Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Вы только что выходите из темной эры, длившейся более 30 000 лет


Русский > Майка Куинси - 8 октября 2021 года  October 8



Я снова включил отрывок из Послания Крайона, который, как я считаю, будет интересен большинству людей, особенно молодому поколению, у которого вся жизнь впереди. Где говорится, что по мере того, как мы оправимся от нынешнего периода безпорядков, нас ждёт большое будущее.

Отрывок из книги Крайона. Сентябрь 2021 года. «Послание звезд» начнётся в 32,21 минуты.

Вы только что выходите из темной эры, длившейся более 30 000 лет, и человеческая история не будет считаться до 2012 года, и это то, на что вы смотрите. Начало новой эры, я думаю, ирония этого состоит в том, что они сражались долгое время, и они будут продолжать, пока вы перекалибруетесь, души пройдут через завесу, как они всегда это делают, и когда они вернутся, как дети их ДНК будет другой. Вам никогда не придётся проходить через то, что делали раньше, потому что мир не будет прежним, они проснутся с полным знанием того, кто они есть.

В детстве они будут знать и видеть цвета, в детстве они будут идентичны старой душе и будут знать, для чего они здесь к 13 годам - и это вы, я только что описал вас, все из вас старые души. Это один из самых больших сдвигов, который вы когда-либо увидите, и он может занять целое поколение, но он обязательно произойдёт. Вы узнаете, что я прав, это новый человек, и педагоги во всём мире пересмотрят свои учения, потому что дети другие.


8 - го октября 2021 года Майк Куинси.

Как уже говорилось ранее, вы начинаете видеть, что то, что было скрыто, выходит на поверхность, и там, где были преступления против человечности, виновные предстанут перед судом. Всё это является частью, как вы могли бы сказать, «генеральной уборки», чтобы можно было установить Нью Век. Там не будет места тем, чьи вибрации всё ещё находятся на стадии раннего развития и не могут возвыситься в поисках Света. Им будет оказана всесторонняя помощь, но некоторые настолько увлечены нижними уровнями, что не могут двигаться дальше. Однако их судьба - подняться, но когда - это зависит от них.

Если говорить в общих чертах, то постепенно будет расти чувство помощи другим, так что вместо того, чтобы стоять в стороне, души сначала будут думать о помощи тем, кто в ней нуждается. В настоящее время существует тенденция «каждый сам за себя», но обстоятельства вашего нынешнего трудного периода выявят лучшее в большинстве людей. В основе лежит стремление к равенству, а не крайности, которые вы наблюдаете сейчас, когда жадность является для многих идеей прогресса. Будьте уверены, что со временем это изменится, и нас ждёт великое пробуждение. Даже сейчас такая большая помощь является добровольной, и души, желающие помочь нуждающимся, оказывают великую услугу в то время, когда на них оказывается огромное давление.

Сострадание является неотъемлемой частью вашей натуры, и среди вас растёт чувство и желание делать больше для тех, кто нуждается в помощи. Мы с огромной радостью благодарим вас за то, что вы становитесь более заботливыми и обезпокоенными благополучием других, которые менее способны помочь себе сами. В глубине души многие души желают помогать другим и быть уверены, что, как только вы это сделаете, на вашем пути появятся возможности. Пришло время изменить модель «имущих» и «неимущих», и есть первые признаки того, что это происходит. Правильные лидеры и другие люди, которые вас представляют, могут, так сказать, сдвинуть дело с мертвой точки, и когда это произойдёт, вся общественность отреагирует на самым наилучшим образом.

Некоторые предстоящие ситуации потребуют общественной поддержки, и в своём нынешнем настроении они будут стремиться помочь выздоровлению. В глубине души все души сочувствуют чужим проблемам, и затруднительное положение, в котором вы находитесь, выявило в них всё самое лучшее. Многие души, особенно те, кто заботится о вашем благополучии, преданы своей работе и заслуживают всяческих похвал, которые они получают. Хотелось бы надеяться, что это будет признано и должным образом вознаграждено, даже несмотря на то, что вы переживаете трудные времена. Вы справитесь с этим, но чем раньше вы соберётесь вместе, тем скорее вам удастся оставить плохие времена позади.

Изменения ускоряются и будут отражать ваше новое положение, поскольку вы готовитесь к Вознесению, которое придёт с увеличением вибраций. Становится легче привносить больше Света в жизнь людей, поскольку противодействие ему будет меньше, так как темные продолжают терять свою силу. Хотя битва ещё не окончена, можно сказать, что Свет победил. Он станет более заметным в жизни людей и поможет указать путь вперёд. Темные преследовали цель помешать вам найти Свет и ваш путь к Вознесению, но они потерпели неудачу, и каждая душа, которая чувствует себя готовой к вознесению, получит поддержку, необходимую для прогресса.

Самый важный совет - сосредоточьтесь на цели любым способом, которым, по вашему мнению, она будет достигнута. Со временем станет легче заглядывать вперёд, и нет причин, по которым вы не добьётесь успеха. Вы, безусловно, получите много поддержки, и, конечно же, ваши Наставники всегда будут рядом, чтобы оказать вам помощь не противореча вашей свободной воле. С Богом внутри вы - могущественная душа, которая может призывать Бога, когда вам это нужно. Вам предлагается поговорить с Богом на самостоятельно и подтвердить свою готовность заявить о своих правах как Существо Света.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

С Любовью и Светом               Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light        Перевод: Andrey





Tags: Девятов-Гваськов=Вандам-Едрихин, Крайон, Куинси, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment