Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Мы снова говорим вам, что всё, через что вы проходите, предначертано

Русский > Майка Куинси - 17 сентября 2021 года September 17
Уже виден свет в конце туннеля и он всё время становится ярче, и ничто не может преградить вам путь к нему. Это ваша судьба, и она завершит ваше путешествие по 3-му измерению. Ваш опыт выражения своей воли хорошо подготовит вас к будущему, в котором вы займёте своё место рядом с другими Существами Света. У вас будет новый жизненный план, который принесёт вам мир, просветление и радостное воссоединение с теми душами, которых вы оставили. Ваша настоящая семья с нетерпением ждёт вашего возвращения, и за этим последуют радостные торжества. Вы скоро забудете испытания и невзгоды своего негативного опыта, и сейчас хорошее время, чтобы оставить его позади. Вам не придётся проходить его снова, и чем раньше вы его забудете, тем лучше.

У вас были и хорошие, и плохие времена, когда вам приходилось справляться с проблемами, которые постоянно подкидывали вам, и никогда не позволяли успокоиться и обрести покой, которого вы искали. Вы встречались как с прекрасными Существами, так и с низшими из низших, и все они произвели на вас большое впечатление. Однако они укрепили вашу волю и решимость помочь нести Свет как можно большему количеству людей. Вы прошли через всё это с честью и заслужили получаемую вами похвалу. Мы призываем вас смотреть в будущее и на то, чего вы ожидаете достичь, но всегда сохранять непредвзятость, позволяющую всему прийти к вам. Ваши Наставники знают вас лучше, чем вы, и всегда сделают всё возможное, чтобы указать вам правильное направление.

Те, кого вы любите, никогда не будут очень далеко, и им следует позволить следовать своим собственным желаниям и намерениям. Некоторые спросят: «А как же мои дети?». Но, пожалуйста, дайте им свободу выбора, поскольку их пути могут сильно отличаться от ваших. Имейте в виду, что душа выбирает, кого она хочет в качестве родителей, до того, как войти в тело новорожденного ребенка, во время рождения, поэтому, если она решит в последний момент передумать, результатом будет мертворождение. Родители должны чувствовать себя привилегированными, когда их выбирают, и иногда это душа, которая возвращается в семью, которую она уже знает. Бывают исключения, но обычно новая душа выбирает своих родителей, потому что они дадут ей опыт, необходимый для выполнения своего плана продолжения эволюции.

Иногда случаются неудачи или несчастные случаи, но даже они планируются. Это зависит от типа опыта, который вам нужен для развития, и иногда он может быть суровым, который поможет тем, кто причастен к этому, извлечь уроки. Помните, что ничего важного не происходит случайно и весьма тщательно планируется теми, кто следит за вашим прогрессом. Вы не можете избежать своей кармы, и теперь это происходит почти мгновенно, и её нельзя избежать. Однако те из вас, кто уже хорошо продвинулся по своему эволюционному пути, часто свободны от кармы.

Изо дня в день вы идёте своим собственным путём, обычно не подозревая, что вас ждёт, но, следуя своей интуиции и планам на следующий опыт, всё может случиться совершенно неожиданно. Это само по себе является верным признаком того, что ваш путь уже проложен, чтобы обеспечить выполнение жизненного плана. Мы снова говорим вам, что всё, через что вы проходите, предначертано, хотя мелкие инциденты могут не иметь значения и происходить только из-за кармы. В этом отношении жизнь может быть очень точной там, где ваш опыт необходим для дальнейшего развития. Что бы ни случилось с вами, это было заранее подготовлено, и случайностей происходит очень мало, хотя это может таким и казаться.

Ваше присутствие может повлиять на другие души, а семьи позволяют сделать много изменений в жизни души. Очевидно, что некоторые из вас собраны вместе, чтобы получить непосредственный опыт жизни и через это могут установить прочные связи с другой душой. Семьи - это центр обучения, особенно для душ с небольшим опытом человеческой жизни, которым может потребоваться много любви и заботы. Жизнь может быть трудной, но в то же время очень полезной, это то, что вы делаете, и, имея свободную волю, вы можете следовать любому пути, который выберете. Вопрос в том, позволит ли это вам прогрессировать, потому что это возможность развиваться.

На самом деле у души всегда есть возможность вознестись в любое время, но что делает его таким особенным, так это то, что это открыто для каждой души, которая стремится к этому. С возрастающими вибрациями души могут воспользоваться этим, поскольку это похоже на руку помощи, протягивающуюся вниз, чтобы поднять вас. Эта возможность предоставляется не очень часто, поэтому воспользуйтесь ею, если вы чувствуете, что вы больше принадлежите к Свету, воспользуйтесь ею и отправляйтесь по тропе Вознесения. Если вы не уверены, готовы ли вы вознестись, продолжайте повышать свои вибрации, и вы почти наверняка создадите для себя возможность. Важно иметь намерение вознестись, и вы привлечёте необходимую помощь.

Все души имеют равные возможности для вознесения, но лишь немногие из них достигли той точки, когда они понимают, что необходимо для вознесения. Просто желая развиваться, не прилагая для этого усилий, вы достигнете очень немногого, вы должны начать жить мечтой и возвыситься, отбросив негативные пути и отношения, и практиковать, насколько это возможно, жизнь в Свете. Это не так просто, как может показаться, потому что старые привычки умирают с трудом, но если вы твёрдо решили, то это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Как только вы примете решение вознестись, вы можете быть уверены, что ваши Наставники подбодрят вас и сразу же будут рядом, чтобы помочь вам добиться успеха.

Одного желания вознестись недостаточно, чтобы привести вас туда, оно должно сопровождаться позитивными действиями, повышающими ваши вибрации. Вы должны жить как тот, кто принадлежит Свету, что означает, что вы относитесь ко всем душам одинаково и позволяете им развиваться выбранным ими образом. Иногда помощь и совет даются до того, как об этом попросят, и они не готовы к этому, потому что это может помешать им идти своим собственным путём. Проще говоря, предлагайте советы и помощь только тогда, когда вас об этом попросят. Большинству душ нравится решать свои собственные проблемы и при этом учиться на собственном опыте.

Дорогие, прислушайтесь к внутреннему голосу, который является вашим Высшим Я, и вы обнаружите, что жизнь становится намного проще. В конце концов, он знает о вас больше, чем вы в данный момент, и имеет все возможности, чтобы помочь вам развиваться. Он также может видеть более широкую картину и то, что ждёт впереди, и это делает любой совет более полезным. Поступая так, вам не нужно чувствовать себя безпомощным при возникновении трудностей, поэтому найдите момент тишины и поговорите со своим Высшим Я.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это сообщение приходит через моё Высшее Я, моё Божественное Я, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

С Любовью и Светом     Майкл Куинси


Website: Tree of the Golden Light        Перевод: Andrey


Tags: Куинси, Реинкарнация, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment