Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Очевидно, что лучшее ещё впереди, и не в последнюю очередь - кончина иллюминатов


Русский > Майка Куинси - 1 октября 2021 года  October 1

Изменения продолжают происходить и будут продолжаться, одно ведёт к другому, и поэтому так будет продолжаться, пока все действительно не встанут на один и тот же путь. Очевидно, что потребуется некоторое время, чтобы поднять уровень тех стран, население которых всё ещё живёт почти в бедности. Это должно измениться, и оно будет меняться по мере того, как голоса тех, кто сострадателен к бедственному положению других, обретают силу и поддержку, чтобы заставить власть предержащих отреагировать с истинным намерением сделать что-то для повышения уровня жизни. Так много всего было неправильным так долго, что для исправления ситуации требуется полная поддержка со стороны правительств мира.

Каждая душа заслуживает, по крайней мере, самого необходимого для комфортной жизни и безопасного жилища, защищенного от разрушительных воздействий. Желание совершать добро должно быть приоритетным и подкрепляться действиями, которые демонстрируют истинное намерение поднять стандарты для будущего. Будьте уверены, что «власть народа» в случае необходимости заставит правительства действовать скорее раньше, чем позже, поскольку время истекает, прежде чем дела станут более неотложными. В настоящее время существует тенденция медлить, и чем скорее будет общее признание того, что необходимо сделать и что это будет реализовано в самый ранний момент, тем быстрее будут преодолены проблемы.

К настоящему времени вы должны осознать, что за вашим прогрессом следят высшие существа, и когда вы демонстрируете желание признать то, что необходимо, и приступить к этому с некоторой срочностью, они «уполномочены» оказать вам помощь. Но первые шаги должны исходить от вас и быть реалистичными, учитывая размер проблем, с которыми вы сталкиваетесь. У вас глобальная проблема, на которую нужно реагировать во всём мире, и для её решения следует оказывать всестороннюю помощь, иначе дела могут выйти из-под контроля, и с ними будет сложнее справиться. Возможно, вы не сможете видеть будущее так, как мы, и мы знаем, что Мать-Земля становится всё более активной в осуществлении изменений, которые являются частью общего подъёма, необходимого для подготовки к необходимым изменениям.

Пришло время взглянуть на Землю как на живое существо и сотрудничать таким образом, чтобы подготовить людей к грядущим изменениям. Для начала, по мере повышения уровня моря людям, живущим в прибрежных районах, необходимо пересмотреть своё положение и при необходимости двинуться дальше вглубь суши. Вы должны получить много предупреждений, прежде чем что-то случится, но было бы разумно заранее предвидеть характер изменений. Теперь ваши технологии могут заранее прогнозировать такие события и давать людям достаточно времени, чтобы перебраться в более безопасные районы. Свидетельства береговой эрозии уже существуют, и можно с уверенностью предвидеть опасности. Изменения - ключевое слово для Матери-Земли, и они произойдут независимо от того, готовы вы или нет.

Мы приветствуем изменения в отношении к людям, поскольку они являются спасательным кругом для всей планеты, а ответственность за их благополучие лежит на правительствах. Выход из травматического периода, такого как Covid19, требует неотложных действий, поскольку многие жизни были перевернуты, а люди остались в острой нужде. Протесты, призывающие к действиям, растут, и правительства игнорируют их на свой страх и риск, и если они будут продолжать в том же духе, это их кончина. Это люди держат будущее в своих руках, и если они хотят реальных изменений, они должны поставить правильных людей во главе. Если вы хотите преодолеть угрозы своему населению и самой Земле, действия должны начаться сейчас, поскольку впереди у вас грандиозная задача, и её можно решить, если у вас есть воля и позитивное намерение начать решать её сейчас.

Времена перемен могут быть очень трудными, но в конечном итоге настолько полезными, что вы, конечно, оглянетесь на тот период и скажете, что оно того стоило. Очевидно, что лучшее ещё впереди, и не в последнюю очередь - кончина иллюминатов, которые больше не являются той силой, которой они были. О да, они всё ещё могут доставлять неприятности, пока у них есть некоторая власть и их сторонники базируются по всему миру, но они потеряли значительную часть власти и будут продолжать это делать, пока их угроза полностью не исчезнет. Тогда вы будете наслаждаться безпрецедентным миром и счастьем, которых никогда раньше не было, так что держите свой позитивный настрой на высоком уровне, поскольку свет побеждает в битве.

Некоторые из вас, возможно, ещё не задумывались о том, что изменения затронут и животных, и между теми, кто обычно не общается друг с другом, уже существуют удивительные связи. Даже в Священных Писаниях предсказывается такой период, когда речь идет о «Льве, лежащем рядом с Агнцем». Да, изменения начались, и вы их найдёте, если посмотрите вокруг. Души, которые сейчас воплощаются, с большей вероятностью будут иметь более высокие вибрации и не будут подвержены болезням, которые вы обычно имеете. Дело в том, что изменения ускоряются и уже приводят к изменениям, которые приносят пользу всем людям. Их невозможно остановить, и лучшее ещё впереди.

Интуитивно найдите свой собственный путь в будущее и позвольте ему прийти к вам, так как вы не знаете, что он может вам предложить. Отсюда следует, что если вы сконцентрируетесь на том, что, по вашему мнению, будет вашим будущим, вы повлияете на результат. Поскольку немногие из вас способны прикоснуться к прошлому и не осознают различных жизней, которые у вас были, вы на самом деле не знаете своего истинного «я», которое, возможно, проживало сотни жизней. Другими словами, вы уже составили предварительные планы на своё будущее, и вам лучше всего позволить им воплотиться в жизнь. Очевидно, вы останетесь на пути, который приведёт вас к возможностям, которые вам понадобятся для прогресса в соответствии с тем, что было заранее запланированно.

У всех событий есть цель, и в настоящее время они важны как никогда, и, как обычно, ваши Наставники будут всегда рядом, чтобы показать вам правильное направление. Фактически, вам всё время помогали, чтобы каждая жизнь способствала вашей эволюции, и если, используя свою свободную волю, вы упустите её, возможность появится снова. Души переходили из одной жизни в другую тысячи, если не миллионы лет. Так что поймите, что в каждой жизни вы являетесь лишь одним из аспектов целого (прим.: существует 144 близнецовых пламени и вы 1 из них). Вы рождены с талантами и знаниями, которые понадобятся вам в жизни.

Дорогие, это захватывающие времена для всех вас, даже если вы не можете заглянуть в будущее, поскольку негативные сущности больше не могут диктовать ваше будущее, и их будущее запечатано. Они также находятся на пути обучения, и им предстоит многое испытать, прежде чем они смогут вернуться на путь Света, и им будет оказана такая же помощь, как и любой другой душе.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

С Любовью и Светом         Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light       Перевод: Andrey


Tags: Куинси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments