Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

ведомым от ведущих : энергетика перехода

.
.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 276..
02.10.2021 в 07:30 принято E.Yu
ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ЭСКАДРА СВЕТОЗАРНАЯ, НА СВЯЗИ МАРКЕЛИУС!

Вошли в зону смещающихся энергетических платформ. Нагрузки увеличиваются, идёт давление верхних входящих лучей на планетарный комплекс, эффект "утюга", сдавливание квантовых частиц под давлением, так выходит энергия плазмы от предыдущих операций квадрирующего пространства.
В настоящее время идут работы в двух направлениях: регулировка ЛЭНДОЙ излишнего напряжения и отток плазмы по каналам распределения в модули кораблей. Эффект от прохождения квадрирующего пространства (пространство рассечения), расслоения, распределения квантовой энергии по уровням вибраций) продолжается.
В вашем мире, вы ощущаете своими клетками все квантовые процессы, происходящие с планетой, закон К.В.- малое равняется большему - в действие. Планета претерпевает глобальные квантовые изменения всех своих систем и органов: её сознание (меркальное пространство), наполнено энергиями кристальной чисты Создателя; увеличена мощность внутрипланетарного кристалла, всех магистралей лучевой системы. Планетарное оборудование ЛЭНДЫ заменено и модернизировано в зависимости от потребности планеты; идёт постоянное заполнение космической энергией звезды Орикс, так обновляется вся энергоструктура планеты, строится фрактал пятого измерения; обустраивается Солярис 6 измерения; заменена платформа первого измерения на 2-е измерение, произошел качественный сдвиг квантового уровня. Звучание Матушки Земли стало на одну октаву выше. Происходит перетекание 3-го измерения в 4-е, ваши тела (фракталы) разуплотняются до состояния 4-х мерного, в капсуле перерождения Создателя, формируется кристаллическое тело для отобранной души Создателем. Каждая клеточка входит в резонанс с программой на трансформацию, ваши недуги говорят об этом. Аэтронная лучистая энергия (энергия разума) льётся на планету, передавая пакеты информации в ваш аэтронный блок в мозгу, давая сигналы на перестройку ДНК и РНК, к сожалению таких людей не большой, в районе 30%.
Матушку Землю проще квантово перестроить, её душа давно готова к вознесению, а вот цивилизация МИР нет, сознание большей массы населения не соответствует и сильно тормозит процессы. Но как не старались противоборствующие силы, они лишь ускоряют свой уход, так как сила противодействия только возрастает, критическая точка приближается. Никто и ничто не сможет повлиять на воплощения Плана Создателя, время ускорилось, как и все процессы на планете.
Я вам дал возможность провести аналогию изменения малого и большого, масштабы отличаются, но процессы идентичны. Вы находитесь в теле Матушки Земли, ее влияние на вас велико, ее мыслеформы транслируется в пространство и кто готов воспринять, тот идёт дальше в эволюцию.
На этом пока все, живите в гармонии и благодарности Создателю, за возможность получить уникальный опыт вознесения Матушки Земли. Всю необходимую информацию мы вам предоставляем.

                                                             Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

.Космическая школа 275..

1.10 Л.А

Образование нового биологического вида с изменённой молекулой продолжается подкорковой энергией планеты.  Материя проходит через термические процессы. В точках активации земной коры  энергетический блок системы включает новые временные программы. Выравниваются волновые структуры информационного поля с набором новой информации. Аргментарное пространство плазменных излучений производит структурное преобразование излучений с увеличенным потенциалом энергии. Излучения в верхние слои атмосферы производят отбор отработанных искажений, уходящих через порталы на экран усиления защиты. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания.  Энергетические потоки плазмы усиливаются наполнением энергии. Усиливается энергощит, формируются мыслеформы. Начинается материализация новых видов. При трансляции нарушенных структур энергетические привнесения уплотняются в молекулы содержимого накопителя плазмы планеты. Материя, излучающая аэтрон удаляет старые знания. (Разум удаляет старые знания, и если человек не приобретает новые знания, то он становится зомби).

          Образуются новые и изменяются старые силовые поля центром связи жизненной материи. Формируются в сгустки вселенской энергии в связующих каналах земной коры, подкорковые энергии планеты. Направляются в материю мысли  работой ступенчато развивающейся плазмы. Наложение излучений пульсаров транслирует энергию термических процессов. Завихрения потоков изменяющих пространство происходит в среде излучений системы жизнеобеспечения. Сложные условия создают силовые поля, направляющие в материю энергию мысли. Истечение плазмы из сферы поверхности почвенного покрытия (спрайты). Материя, излучающая энергию аэтрон,  вызывает термические процессы.

          Связующие каналы земной коры производят глубинные процессы включения тектонических блоков транслирующих энергию. Среда излучений перестраивает нуклеиновый ряд в системе жизнеобеспечения излучениями в верхние слои атмосферы. Цветовое воссоединение в центре связи смещает временное пространство. Аэтронный блок пульта, через включение пространственно звуковых энергетические каналов, изменяет работу мысли в меркальном пространстве. Привнесённые знания с помощью голограммы через пульты управления тонко-материальных структур планеты, через порталы  временной энергии, включает новые тектонические процессы излучениями голубой энергии с набором необходимой информации.



.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 274..
30.09 Л.А
ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ станция «Ре-Та».
Изменение окружающего пространства настолько велико, что эрмальное поле претерпевает трансформацию. Корабль «АРГО» производит постоянные корректировки изменяющегося эрмального поля, в которое заключена планета Земля.
По закону свободного выбора человечеством своего пути, невозможно уберечь полностью цивилизацию МИР от глобальных изменений и происходящих процессов. Принимаются меры по сохранению интеллектуальных отобранных особей на период прохода в тахеонном излучателе. Импульсная энергия АЭТРОН выделяемая  центральным  внутрипланетарным кристаллом, проходит все слои коры и атмосферы, собирается на экран усиленной защиты планеты. Изменяются процессы восприятия информации и трансформация физических тел. Материя претерпевает скоростные изменения. Идёт воздействие на все клетки организма человека, на физико-энергетические возможности многих индивидуумов, которые не безграничны. Неизбежны изменения в атмосфере и в водной среде. Импульсные выбросы лучистой энергии аэтрон создают особое состояние внутренних миров планеты. Активация тектоники неизбежна. Будьте внимательны к изменению пространства.

Tags: Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments