Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

в текущем моменте о свойствах текучести


Анализируя происходящее на основе исшедших событий последнего времени...точечное в проявлении источников.

Для начала в историю уже глубокого прошлого в начало четвертьвекового происшедшего периода, оглядываясь из дня нынешнего.

Елцинское и околоельцинское правление в РФ трансформировалось в Семью. Именно оная стала определяющим проистекавшую далее государственность в РФ фактором. Семья сложиась на перевыборе Ельцина на второй срок. И с отсечением Коржакова стала тем самым определяющим фактром. Коржакова переиграл Чубайс. Чубайс был в интересных отношениях с Т.Дьяченко. Чубайсом продвинута идея в советники к Ельцину дочери Т.Дьяченко. Политический контур Семьи сформирован им. Краеугольный камень Семьи Татьяна Дьяченко. Опора семейственности те, кто именно вскармливал Татьяну Дьяченко содержал и покрывал все её первоначальные расходы, выстраивая плотные финансовые круги округ её в то время пока её папа ещё работал с документами. Окучивание или сосозидание создания Семьи производилось из ведомства ПалПалыча Бородина, его структурными помощниками (Пугачев) и олигархическими кругами - отцовство над которыми от Чубайса (Гайдар-компани и иже с ими) семибанкирщина перехваченное в основном под себя консенсусным Березовским (Логоваз).
Политика Ельцина претерпевала крах и должна была с грохотом и невообразимым шумом обрушиться под напором реваншизма.
К тому времени, 1998-99 гг. Семья уже полностью сформирована с Татьяной Дьяченко укоренен уже Валентин Юмашев, а ставленник от Березовского Волошин вершитель дел Семьи-Администрации президента. Политический организатор Семьи уже несколько отодвинут в правительство от принятия первых политических решений.
Решением дальнейшего выживания и эволции семьи стал Путин. Вопреки мнению Чубайса (и отстраненного Собчака). Семье мотором развития Семьи - Пугачевым был предложен Путин и эта креатура Семьёй была принята - ставка сделана.
Комбинация "Я устал я ухожу" сработала и прошла успешно. Путин стал законноизбранным президентом РФ. Семья не прогадала и осуществила ТРАНЗИТ ВЛАСТИ. Дальнейшая детализация отношений между новым президентом и сгенерировавшей его Семьёй известны сейчас из новоявленного расклада "пугачевского бунта" через Гордона.

Почему здесь и сейчас.

Во первых, как исшедшее из уст Пугачева, лет десять или уже около того как, путинское "Да хватит им уже!" - о дальнейших новых притязаниях Семьи от РФ в лоне РФ. И после этого неумолимо ТОЧКА СБОРКИ в РФ президентом Путиным от угождения Семье сдвинулась в более эффективную для страны государственность. У Семьи пошли большие проблемы (Березовский отодвинут был почти сразу и в заграничность). Очередь Пугачева пришла на десятые и к двадцатым (минус 15 миллиардов $). Давно уже нет самого Ельцина, Березовского, Бородина, МОСТаГусинского и прочих значимых для своего времени деятельных персон. Но осталась Семья Дьяченко - Юмашев и её конструкторы, хотя и выведенные за штат (Пугачев на Лазурном берегу во Франции, Чубайс представляет Путина в Европейских структурах, ВОЛОШИН изначально(!) тихо залег в банковском секторе - ВСЕ ТРОЕ трудоголики и крайне РАБОТОСПОСОБНЫ!!!. И ВСЕ, в своё, время смогшие осуществить ТРАНЗИТ ВЛАСТИ так как ИМ было нужно.

Всвязи с Путиным еще с осени ТОГО ГОДА (2020) ведется информационная компания на всех утюгах о ТРАНЗИТЕ или ТРАНСФЕРЕ власти.
И давно ясно уже, что тот Путин, что был внвчале для Семьи, уже не торт. А силенки Семьи еще сохранились, а то и во многом наросли. Веса (гири) и влияния остались...А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ...
Ведь были же в своё время свои разные партии такие как ПРЕС, например, есть те кто помнит её ведущих тогда участников...
Многие обаблевшие участники других всяких российских финансово-экономических конкурсов, осевшие по_за границам от греха (Путина) подальше. Обиженные, и просто дально(офшорно)видные деятели различных политических искусств. Достаточно еще сильных мира сего или просто имеющих ещё какой то вес для складывающихся моментов все-общего перевешивания... Различные там кавалеры многозначительных орденов европейского старосветского разлива, происхождением от семейных, и, сохраняющих, всё ещё сохраняющих близость к телу...

И так, трансфер.... он либо есть, либо его нет.

И вот теперь, проведя выше ЭКСкурс, по исшедшей конкретике последнего времени.

Отодвинувшись и отодвинув наконец Семейных, перед Путиным во весь рост встала задача транзита, а именно трансфера своей власти. Кому и как?
Свой пример был очень наглядным и очень за разительным во всех смыслах. От бобра бобра не ищут всмысле методичку новую, которая не знамо как себя поведет и куда приведёт... И вот уже люди своего близкого окружения начали Действующим президентом прокатку по тем ступеням по которым прокатили самого Путина в своё время. Но тут один ню-анс встраивается - то тебя, а то ты... И те, кто тебя прокатывал, они до сих пор прокатчики. И становится НЕИЗВЕСТНО кто еще кого прокатит...и на этот раз!

Так что же происходило и как произошло?

Была структурирована структура с нуля, отданная под эгиду семейного человека, который ея взрастил и выпестовал - Пестун. Обналичил ея всякими силовыми и другими чрезвычайными возможностями, обранжирил. И по ходу всего прочего дослужился до своих максимальных силовых возможностей.
Вот ведь как поставил дело, так что стал всех ближе к телу.
И вот какая занятная штуковина происходит, того, кто должен стать, ведут прогоном через МЧС, а там далее вырисовывается у него совсем уже другая стать. Но в МЧС всё давно уже до того отмобилизовано, известно наперед где есть какие красоты....таящие в себе какие опасности....стоит лишь подвести (лохануть), а там сам уже всё сам и делать ничего не надо...поскользнулся сам мол, что тут поделаешь. Это на 8 сентября на таёжную будню с Пестуном совместную приключилось. (Поделаешь, пришлось всю ближнюю охрану менять на других не искушенных.)

И тут тебе свадебная церемония Иссакиевская и танец с саблями на ней. Конечно потом подберуться кто зачем и почему так, а не эдак...
Но какова режиссура! Ушла в прокат на-ура. Помните, еще при Ельцине эта Гаянэ с отпрысками последних ветвей Романовых начались. Дела семейные?

И к предстоящему 69 неожиданно (давно собирались - Гордон) исходит интервью Пугачева - первооснователя и созидателя ПРЕЗИДЕНТА-Путина и эдаким Пугачевским бунтом лавинным интернет-просмотром прокачивается. По соловьиной роще, там, где дённо и нощно в садах колдует Соловей.

....

А теперь, опять в историю нашу. Ту давнишнюю столетнюю как, но такую актуальную из тогда в сейчас времени.
Император царь Российский Николай II Романов Верховный главнокомандующий прибыл В СВОЮ СТАВКУ ВЕРХОВНОГО ГЛАНОКОМАНДОВАНИЯ - ГЕНШТАБ. Прибыл накануне разворачивания предстоящих побед русской армии, говорили....а его собственные генералы Ставки Генштаба во главе с начальником Генштаба Алексеевым с подачи ездунов из ГД принуждают силой к отречению и арестовывают. А ездуны-думцы уже дальше заботятся по том, чтобы никакого трансфера монархической царской власти и в бунтующей столице не произошло. Так оно и не происходит вплоть до настоящего времени.

Такое вот проистечение текучих моментов отсюда проистекло.

Tags: Апокалипсис, Битва Конца, Второе пришествие, Династия, Конец времен, КонцыКонцов, Мнишек - Дьяченко, Путин, Россия 2021, Семья, Смутное время, Тандем, Юмашев, Юмашева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments