Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Готовимся к подходу в систему квадрирующих сетей шестой каскадной ступени

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 262..

19.09 Л.А

На связи станция «Ре-Та».

Проходя пространство импульсных волновых потоков, планетарная система Земля – Луна получает нагрузки на эрмальное поле с 5 световых квантовых ударов. При этом отражатели ретранслятора Луны работают при полной нагрузке. Вибрации магнитной защиты велики, что сказывается на состоянии атмосферы планеты.  Импульсы волновых потоков воздействуют на внутрипланетарный кристалл, включаются в работу весь пирамидный комплекс регенераторов стабилизирующих состояние планеты. Активность точки КАЙЛАС  с полной энергетической нагрузкой. Увеличена нагрузка на Квазитрон и сфероидную точку планеты. С полной нагрузкой работают отражатели корабля «АРГО». Готовимся к подходу в систему квадрирующих сетей шестой каскадной ступени. Планета будет ощущать лёгкое встряхивание. Могут приходить в аварийное состояние АЭС и всевозможные колайдерные установки. Особо ощущаться будет энергия в домах высотках – небоскрёбах. Квантовые изменения при зарождении новых фракталов уже ощутимы и люди воспринимают эти новые энергии индивидуально.

Наблюдатели усильте внимание на якобы мелочах, именно они имеют особое значение

[.19.09 Астрономы увидели вспышку активности гигантской кометы из облака Оорта]

Оценка: 0.0    62 0 Космос

11:41

Наземные телескопы зафиксировали вспышку активности гигантской кометы C/2014 UN271 (Бернардинелли-Бернштейн) из облака Оорта, из-за чего ее яркость резко увеличилась. Ожидается, что через девять лет комета максимально сблизится с Солнцем. Сообщение опубликовано на сайте Astronomer's Telegram.

Комета C/2014 UN271 (Бернардинелли-Бернштейн) была открыта в июне этого года в ходе анализа архивных снимков обзора неба DES (Dark Energy Survey). Ранее считалось, что это карликовая планета, однако затем у тела была обнаружена кома и признаки активности, после чего его переклассифицировали в комету. Диаметр ее ядра оценивается более чем в 100 километров, что является рекордным значением среди исследованных комет.

Орбита кометы характеризуется сильным наклоном и вытянутостью, причем ее самая далекая от Солнца точка находится во внутренней части облака Оорта. Это делает данное тело уникальным объектом для исследований, которые могут рассказать о составе тел из самых внешних частей нашей планетной системы. Ожидается, что в начале 2031 года C/2014 UN271 максимально сблизится с Солнцем, оказавшись между орбитами Урана и Сатурна.

Группа астрономов во главе с Майклом Келли (Michael Kelley) из Мэрилендского университета сообщила о явной вспышке активности кометы C/2014 UN271, зафиксированной 1-метровыми телескопами наземной сети Лас-Кумбрес в период с 9 по 10 сентября 2021 года. За это время ее блеск увеличился с 19,57 до 18,92 звездной величины. Дополнительные наблюдения, проведенные 11 сентября, подтвердили рост яркости кометы, на тот момент ее блеск составлял 19,02 звездной величины. На текущий момент комета находится на расстоянии 19,398 астрономических единиц от Земли.

На сегодняшний день самым далеким из известных тел Солнечной системы считается 2018 AG37. Год на нем длится около 10 земных веков, а само оно может быть ледяной карликовой планетой.


.Рекордный урожай: Украина собрала почти 46 миллионов тонн зерна, Россия - свыше 100.
Tags: Космическое Раскрытие, Космошкола, СимптомыПерехода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments