий Петрович», который выявил наличие вышеупомянутой функции и решил осознанно заниматься её реализацией, сделать это делом своей жизни. Пока не важно, Геннадий Петрович одиночка, либо коллективный персонаж, для рассмотрения мы допустим некоторые упрощения и рассмотрим его деятельность с начала её осознанного выполнения.
.....

ТУТ МЫ У НИХ ДОШЛИ ДО ГЛАВНОГО....некого «Геннадий Петрович», который

ss69100 :




ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ СОЗДАНИЯ ДОКУМЕНТА - ОБРАТИЛИ !

ПОЛУЧАЙТЕ ОБРАТКУ =

Духовно-рыцарский орден, основанный на Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном

Так что пресловутый Геннадий Петрович, он же Глобальный Предиктор не кто иной как Гуго де Пейн

И святая земля у них была позже для оглашения, а прежде

В 1118 собрались ДЕВЯТЬ "Неизвестных"....откуда есть пошли те самые потом ТАМПЛИЕРЫ - глобальные финансисты ТОГДА в там и СЕЙЧАС в здесь.



.О чём это - рубка вяза в Жизоре ?.

.Факельное шествие у Рейхстага и заговоры нацистов-извращенцев....здесь 88 прямо сего дня...
.Как православный праздник Покрова, особо чтимый русским народом, стал "днём бандеровца "?.

Tags: Тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment